Вообщем про стрелялки краской ........ 3 р. шарик , 50р. аренда костюма с маской. Вот тут люди пострелялись по триста шариков ушло .... а один 1100 расстрелял , пулеметчикесть еще и гранаты !
Все дело проходит на Дальхимпроме ну в том районе.
Вообщем про стрелялки краской ........ 3 р. шарик , 50р. аренда костюма с маской. Вот тут люди пострелялись по триста шариков ушло .... а один 1100 расстрелял , пулеметчикесть еще и гранаты !
Все дело проходит на Дальхимпроме ну в том районе.
Сообщение от Primus_VSK
Идея хорошая ......только про "..........и рыбку съесть" напоминает![]()
масс-медиа - не вопрос. был бы процесс.
главное - клуп нарыть пристойный.
с явным согласием администрации клуба будет иметь смысл подтягивать спонсорские бапки. прыгуны и стрелки - думать надо. они в спонсоры почти не годятся. серьезных денек не дадут все равно, а маеты с ними черезчур много.
поспрошаю еще. вроде, есть дальняя родня на киселе в одном месте, где и обстановка не подвальная, и связь была приличная.
542778
Извините, участия в посиделках принять не смог...
А зачем чамп? Т.е. какова цель? Выхлоп?
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
нету цели. сопсна, и чамп сочинять смысла нет, а вот встретиться, да погоняться - запросто можно. и друг друга погонять, и амеров по сервакам, коль приспичит...
картина-то кривоватая рисуеца - в форуме трещим, на суханке пиво пьем, полетать полгода назад сподобились, повторить могем лехко. вот от этого пока и танцуем - буде с клубом договоримся, да еще на регулярных условиях, тогда будет видно - кто какой летун, что имеет и пр.
а пока...
лично у меня дома инета нету(принципиально), а на работе компа приличного. да и желания тащить девайс. ну какой, млин, с меня член скваду, или даже одиночка-пилот? так, по сетке резвимся с молодежью, когда стаскиваем со всего подъезда компы. и то - недолго, все в кваку и контру больше. а в стрелялках я - бот. успехи только за столом и рюмкой в паузах делаю.
542778
ишь... юбилейная мессага...
про чамп - мы и на пиво-то собраться с грехом пополам смогли.
542778
насчёт чёмпа....хм....подойдёт клуб Xenon что на окатовой..там вроде компы не хилые стоят!.....ну...квака3 там точно пашет и очень шустро
насчёт спонсоров......чисто бабки можно набрать из взносов....а призы главные сделать мол 20мин на крафте или тех же 500 шариков в пэйнтбол...или скидка ,например...много вариантов! НО фишка в чём!Ил2 малопопулярная игра..т.е. её может многие и знают и видели, но про онлайн БОЛЬШИНСТВО даже и не подразумевает(есть такие знакомые экземпляры) и никто бабки на сомнительный проект давать НЕ БУДЕТ!
а что касается посиделок....можно с этим же Xenon'ом и договориться.....!!!!
тока если реально регулярно!!..хотябы раз в две недели...или раз в неделю(но думаю многих обломит каждую неделю как на работу ходить в геймерский клуб)
Сообщение от Sandman
![]()
![]()
наверное многие просто не дошли до места встречи :p
![]()
далековато Окатовая-то. с БАМа почти не видно. мимо появлюсь - спрошу.
надо в центре смотреть. от вторяка, допутим, до Луговой-Баляева...
как-никак привычные маршруты.
в общем - место - вот, что важно. тогда остальное родится.
совсем из вредности с почтарями попробую поговорить. как вам место - центральный почтамт?
542778
эт как?..центральный почтамт?....там чё компы стоят?...
угу. хохма неплохая.
542778
а чём так окатовая не устраивает?...один автобус..или 20мин на авто
зато там сеть, инет + карошие компы
да я не против окатовой-то.
но варианты порассмотреть стоит.
542778
в принципе...........их как таковых и нету!..я, правда, ужо сто лет не бывал в клубах(компутерных), но кроме ксенона я кульных клубаф не знаю!.......там чемпы все владивостокские проходят просто напросто
Сэнд, стукнись ко мне в асю, а то флудим понимаш на форуме![]()
Крайний раз редактировалось =PUH=DimoN; 06.07.2004 в 02:50.
Sandman а ты на БАМе живешь, я тоже с того района
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
Хм, понятно. Я - пас, сейчас занимаюсь почти исключительно пилотажем...Сообщение от Sandman
---
А если кому захочется групповой пилотаж покрутить - я завсегда готов.
Крайний раз редактировалось Maximus_G; 06.07.2004 в 04:47.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Ухх как я много пропустил.... а про чамп это ИМХО вы зря просто полетать это пожалуйста, как ужо было сказано это мало популярная игра(( все больше в CS (будь он не ладен), и Q3 гамятся.
Затея конечно хорошая но......
Бета-тестер игры "Жизнь"
USSR_Pandora
Был сегодня там. Интернет-кафе Xenon закрыто. Вместе с магазином. Судя по объявлению и внешнему виду, закрыто надолго... примерно навсегда.Сообщение от =FPS=DimoN
хм...странно.......начит буим искать
спросил про клуб с хорошими компами
ответ:
"Луговая, 91
клуб Сфера, находится на баляйке в здании Сферамаркет"
Здрасте вирпилы Владивостока.
Поменял работу, переехал во Владивосток (из Артема), готов принимать участие в общественной жизни.![]()
![]()
![]()
С уважением.
привет, Читатель. с приездом.
про клубы - разберемся еще.
542778
К чему готовитесь? Когда собираетесь?
С уважением.
С результатами чемпа и так все ясно придет Dimon и все умрут![]()
...можно и не проводить![]()
Жизнь - игра, но зато, какая графика!
Гы гы Читатель к нам из Артема ...... а мы в Артемпрыгать и летать
![]()