Нужно было параллельно определять степень осведомленности пассажиров о работе ГА. Думаю, выявились бы определенные закономерности.Сообщение от Авиатор
Нужно было параллельно определять степень осведомленности пассажиров о работе ГА. Думаю, выявились бы определенные закономерности.Сообщение от Авиатор
No brain - no pain.
Да уж наверное...Сообщение от Schmerz
![]()
Я например побаиваюсь летать на самолётах ГВФ потому,
что слишком много знаю...![]()
Ну, не то, чтоб боюсь, а вот если
есть выбор между самолётом и поездом - я поеду на поезде.![]()
Вы просто слишком мало знаете о поездахСообщение от Serp
![]()
![]()
![]()
Don't happy, be worry
Поезд весьма безопасен, если в поезде есть профессиональная охрана и под охраной находятся все участки пути (полотно и т.д.).Сообщение от naryv
железная дорога опаснее самолета.![]()
Самый безопасный вид транспорта - речные суда.
Хотите я вас попугаю?![]()
По дороге в аэропорт шанс погибнуть в машине в 7 раз больше, чем в последующем полете.
Да, пешком тоже ходить не рекомендую - пешеходы вообще дают дуба почем зря. Дома отсиживаться не советую - мне тут один знакомый строитель ТАКОЕ рассказал.![]()
Кстати, а вы знаете что в России за год при падении лифтов гибнет несколько десятков человек?
Mortui vivos docent
А у меня есть знакомый, на которого СВЕТОФОР упал!Сообщение от Polar
Помните, раньше были светофоры висящие на проводах
над улицей...
Так вот он остался жив только потому, что мимо случайно проезжала скорая... откачали в реанимации и лечился он ещё год...
Слава Богу - сейчас как новенький...
Так вот.
Если взять моего знакомого за сто процентов, то в ста процентах случаев на людей падают светофоры!![]()
Ещё очень опасны старые вагоны метро, где круглые плафоны всё время норовят отвалиться и упасть (естественно) вниз, т.е. ровно на голову пассажира. Это довольно частое явление (если сравнивать со светофором). Не советую ездить в таких вагонах.Сообщение от Serp
Обман!!!Сообщение от Polar
Или Polar не знаком с конструктивными особенностями лифтов.
Наши лифты (полагаю, что не наши тоже) не могут упасть в принципе (они только застревают
), если только не имеет место быть теракт или какая-нибудь техногенная катастрофа. Обычно лифты падают только в американских фильмах.
Подтверждаю.Сообщение от Авиатор
Эта штука называется "ловители" и сделана так, что лифт
просто не может упасть, даже если очень захочет.
Ну а в кино конечно он падает... но это компьютерная анимация...![]()
Да вот я тоже был удивлен.Сообщение от Авиатор
![]()
Но слышал.
Но не настаиваю.![]()
Если ошибся - осную движение - "вся жизнь - в лифте!"
Mortui vivos docent
Ага...Сообщение от naryv
![]()
И ещё об автомобилях, метро и трубопроводном транспорте.![]()
Зато я очень хорошо знаю велосипед,хотя часто и безбожно
на нём бьюсь, но это в удовольствие!![]()
Точно!!!Сообщение от Schmerz
![]()
...Как свободно бьется сердце...
...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик