???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 167

Тема: Реальные полёты и авиасимуляторы.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Ил-2 и навыки в реале

Цитата Сообщение от GORYNYCH
    Очень сожалею, что не могу лично с Вами прокатится на Бланике. Очень. Все таки не каждый день на форуме такие таланты появляются? которые могут контролировать крен видом на крыло... Вот такой момент, не проконсультируете ? Подскажите пожалуйста, сколько в Бланике вариометров и какая между ними разница ? И заодно-все искал где там у Бланика колесный тормоз и не нашел... Не подскажете ? И на какой скорости можно начинать тормозить, чтобы не скапотировать ?
    1. Когда делаешь петлю - контроль положения ЛА определяешь по отношению плоскости к горизонту. Ну и "шарик" гоняешь....
    2. Три. Высота, скорость и вертикальная скорость.
    3. Тормоза только воздушные. Интерцепторы.

2 All:
    Я всего лищь высказал свои впечатления от первых полетов. Первых в жизни РЕАЛЬНЫХ! С самой первой секунды я почувствовал себя дома.....
    Все было привычно и удобно. Первым делом постарался запомнить расположение приборов, заняло некоторое время ( 40 минут в кабине на
    земле и последующий 5 ти минутный тест по моей просьбе).
    Очень необычным было вести планер на фале. Первые 5 минут просто боишся Вильгу догнать.... Посадка без проблем, скорость была высоковата, парировал скольжением, выравнивание, касание, пробег.

З.Ы. Вовсе не хотел вызывать у кого то раздражение или показаться "крутым".

За сим разрешите откланяться.......

Чистого неба.
    Крайний раз редактировалось ROSS_RA_Jasta; 08.07.2004 в 08:41.

Ваши права