???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 86 из 86

Тема: Набор самолетов

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Ответ: Набор самолетов

Чудесно подобранные пары, достойные соперники - согласен. Только НАФИГА ? Если я перед ВЕФом размятся зашол или с напрником подренится, да пусть хоть ЯК3 хоть ЯК333 берут, я все равно на G2 с подвесами или G6 ранний сяду. Улавливаете ? Единстенным ограничением опереляемым "сюжетностью" карты должен быть год.

Забанен Аватар для Victor

Цитата Сообщение от Sen-Sor
    Чудесно подобранные пары, достойные соперники - согласен. Только НАФИГА ? Если я перед ВЕФом размятся зашол или с напрником подренится, да пусть хоть ЯК3 хоть ЯК333 берут, я все равно на G2 с подвесами или G6 ранний сяду. Улавливаете ? Единстенным ограничением опереляемым "сюжетностью" карты должен быть год.
    Ты РАЗМЯТЬСЯ, я после нулевого ОТДОХНУТЬ, другие НАУЧИТСЯ чему то. При подборе пар ничто не мешает и виражить и при желание уйти на высоту. В отличии от ситуаций когда одна сторона _вынуждена_ болтаться вверху. Да и бумзум на таких картах живет только благодаря ленивым. Мне кроме этого порока больше ничего не мешает набрать в стороне лишние 3км :p

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от Sen-Sor
    Я так понимаю что для гурманов можно сделать дуэльные филды со всем набором так сказать, я просто не знаю как это выглядит технически.

Пилот Аватар для =AC=

Fw-190A-6
    vs
    P-47D-27
    P-51C-NT
    Может эту серию и не надо, и еще вопрос по опыту Вини, какая будет привязка по времени и количеству самолетов и в каких вариантах, чтобы не иметь тяжелые случаи когда на сервере мало или ноборот много народу и все умирают за пять минут или не могут погибнуть за полдня (пример взяли фоку 100 горючки и их никто и не видел)!

Добавлена в оборот карта -

MAP Net2Summer
    [BornPlace0]
    Bf-109K-4
    Fw-190A-9
    Ki-84-Ic
    [BornPlace1]
    I-185M-71
    La-7
    Yak-3P

utug
    Гость

Цитата Сообщение от Vybber
    Вообще я тоже "синий" Потому часто как его вижу - начинает типать. Единственное что радует, обычно этот самолет берут неопытные пилоты, которые и сами упадут.
    я чтот пропустил? Спич о Портоссе?
    Давненько я там не был... нужно пойти на 185-м попадать

Вик
    надо определиться с картой - по 60 килов 41 и 42 года народ говорит утомляет
    и хотят 44-45, только не на этой карте что сейчас есть
    и про крымскую карту - чет народ все одно летает только на центральных филдах

ЗЫ то что я сказал есть сборник пожеланий от разных пилотов, а сам вылетал последнее время поздно - на сервере было не больше 4 человек
    так што - обсуждаем тему
    Один за всех, и все за одного!

может какие сетевые карты попробовать - для индейцев, там где степь да степь кругом?
    =vsi.org.ua=

Цитата Сообщение от portoss
    Вик
    надо определиться с картой - по 60 килов 41 и 42 года народ говорит утомляет
    Не спорю, надо сделать одну 41 года

и хотят 44-45, только не на этой карте что сейчас есть
    Разговор о растоянии или ландшафте? :p
    Даже на Карле на высоту 4000 выходиш примерно у фронта, а оттуда видно всю карту и белые точечки ползущие у земли

и про крымскую карту - чет народ все одно летает только на центральных филдах
    Ну зато любители ишаков не жалуются на их отсутствие. Вообще вопрос о наличии нескольких полей на карте надо обсудить, надо оно или нет. Тут все зависит от самого желания игроков.

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

"Вообще вопрос о наличии нескольких полей на карте надо обсудить, надо оно или нет. Тут все зависит от самого желания игроков."
    Нужны полюбому ! И как запасной филд и как база для бум-зумеров И вообще кому они мешают ?

Ки 84 убрана с карты
    Крайний раз редактировалось Victor; 11.07.2004 в 19:42.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права