Роман aka rgreat from =Flying Barans=
former WarBirds FreeHost flight models developer
Спасибо, конечно, но там такие разные цены...почему??? и где это все??? Ну, есть у меня на него 200 баксов, но как мне его получить?? Я не настолько дружу с английским, чтобы понять что там к чему.
А вот сайтек киборг ff он вроде очень похож на этот мелкософт...чем он хуже?? Может не заморачиваться и купить сайтек??? Он вроде тоже цифровой, оптический и калибровка моторчиками?
Эх-ма, зарекался я высказывать свое мнение, но....Сообщение от -=FF=- Nemo
1. майкрософт нилучший джойстик с фидбеком, но он НЕ СТОИТ дороже 100$.
2. у сайтека оптические датчики, но это дает большой минус - маленькое разрешение, точность.
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://vkb.sukhoi.ru/
1. Любая вешь стоит ровно столько, сколько за нее готовы отдатьСообщение от SLI=SHURIK_25=
не больше и не меньше.
![]()
2. Сайтек тоже можно довести до ума, в форуме есть трактаты на эту тему, надо фторопластовую шайбу поставить и еще кой чего пошаманить. А точность для фидбекового джоя там достаточная. Если нужна точность без фидбека, то берем кота, меняем механику на заказную из металла, ставим магниторезисторы или оптику и ... вуаля, но это стоит ого-го.
1. согласен когда за этот джой переплачивает человек, который на нем полетал изрядно, и другого просто не мыслит, но здесь другой случай. Я попробовав его разочарован. Но это мое мнение, я не буду его обсуждать. Я против мифов, которые раздуваются, и потом неопытные на них ведутся.Сообщение от LuckyBoy
2. сайтек не буду вообще обсуждать.
но по поводу кугара - даже сделав все вышеперечиленное вы не улучшите точность контроллера кугара (8 бит, 256 на 256) весьма посредственную на мой взгляд.
ну и по поводу легкости описанных действий: я этой темой занимаюсь уже больше года, у меня из вышеперчисленного только датчики есть.
Да ладно, кто же здесь что всерьез обсуждает?Сообщение от SLI=SHURIK_25=
Это же хобби, и если есть на него деньги, то почему бы их со вкусом не потратить? Ну хочется игрулю купить с гемороями, и ради бога
Не такая как хотелось? Ну поищем и купим новую, это же процесс время провождения, релаксации. В остальной части жизни, столько проблем, что еще заморачиваться с этим по полной программе просто лень
![]()
Если поковырялся год и от этого процесса получил удовольствие, а не результат - может оно и здорово? Зато сколько времени ты был погружен в сладкий процесс отвлечения от реальности?![]()
Понятно, что с сайдвиндером я пролетаю. Кстати, спасибо, что отзываетесь, надеюсь, что еще будут ответы. Пролетаю,е сли мне фантастически не повезет - вдруг найду на савеловском или царицино.. Вдруг???
но если не найду... господи, как меня замучила проблема с палкой....Все советуют разное....а другие это дело потом дружно обсирают. Но кто-нить скажет что можно купить с фидбеком, хорошим, точный, оптический, с калибровкой на моторах... либо обьясните, что это, возможно, мне и ненадо..хотя без фидбека - шаг назад. Прошу не осуждать - я через фидбек лучше самолет чувствую. но могу и без него обойтись. так что же есть действительно качественное и долговечное??? Хотас не предлагать - дорого и некачественно, сайтек 45 тоже - не по моей руке. и пожалуйста, если кто-нибудь мне решиться посоветовать джой, то плиз, обьясните его достоинства и недостатки в сравнении. неужели нет единого мнения насчет того, что вот этот вот джой - сейчас оптимальный. Мне важна:
1)точнось
2) Удобство
3)качество(долговечность()
4)фукциональность
5)филдбек(качественный)
Гы. Все достойные вещи обосрал. У самого то какая палка?Сообщение от SLI=SHURIK_25=
Наверное какой-нибудь переделанный и перемотанный изолентой АВ2?
![]()
На данный момент у меня:Сообщение от Молодчик
1. Хотас кугар, с датчиками МаРС,
2. Х-45, с МаРСами,
3. СТ-290,
4. МССВФФБ2
Ни один из вышеперечисленных идеальным я не назову.
Отстоем тоже. В каждом есть свои недостатки, также как и достоинства.
Вот если б собрать все их достоинства в один...
После демонстрации удлиненного РУСа настольный джойстик для меня умер как класс.
А я к предыдущему своему трубку от пылесоса скотчем приматывал и на пол ставил. Лететь можно - но только прямоСообщение от SLI=SHURIK_25=
![]()
Короче, я позвонил подругам в Эстонию, Литву и Францию - напряг их у себя поискать этот девайс. Может повезет![]()
Там аукционы, по ссылке присланой выше цена 71 доллар, но срок аукциона истекает через 2 дня, т.е. она еще ближе к концу поднимется, если хочешь сразу, там же есть предложение выкупить досрочно за 270 долларов. Некоторые джои юзаные, на них и цены ниже.Сообщение от -=FF=- Nemo
Доставка в Россию там как правило не делается, т.к. продавцы частники, а не фирмы. Без знакомого в Штатах (или вдругих странах где еще ebay есть) там покупать тяжко.