???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 260

Тема: Нужны мнения пилотов летающих в основном на FW190 с большим налётом.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Нужны мнения пилотов летающих в основном на FW190 с большим налётом.

Цитата Сообщение от nervny

:o
    "Один лишь ра-аз. Один лишь ра-а-аз..."

Я вообще не пойму людей, которые в трезвом уме и твёрдой памяти беруться воевать на фоке против Ла и Яков.
    Я понимаю тех, кто силится понять пилотов воевавших и горевших на такой вот машине. Пытается перенестись в кабину реального ФВ и прочувствовать вот такое... В игре много исторических самолётов, на которых мало кто летает. Летают. Для историчности. IAR-81a, P-11c... А брать фоку, чтобы побеждать истребители бум-зумом!? - это выше моего понимания. Тем более в догфайте.
    =================================
    Спиты не слабые же машинки, но англичане летая на спитах тем не менее хорошо отзывались о фоках....Я вон читал описание фоки в микрософтовском боевом авиасимуляторе - small, powerfull, phenomenal roll -и так далее...Так что только практика, если побороть в себе желание втянутся в тривиальную кучу (которая до боли напоминает стенка на стенку и в ней отсутсвует какое либо взимодействие - каждый умирает в одничку) и воевать как немцы в реале парами- ударил-> убежал->ударил->убежал(ну не могу сам себя побороть ) а резвиться на высоте 2 км - то нащелкать на нем килов можно.....
    Крайний раз редактировалось FW190A6; 07.07.2004 в 21:02.

Ваши права