А не пробовал поставить на автопилот и включить ускорение времени 8х ? гарантированно долетаешь до любой цели за минуты 2 максимум 3.
А не пробовал поставить на автопилот и включить ускорение времени 8х ? гарантированно долетаешь до любой цели за минуты 2 максимум 3.
Я ж писал:Не у всех же процессоры крутые...ускорение тянет только х2
А автопаузу реализовать не думаю что слишком сложно...
Наверное минут 30, не больше, программерам из МГ понадобиться, а я, глядишь, на годик дольше в ИЛ-2 летать буду. Инет у нас дорогой.
Саид, попробуй полетать в статические компании (тут на верху ветка есть). Там у некоторых авторов в вылете особо не заскучаешьБросай ты эту димамику.. Кампания сделанная руками много интереснее.
1. Почти все стат. кампании, которые мне интересны, я уже летал (кроме "Курсанта", но и за этим дело не станет).
2. Мне нравятся дин. кампании. Просто жаль времени (10-20 минут полета до боя). Вроде как не так уж много я и хочу, зато щастлив буду безмерно :p
ЗЫ К слову, я said46, а не Саид, что есть две большие разницы![]()
Хорошо, said46,но думаю разработчики автопаузу вставлять в код не будут. Лучше купи процессор помощнее![]()
Не все ж бабки то лопатой гребут. К слову комп не так уж и слаб (хотя конечно же хотелось бы мощнее). Celeron 2600, 512 Мб ОЗУ, Radeon 9600XT.Хорошо, said46,но думаю разработчики автопаузу вставлять в код не будут. Лучше купи процессор помощнее
А надежда умирает последней.
ЗЫ Странно что никто не поддержал меня... Неужели у всех мощные компы?
"....Celeron 2600, 512 Мб ОЗУ, Radeon 9600XT..."
ЭТО ТЯНЕТ ТОЛЬКО на 2Х????????????????
Тут не машина слабая ))))))))))))
Ты паралельно с Ил 2 в фотошопе не работаешь??? :p :p![]()
Не, никаких фотожопов. Сервисы по максимуму отключены.
Дело в том, что
1. Celeron не Pentium (кто бы спорил)
2. в простом редакторе, например, (пара-тройка крафтов) конечно же х8 тянет без проблем. А вот в кампаниях, где объектов конечно же намного больше - 2х, иногда 4х (после того как половина самолетов попадает).
Причем от настроек графики не зависит, хоть на самый минимум поставь (превосходный режим выключен).
Дело в том что если фпс падает ИЛ принудительно понижает скорость (time overflow)У меня машина слабее. На 8х ФПС очень проседает. Но если нужно по быстрому долететь до места боя, мне всякие прелести не очень и нужны. Долетел, скорость в нормальную и вперед. Так что машина в порядке.
ИМХО, что-то у тебя не так. У меня в свое время на такой же конфигурации все было относительно нормально даже в превосходном режиме, fps в районе 30, а без превосходного, так вообще все пучком.Сообщение от said46
Моржет, кстати, у тебя выставлена в conf.ini опция, чтобы больше ботов было типа
GroundIntensity=High
AirIntensity=High
Странно все это. У меня целерон 400, памяти 96, видео TNT 2. На 8х тормозит, конечно, но терпимо. Летаю причем с облаками и превосходной землей.Сообщение от said46
Хотя однажды увидел Ил2 у друга - на Пне1600 и Радеоне - словно кино смотришь![]()
Крайний раз редактировалось Прихвостень; 09.07.2004 в 07:36.
А какие ФПС тебе нужны при 8х?Сообщение от said46
![]()
У меня во Втором фронте держится 2-4 кадра в секунду - и хрен с ними, я ж бой не веду в это время.
З.Ы. Ну а Целерон зачем брал? :confused: :confused: :confused:
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Господа, я ведь писал выше.У меня во Втором фронте держится 2-4 кадра в секунду - и хрен с ними, я ж бой не веду в это время.
ИЛ-2 АВТОМАТИЧЕСКИ СНИЖАЕТ КОЭФФИЦИЕНТ УСКОРЕНИЯ ЕСЛИ ФПС НИЖЕ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ВЕЛИЧИНЫ. Т.е. если вы ускорили время в 8 раз - совсем не обязательно что оно ускорилось в 8 раз. Нажмите Shift+Tab и посмотрите - нет ли строчек с фразой Time Overflow <число>.
Пример. Ускоряю время в 8 раз. Нажмаю Shift+Tab и вижу что прут строчки:
Time Overflow 0.513224
Time Overflow 0.495641
... и т.п.
Это значит что РЕАЛЬНО время ускорено примерно в 4 раза. Так что если система не тянет, в 8 раз время НЕ УСКОРИТЬ!!!
Можно поднять FPS если "прильнуть к прицелу" и уткнуться носом в какую-то малополигональную часть кокпита.