Что-то не могу я себя найти в статистике... А какой номер миссии был, когда я летал на штуке?
Что-то не могу я себя найти в статистике... А какой номер миссии был, когда я летал на штуке?
Нашел.. но кое-как... а общей статистике не видно..
Незнаю кто как, но я сегодня попробую зерегить наш сквад, что надо уже сделал, жду код авторизации. Ягер ты заказывал код?...
Да там все не так просто. Код надо запросить черезфорум. Я оставил сообщение на форуме, ответа пока нет.
Кстати, всем вполне вероятно и нет необходимости регистрироваться и на форуме.
Как только выдадут код, сразу регистрирую группу и присоединю к ней зарегистрированных.
сегодня так же зарегистрирую всех офицеров на BW.
----------------------------------------------------------
Пока вобщем то не въехал во все прелести нового фронта.
Да и брифинг нам вчера тяжело дался. Тяжко по испански его воспринимать.
Пришел такой ответ, просьба перевести
S!
Welcome.
The code will be sended by PM, once you tell us for what side you will fight.
Meanwhile, i use this post to make an warning.
Since all the people involved in the developing of Bellum speak mainly spanish and english but not russian (except with online translator help), i ask to all squads that they do their requests at the english forum.
Also tell us, the web page of your squad and the side you will fight for.
Говорит "ты должен указать сторону (OKL), и по русски он так же, как ты по испанскиПоэтому на англицком форуме закажи. Так жа скажи вэб страницу своего сквада"
Это вкратце и примерно.
Там появился русский форум, на нем дана ссылка, где делать заявку. Образец можно взять из уже написанных..
А я на форуме зарегился, а до сих пор зайти не могуПишут не индексирован или пароль неправильный... а какой неправильный, он у меня всегда один
![]()
Полетал еще вчера... впечатления фиговое. Только Color да Nikola были... В солянках больше не полечу, вчера только из-за тестирования новой видеокарты сделал 4 вылета, так бы и двух много... Не менее 4 надо, иначе сожрут, хотя и при таких раскладах как вчера, и 8 не поможет...
Проведена регистрация JGr.124 в BW.
Адрес сквада
http://badc.sytes.net:88/sqd_file.php?sqd=JGr124
что то Фореста и Николу не желает регистрировать.
Крайний раз редактировалось JGr124_Jager12; 09.07.2004 в 13:56.
кинь в приват пароль, под которым ты меня зарегестрировал... реквесты не могу делать
Потестил сегодня на предмет обработки "landed" в логе. Выяснил, что нужно остановить полностью самолет и выкл двиг. Только тогда считываются координаты. А вот скажем "in flight" с момента отрыва от земли. При вкл или выкл движка пишет "seat occupied"
Крайний раз редактировалось boRada; 10.07.2004 в 12:43.
Зарегистрировал своего пилота и отправил заявку на включение его в состав сквада. Теперь жду разрешения от командира :pчто то Фореста и Николу не желает регистрировать.
Еще один момент.
Ягер, на данный момент в скваде состоишь только ты один, а 11 пилотов подали заявку и ждут подтверждения с твоей стороны.
Соответственно и реквесты нельзя сделать.