позволю себе некоторые выводы
- если хотим вариант Brummbar"а, то надо делать его >5см, а отсюда следует, что если хотим повседневный значок, то надо делать их 2 - булавку и большой
- если хотим значок размером 2-3 см (как проголосовало большинство) то нужны ещё варианты

и ещё момент, как я понял если leroni будет заказывать их на заводе и делать ЛИЧНО СЕБЕ вариант>5 см, то я думаю к нему присоединится ещё человек 10 потому как им этот вариант ЛИЧНО НРАВИТСЯ

Отседова напрашивается вывод - если в ближайшие дни не будет варианта (эскиза) для значка размером 2-3 см для остальных 14 человек, то смысла в дальнейших голосованиях я не вижу, необходимо утвердить эмблему летуна - "2 стрелы", ну и собственно для тех кто хочет носить значок на каждый день-надо заказывать ещё один - булавку с эмблемой (или прикупить мундир )

Давайте уже заканчивать с обсуждениями всё равно никто никаких вариантов больше не предлагает. Кстати эмблема на борт , автоматически тоже "2 стрелы".

Если всё-таки большинство за 2-3 см. давайте свои варианты (значок/эмблема), а то у нас кто в лес кто по дрова Или хотя бы отпишите что вариант в ближайшее время будет.

ПС: чтобы меня не подозревали в предвзятости, я скажу мне всё равно какой значок/эмблема главное чтобы его носили все