агас и я полетел штрафы получать
собрались полетать 10на10 но вот незадача
реквест на 8 сделали
что делать подскажите ?
агас и я полетел штрафы получать
собрались полетать 10на10 но вот незадача
реквест на 8 сделали
что делать подскажите ?
Нечто не вечно кроме вечности
Админы ВЭФа. Обратите внимание. Человек только что сознался в совершении нарушения, а именно подсматривание брифингов чужой стороны.Сообщение от AlleinWolf
![]()
![]()
![]()
2 Вольф. Ты не когда не слышал пословицу "язык мой - враг мой" ?![]()
![]()
![]()
Хорошо тому живется у кого одна нога
А что, где-то в правилах сказано, что это запрещено?Сообщение от Kirich
![]()
![]()
![]()
То есть подглядывать таки можно
Учтем![]()
![]()
![]()
Хорошо тому живется у кого одна нога
прально сделали!!! Вульф-нечего заступаться-сделал отвечай, итак отделался не строгачем без права переписки, а вольным поселением)))))
ИМХО Страница хостов дело хорошее, раньше частенько туды заглядывали
Вот взять из VOW хрень типа ПОЖАЛОВАТЬСЯ. Весит список хостов, автоматически считает кол-во или % отрепорченых и заброшенных миссий, а внизу кнопочка:
1-й вариант: Пожаловаться (Жалоба на хоста)
2-й вариант: Рейтинг хоста (достаточно 3-х позиций Отрицательно - Нейтрально - Отлично)
К чему это все? А вот к чему. Во первых, будет инфа конфиденциальна, т.е. не будет флуда и перебранок на форуме, т.к. инфу получат только АДМИНЫ. Ну а во вторых, будет некое соревнование хостов. Так сказать статистика хоста. Думаю мало приятного видеть себя в списке с негативным отношением к тебе других?
Ну и конечно автоматички минусовать за не отрепорченные миссии. Скажем не отрепортил миссию - получи (-50) в стат. Потом можно к примеру через 15-20 миссий нормальных, снять с этого бонуса половину, т.е дать хосту (+25). Но это чтобы погасить минуса. Смотриш, хосты сами будут искать логфайлы после миссии
Ну и самое главное - Никому не запрещать хостить!!! Хостов и так мало. Наказывать очами, так сказать бить рублемА мы сами разберемся кем считать этого хоста
лететь ли с ним или нет. Ведь многих он все таки устраивает, значит с их полетами идет поддержка ВЕФа.
![]()
А мне по человечески Випеза жаль.........
Таку глупость совершить и в такой момент........
Помоему он еще очень молод..........![]()
the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.