-
Ответ: Помогите купить железо
главное о чем я сам беспокоюсь, это то, что та система, что я выше указал, которую собираюсь купить, не совсем сбалансирована, может, где-то перебор в цене, может где-то недобор, так же и качество и фирма - производитель. Я в этом не понимаю, надеюсь на советы тех, кто знает, это мне,как я писал уже, посоветовал один товарищ. Я вижу, ты тоже неплохо понимаешь в этом. Поверь, читать для меня форумы по железу - пустая трата времени, я не могу сконцентрироваться, я не владею терминологией, и, к примеру, не знаю, что такое FPS и попугаи. Вот мне мой тот товарищь подробно сказал, что он мне советует, дал ссылку и обьяснил, почему советует именно эту систему( например для меня понятно так: проц купи 2800+ , потому, что он без проблем гонится до 3200-3500, даже со штатным куллером, но лучше прикупи куллер получше, например, титаниум - вот ссылка ........ . А если ты купишь проц 3500, то ты его либо фиг разгонишь, либо у тебя ком будет тормозить, так как ( я сам не понял почемук,но ему поверил) он медленнее и сильно греется.) Вот так вот обычному челу будет понятно. Мы же все верим наслово, так как думаю, никому не имеет смыла советовать гавно, а потом злорадствовать над человеком, который убил столько енотов ради любимой игрушки. так что если хочешь помочь - посоветуй полноценную систему, дай ссылочки, где купить подешевле. обьясни, почему именно это советуешь. Сможешь???
Ваши права