Это откуда такая инфа?
Это откуда такая инфа?
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
По охоте на джеди:
На трейд-форуме санраннера появилась следующая обьява широко известной корпорации MIR-Armor:
==========================================================
I just stocked my vendor with Imperial PSGs with 45% LightSaber Resist!!!
Stats are:
Condition: 2752
Energy Resist : 40%
LightSaber Resist : 45%
Stun Resist : 45%
Heat Resist : 45%
Cold Resist : 45%
Electrical Resist : 45%
Sold individually, in crates of 5 or 20...
Don't forget, PSGs are the only armor with LightSaber Resist!!!
Mir'Anda Elvo
Master Armorsmith / Master Artisan / Master Merchant
MIR Armors - Theed, Naboo (WP -4755, 3307)
Selando Elvo - Bounty Hunter / Pistoleer
Max'Tarcald - Master Doctor / Master Musician
В то же время, среди ответов там есть и такой:
When you buy these it says the Lightsabre resists are vulnerable.
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
На счет сроков - как только, так сразу (подозреваю, что это войдет в очередной мини-паблиш.. вряд ли раньше).Сообщение от Mr_Sokol
http://forums.station.sony.com/swg/b...sage.id=238410Сообщение от Obihan
Пупок в Адлере грелаСообщение от desp
Вопрос, когда у меня миссия на жеди, я для него на радаре красная или нет? Может он определить кто его ищет?
Jedi это болезнь, и я заболела!
Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!
нет
Значит будем искать![]()
Искать никого не надо - джедаев больше, чем ТКАТолпами во всех портах гуляют.
Kitty Karate Club
Specializing in "The Crazy Claw" and "Fierce Fang" techniques.
New students welcome!
Если миссию на Разора СОЕ не загубила будем его искать![]()
HOKUM я попала... оплата игры закончилась 3 месяца пролетело как фанера над Парижем, и карта закончила свое действие
Так что тебе придется следить за моими харвами еще недельки 2-3А с учетом того что у Гуты начались проблемы и большие босы Гуты порекомендовали своим сотрудниками закрыть свои счета, а карту я хочу Гутовскую... так что как пойдет не знаю
![]()
Jaara, с Гутой сейчас беда... денег снять не дают, карты не работают, Телебанк (доступ к счету через и-нет) тоже не работает...![]()
Значит инфа верная что банк банкротится...
Придется в Альфу топать...
Говорят, что Альфа-банк на очереди... Сейчас вообще у многих банков положение плачевное - банковский кризис, чтоб его!
Купи Timecard и не мучайся - http://igroshop.ru/online-games/Star..._Timecard.html
У Альфы реконструкция... а пока Альфа на очереди... я успею месяца 3 оплатить и Аддон купить по ней... а больше и не нужно
Не выгодно 60 дней покупать за 36 президентов... лучше эти деньги потратить на открытие карты, при это карта по удобнее будет![]()
Крайний раз редактировалось Jaara STORM; 06.07.2004 в 15:29.
Купите MasterCard Mass, положите двести гринов на счет и забудьте об оплате на год. Точнее на 13 месяцев. Я так сделал, рекомендую. Тем более у Вас в Москве 6К рублей это не деньги, у Вас там зарплаты Ого-го! В смысле самые большие по стране.
Warbirds Freehost rulezz forever!
мастер банк тоже накроется
Это не банк, это платежная система причем буржуйская...Сообщение от desp
А по поводу банков, просто сейчас пошла цепочка от Сотбизнеса в направление МБК (Межбанковское кредитование)... у Гуты возникли проблемы на МБК... все... а так как у Гуты одного из самых крупных банков возникли проблемы, многие аналитики предполагают и цепную реакцию не только от Сотбизнеса, но и от Гуты, а следовательно называют проблемными и другие крупные и средние банки...
А по поводу Альфы, временно преостановлены выплаты по депозитам - антикризисные меры (ну типа от народной паники, а паника присутствует)
По мнению некоторых аналитиков Альфе ничего не угрожает.
Так же ЦБ не даст упасть 2 системообзающим банкам.
зряплаты у нас тут не ого-го-гоТока цены
Хотя и повыше. Но не у всех. У меня мать аккурат 6К и получает. А брат вообще пока работу найти не может (а на старой его "прокинули" на зарплату за 6 месяцев...) так что...
МС не МС.. у меня МС.. а толку?
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
проблемы у 20 не самых последних банков -ибо Россия денег не делает
Мне вот интересно, легенда про зарплаты в Москве откуда взялась? Ведь не о том говорят, что больше всего крупных воротил и миллионеров в столице сидит, а именно что любой студент на подработках меньше тысячи баксов не получает. Или это из-за объявлений "предлагаю работу от 500 долларов и выше"? Так такая лапша в любой деревне висеть должна, москвичи-то причем?
Kitty Karate Club
Specializing in "The Crazy Claw" and "Fierce Fang" techniques.
New students welcome!
Эта... Банки-склянки... Политика... Вон теперь можно сделать MTKA, который миссии на Jedi будет брать (и с успехом их делать), а вы: "Кризис! Банки! Зряплата!".![]()
P.S. Нету денег? Миссии на Мокков решат ваши финансовые проблемы!![]()
P.P.S. Центральный Банк Империи сообщает, что никакого кризиса нет и не будет! Вы всегда можете получить свою наличность и ценные вещи у ближайщего банк-терминала!![]()
Исключительно по линии МБК, т.к. после Содбизнеса банки стали устанавливать лимиты друг другу... а из-за этого и проблемы... все стабилизируется... ждем.Сообщение от desp
Гм... Я конечно понимаю, Сбербанк не рулит, но упадет, наверное, последним. Все ж таки >50 % всех вкладов. Сделайте там карточку. Условия не самые лучшие, но и не самые худшие. И везде есть отделения/банкоматы.
Кстати, в "чермом списке", которого нет, 35 банков (кроме Гуты из крупных еще Импэкс). У "Альфы" ее главный смывается за границу - сливает акции, а в "банковском кризисе", которого тоже нет
, "Альфа" не участвует. Вон даже наплыв гутовцев выдержал.
А зарплаты в Москве всё ж таки от 500 и вышеДля в/о с опытом работы.
По воводу зарплат давай говорить не более от 400 до 700
В Альфу пойду... решено, не получится в Сбер тогда...
Теперь вопрос по игре - Что сейчас лучше всего брать для БХ... а то я вся в сомнениях...
Hokum не забывай мои харвы проверять![]()
Гута обещает возобновить нормальную работу с 12-го июля (теперь владелец - Внешторгбанк)...
Для БХ... Говорят, что сейчас Jedi практически беспомощьны перед meele. На офиц. форуме в разделе БХ народ вовсю обсуждает как быстро ТКА вкачать...![]()