???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 51 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 1252

Тема: проект BELLUM WAR

ECMOS TEAM

Ответ: проект BELLUM WAR

2Papas: Так было (точнее есть) в ВВФ. =)

В BW есть тактические и стратегические задания. Снабжение, атака наземки, сопровождение, перехват. Все более-менее понятно. Но, масса ньюансов (дымы 3 раза над точкой, топливо 100% ).

Насчет заданий с поддержкой наступления своей наземки в квадрате противника. Сейчас скачал файл подобной миссии. В квадрате противника стоит наша наземка. Штурмовики противника идут атаковать ее. Наземки противника нет. Что делать, теперь, понятно. =)
    Крайний раз редактировалось ET=Mitya; 07.07.2004 в 14:03.

Цитата Сообщение от Vorobey
    Нужно отражение способностей каждого пилота.
    Прежде всего меня интересуют результативность и выживаемость.

P.S. Я устал читать нефильтрованные обрывки потоков сознания различных людей. Если хотите, чтобы я вас понимал, потрудитесь грамотно излагать свои мысли.
    Пиписька-мерка нужна ?
    Есть там статистика. Две части All и Alive. В последней таблице отражаются только те пилоты, которые оставались живыми, в т.ч. и бейлед с диско, на протяжении 5 миссий подряд.
    Статистика напоминает ВОВ. Добавлены данные с штурмлога и некоторых параметров ЛА вирпила в миссии: загрузка топлива, время полета.
    Ну а результативность .... смотри по каким параметром тебе нравится ЕЕ считать и сортируй соответственно.

Про ценность:
    В миссии где сознательно пошли на таран, мы, по аналогии с шахматами, выступали в роли пешек которые разменяли в ответ на угрозу противника поставить мат в два хода. Если мы сегодня (в ближайшые 3-4 миссии ) не отобьем Лиозно мы потерям таки филд в Березном. Вот тебе и ценность. Что оставалось нам делать без БЗ? Сесть и окончательно слить миссию? Не наш путь. Мы рискнули, и проиграли. Бывает.
    Просто мы неудачно, пока надеюсь , переносим свой опыт вэф-коопа, где мало командной игры как таковой, на новое игровое поле. Тут борьба идет за Результат миссии, а не вирпила. Выигрыш не складывается, а делится.
    зы: да и размен 11/8 потерь у нас и 12/11 у ОКЛ, все равно был в нашу пользу.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Papas; 07.07.2004 в 14:10.

Цитата Сообщение от Vorobey
    Меня несколько покоробило то, что этот проект стимулирует камикадзе.
    Своя виртуальная жизнь ничего не стоит, так почему бы не таранить вражеский танк или бомбер для выигрыша мисcии?
    Ну в данной конкретной миссии расклад был такой, что иначе нам было миссию не вытащить. А потеря Лиозно катастрофически ухудшала всю стратегическую ситуацию. Ты сам видел, мы до последнего пытались отработать штатными средствами, но... Именно поэтому , взвесив все за и против я пошел на таран, причем каждый самостоятельно принимал решение. Никто никого не заставлял и не обвинял бы в трусости или килхантерстве после этого.
    Одним словом, ситуация была патовая, вот я и принял такое решение. Уверяю, если бы не было критической ситуации, я бы ни за какие посмертные награды не отдал бы свою виртуальную жизнь. Просто, смысла беречь оперативную способность аэродрома не было, если бы враг захватил Лиозно, да и в этой же миссии наши западные товарищи расселись на ТБ и выполняли миссию поддержки - что есть верх безумия!!! тем самым поддержав уже по результатам миссии город для противника. Ну и как тут было по другому уничтожить танки, а??? Подскажите.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

ECMOS TEAM

Цитата Сообщение от Elf
    Было такое дело и оно успешно работает в ВВФ, только у Старшого так и не дошли руки это поправить, хоть он и обещал.
    А по поводу Беллума, так там надо создать файл из которого эти самые брифинги будут склеиваться, а для этого, нужно знать алгоритм генерации (еще лучше иметь кусок кода, который отвечает за брифинги) и , думаю, что сделать не проблема.

Ага! Кто бы передал это админам BW? У меня с английским, конечно несколько лучше, чем с испанским, но боюсь не смогут они меня понять. =)

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    А по мне так отсутствие очков даж лутше. Во всяком случае нет полковников взлет посадок.
    А это http://badc.sytes.net/pilot.php?hlname=SG2_AlleinWolf без всяких очков показывает что ты за пилот.
    Процент попаданий - есть.
    Процент выживаний - есть.
    Что еще нада!? Рыцарский крест? погоны?
    С другой стороны... я вот КИА получил... Я пошел на таран. потому как выпустил в ТБ3 почти весь БЗ... на 6 имел Лавку... шансов 0... а в это время наших хенкелей дрючат... это был третий намеренный таран за мою карьеру (в Беллум первый два предыдущих - в ВВФ) и хоть таран не удался(ТБ оказался крепче фоки) я о нем черт возьми не жалею.

А вообще я не камикадзе. Камикадзе вы никакими очами не остановите. А тем кто привык держатся за виртуальную жизнь - для этого дополнительные пооощрения не нужны.

ЗЫ мелко все это - уже не первый раз вижу как Воробей относится к очкам. Очками доблесть не померять... как и глупость....
    Да уж, Вольф, на 6 был я, таранил ты неудачно, повредил лишь руль высоты у Веки,а сам потерял последнюю треть правого крыла. Но, считаю, что в данной ситуации это было не оправдано, нас там было только 2 Капи и я, а вас 6 Фок и 2 Месса (которые подошли позже). Я, честно говоря, вообще удивляюсь до сих пор, как мы в этом аду не только выжили, но еще и ТБ прикрыли. Блин, метались как не знаю кто от одной фоки к дургой. А вообще надо было ролик писать, можно было бы потом обработать и крутой видеоролик сделать. Классная была миссия.

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
    Есть у нас в группе, такая награда "за спасение из опасности" (вольный перевод, по немецки звучит конкретнее).
    видимо скоро и она дождется своих героев.
    Ну, колор, после того, как я отстриг тебе крыло и видел, что ты выпрыгнул, я просто предпочел спасать другие ТБ, т.к. нас было очень мало (2 нас было) и главная задача была спасти ТБ (кстати, ее мы так и не выполнили ). При всех иных обстоятельствах, уж я бы постарался, чтобы никто вышеупомянутой медали не получил .

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Elf
    Ну в данной конкретной миссии расклад был такой, что иначе нам было миссию не вытащить. А потеря Лиозно катастрофически ухудшала всю стратегическую ситуацию. Ты сам видел, мы до последнего пытались отработать штатными средствами, но... Именно поэтому , взвесив все за и против я пошел на таран, причем каждый самостоятельно принимал решение. Никто никого не заставлял и не обвинял бы в трусости или килхантерстве после этого.
    Одним словом, ситуация была патовая, вот я и принял такое решение. Уверяю, если бы не было критической ситуации, я бы ни за какие посмертные награды не отдал бы свою виртуальную жизнь. Просто, смысла беречь оперативную способность аэродрома не было, если бы враг захватил Лиозно, да и в этой же миссии наши западные товарищи расселись на ТБ и выполняли миссию поддержки - что есть верх безумия!!! тем самым поддержав уже по результатам миссии город для противника. Ну и как тут было по другому уничтожить танки, а??? Подскажите.
    Ну вот это другой разговор. Все по полочкам разложил. Спасибо. Значит у меня сложилось неверное впечатление о проекте по первой миссии, в которой выпал нехарактерный расклад. А то очки, доблесть, тьфу...

Курсант

еслиб мне зены руль высоты не вышибли яб тоже танчик протаранил,и плевать что три кила было!!!нада значит надо.

JGr124_boRada Аватар для boRada

А мне вчерашние полеты очень не понравились. Почему?
    1. "Солянка" у синих - 100% бардак, разноязычные и без связи.
    2. Квадраты атаки и обороны совсем рядом, и все сводилось к общей свалке, в которой "солянка" и состав крафтов делали миссию предопределенной.
    3. Хосты набирали по 12х12 и больше, плюс куча ботов - лагалово немерянное, самолеты из прицела перескакивали сразу на 6... возможно конечно что это из-за моей связи, но тем не менее..
    4. Четыре вылета, и задания одни и те же - танки на нашей территории и что-то на их, ( да я их всего один раз нашел) там летают илы, яки, лавки ( опять же из-за близких квадратов) сунешься на штуке или фоке - как через строй пройти. В итоге очень уж на догфайт похоже, только хуже.
    5. Красным не хватало мяса, так они вдвоем-втроем кидались.. да и бились от жадности... а, Dobin ? Так уж надо было на земле выпрыгнувшего расстреливать? Не, я понимаю - незапрещено... но смысл? Полезнее было бы наземку убить.

Цитата Сообщение от boRada
    ....Скипано....
    3. Хосты набирали по 12х12 и больше, плюс куча ботов - лагалово немерянное, самолеты из прицела перескакивали сразу на 6... возможно конечно что это из-за моей связи, но тем не менее..
    ....Скипано....
    Борода! Я своих после миссии спроси: "Как леталось?"
    Все как один: "Ни каких лагов не заметили"...Все было у всех ровно.
    Скорее всего в твоих лагах действительно виновата твоя связь..ИМХО
    У МАКСа тож помоему личные проблеммы со связью.
    Только из-за него сделали рестарт. Так как грохнулся он один.
    Западные перцы (басурмане) даж не поняли, что произошло и почему рестарт.
    Хотя конечно надо всем запомнить, на сколько я понял по правилам, рестарт если разбились не мение 3 крафтов. Поправьте, кто знает, если я ошибаюсь.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Да там штуки пошли по рулежке на взлет, и по моему столкнулся он в воздухе с фокой аи сразу после взлета... Да, в правилах 3.
    Не то что б я с претензией, просто досадно... тем более пинг к тебе хороший для меня, что очень не часто. Но если увижу что у тебя больше 8х8 - придется обломаться. Я не плачу... но видя, что сыпятся как листья синие крафты, грустно становится..

Вопрос к ТРОЛю.
    Скажи плиз, елси я генерю в слоте 8х8 миссию 8х8, ботов всеравно дадут?
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

...СКИПАНО...
    Не то что б я с претензией, просто досадно... тем более пинг к тебе хороший для меня, что очень не часто. Но если увижу что у тебя больше 8х8 - придется обломаться. Я не плачу... но видя, что сыпятся как листья синие крафты, грустно становится..
    ГЫЫЫЫ! Если будет 8х8 то "сыпаться как листья" будут красные
    Эт так ..Шутка.
    Почему у тебя были лаги не понятно.
    Еще раз скажу..Ни кто кроме МАКса и тбя не жаловася и не ругался по поводу лагов.
    Басурмане вышли и поблагодарили. Все ОК.
    Я почему задал вопрос Тролю по ботам.
    Проект только набирает обороты, с хостами для красной стороны хреновато. Все хотят попробывать и полетать. Тем более если я вижу друзей ШАДов, то конечно хочеться их взять. поэтому и 12х12.
    Еслиж боты даются однозначно не зависимо от количества в заявке, то тогда будет для желающих резерв и они смогут подключиться прямиком.
    Тогда смысла раздвигаться с 8х8 до 12х12 нет.

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha
    ГЫЫЫЫ! Если будет 8х8 то "сыпаться как листья" будут красные
    Эт так ..Шутка.
    Почему у тебя были лаги не понятно.
    Еще раз скажу..Ни кто кроме МАКса и тбя не жаловася и не ругался по поводу лагов.
    Басурмане вышли и поблагодарили. Все ОК.
    Да ладно, не оправдывайся... я остыну и забуду фигня это все.
    Прикол: JGr124_Nikola мне в ТС говорит:" Ну ты чего не взлетаешь?" А я уже 1000 набрал.. "Объезжай меня - говорю- только осторожно, а тоя вдруг в воздузе рассыплюсь.." И он меня терял постоянно..
    По анологичной ситуации у меня пример есть
    Вложения Вложения

Зашедший

Да ладно, не оправдывайся... я остыну и забуду фигня это все.
    Прикол: JGr124_Nikola мне в ТС говорит:" Ну ты чего не взлетаешь?" А я уже 1000 набрал.. "Объезжай меня - говорю- только осторожно, а тоя вдруг в воздузе рассыплюсь.." И он меня терял постоянно..
    По анологичной ситуации у меня пример есть
    Гы!!!Знакомая ситуевина,если врезаются красочное представление получается.Один взрыв на земле,другой в воздухе-типа ты от меня не уйдешь!!Самое интересное,что такое даже бывает при нормальном пинге.Связь едрить ее в корень

В данном случае я по модему видел что пакеты перестали идти, секунд 8.

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Цитата Сообщение от 228ShAD_BaDi
    Гы!!!Знакомая ситуевина,если врезаются красочное представление получается.Один взрыв на земле,другой в воздухе-типа ты от меня не уйдешь!!Самое интересное,что такое даже бывает при нормальном пинге.Связь едрить ее в корень
    У меня такое было 2 раза, что интересно, бот через привидение (его кстати даже видно) проехал без проблем, я видя, что самолет передо мной взлетает, поворачиваюсь, начинаю разбег... и вижу после опавшей от взлетевшего пыли, на полосе самолет А скорость-то в разбеге уже набрал... ну и в него со всей дури, на земле взрыв и в воздухе взрыв, результат - 2 трупа, в одном случае было 3 трупа - я на Иле со стрелком летал Пинг до хоста в обоих случаях был ок. 100 (хостом был =FPS=Vostok из Питера, как и я)
    Получается, что если раньше нервно курили на полосе из-за ботов-убийц, теперь от приведений...
    Надо бы отправить баг-репорт, да трека у меня не сохранилось

Зашедший

У меня еще веселей было.Я взлетел,14ТВАР_Wit за мной стоял тоже взлетел,=НЕВА=Vitamin начинает разбег за Витом и на разбеге видит меня стоящим.В итоге салют из обломков.Было в ВЕФ.Так что и человек может через привидение взлетать,но следующий попадает точно в темечко.

ECMOS TEAM

Потеря пакетов.. Что вы хотите? Тем более на модеме: там еще ретрейны бывают.

А догфайт получился из-за того, что за соседние квадраты идут бои. Как ситуация с Лиозно более-менее устаканится, должно стать ОК. И снабжение будет. Хотя, техники в миссиях действительно много.

Еще трудно разобраться, где своя наземка, а где чужая..

Курсант

2. Квадраты атаки и обороны совсем рядом, и все сводилось к общей свалке, в которой "солянка" и состав крафтов делали миссию предопределенной.
    4. Четыре вылета, и задания одни и те же - танки на нашей территории и что-то на их, ( да я их всего один раз нашел) там летают илы, яки, лавки ( опять же из-за близких квадратов) сунешься на штуке или фоке - как через строй пройти. В итоге очень уж на догфайт похоже, только хуже.
    5. Красным не хватало мяса, так они вдвоем-втроем кидались.. да и бились от жадности... а, Dobin ? Так уж надо было на земле выпрыгнувшего расстреливать? Не, я понимаю - незапрещено... но смысл? Полезнее было бы наземку убить.
    перед бородой премного извиняюсь-хотя ты меня ,если можно так выразится,уже мертвый достал,и в тс я выразил свои сожаления твоим напарникам.лаги были только у вас,я потом сч николой разговаривал-скорее всего провайдер у вас жулик.пакеты ворует.
    блин ну почему ты не разбился,а раненый уполз от самолета :o ?

Цитата Сообщение от =HEBA=Dobin
    блин ну почему ты не разбился,а раненый уполз от самолета :o ?
    Жить хотел...

Курсант

Жить хотел...
    а я то как хотел-щас бы на второй строчке стоял в пиписькомерялке :p

Забанен Аватар для Adolf

нада что-то с этим делать... в беллуме солянка явно никуда не годится... в ввф есче можно в космонавтов поиграть а тут бли хрен - танки вражьи панимашь прорываются Что-то мне мыслишки нехорошие в голову стали лезть... на экскурсий сходить... на 8000 поднятся...
    Нет я понимаю - задачу надо выполнять и квадраты завоеввывать - есть ради чего жилы рвать. Но когда солянка как бы ты ни рвал - ты останешься рано или поздно один на один с превосходящим противником... Подвиги подвигами но постоянными атаками смертничков мы только снижаем операбельность наших филдов и только...
    Нада как-то организоватся ОКЛ иначе нам кранты...

Вчера так вот на Штуках прорывались к танкам - сначала повезло как утопленикам - низом прошли под боем наблюдая как слева справа с неба 109 падают горящие... Проскользнули и тут же наткнулись на илов
    Оне почему-то не как обычно по земле а где-то на тыще метров перли... когда пролетали под ними только и думали чтоб стрелки не застреляли и нас не выдали.
    Потом везение кончилось(точнее мессера кончились ) и красные нас быстренько обнаружили... успел только два танка из 9 убить остальные штуки до них даж не дошли...
    Так что есче десяток таких провалов и реды нас начнут теснить... Кста до прихода русских у ОКЛ там лучше дела шли

Пилот Аватар для =SF=Sergyo

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Вчера так вот на Штуках прорывались к танкам - сначала повезло как утопленикам - низом прошли под боем наблюдая как слева справа с неба 109 падают горящие... Проскользнули и тут же наткнулись на илов
    Оне почему-то не как обычно по земле а где-то на тыще метров перли... когда пролетали под ними только и думали чтоб стрелки не застреляли и нас не выдали.
    Потом везение кончилось(точнее мессера кончились ) и красные нас быстренько обнаружили... успел только два танка из 9 убить остальные штуки до них даж не дошли...
    Так что есче десяток таких провалов и реды нас начнут теснить... Кста до прихода русских у ОКЛ там лучше дела шли
    Ощущение, что читаешь "ВЭФ - хроника битв"... Такое же чуство при прочтении возникает!!!
    АлиенВольф - респект!
    А ведь после прочтения той темы глазёнки-то как раз и загорелись! В ВЭФ полез... :p Вообщем надо пробовать.
    "Fire in your guns!"(c) U.D.O.

ECMOS TEAM

=)

Надо закрытый топик для русскоязычных ОКЛ мутить. Только где?

Страница 5 из 51 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя

Ваши права