???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1252

Тема: проект BELLUM WAR

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: проект BELLUM WAR

Наш ответ Чемберлену
    Ситуация была аховая. Синие вплотную подобрали сектора в районе Лиозно. Если теряем город - то теряем через два хода и филд под Березино в к11. Очень важный филд. Все красные, отходя после боя, садятся преимущественно на него.
    Летели http://badc.sytes.net:88/rep/rep_00545.html. Илов расстреляли в первой же стычке над сектором (остался бот). Вообще-то, была жуткая каша, и если бы не немецкие танки под Лиозным, я бы сказал что был дог-файт. Но, цель у всех была одна: помочь своей технике на земле....
    Через 20 минут боя стало ясно что: у нас 2.5 лавки, глухой бот-ил и як без пушек. Все! Что делать? Надо выбить еще три танка, что бы сорвать им задачу. Я остатками швака подбил один. Еще два надо зажечь. 2-я лавка расстреляла весь БЗ. Делать нехер: "считайте меня коммуистом" , сказал Троль, и зажег тараня еще один. Нас двое в воздухе.... Следующий был я, затем Ладога. Казалось вот оно! Отбились ценой "жизни" трех вирпилов. А нет!
    Парсер обсчитал общее количество наземки уничтоженной в миссии в данном секторе ...не в нашу пользу.

Вот такая блын "война".
    Крайний раз редактировалось =FPS=Papas; 07.07.2004 в 10:57.

Ваши права