-
Re: Вооружение Ила
Все зависит от бронированности и типа цели.
1. Автоколонна (обычно содердит несколько легкобронированных зенитных танкеток). Рекомендуется брать либо АЖ либо ВАП-250. Если летишь в паре с кем-нибудь из "живых" пилотов - только ВАП. Так как после сброса АЖ очень долго не оседает облако взрыва - ведомому невозможно прицелится.
2. Танки (средне и #тяжело бронированные). Лучше всего брать БРС-132 + ФАБ-100. Хотя, можно и совсем без бомб. Так как если на тренирвке я ими еще как-то попадаю по танкам, то в бою (ВЕФ, например), когда у тебя на хвосте парочка мессов, у меня только один раз получилось попвасть по танку, и то случайно. БРС-132 надо точно засадить в танк, никокого радиуса поражения там, ИМХО, нет - только прямое попадание. Поэтому, если танки двигаются, то заходить надо с "кормы", чтобы было легче брать упреждение при залпе. У меня сведение РС -400 метров, при движении бью сзади чуть выше танка. На тренирвке #точность 3/4 или 4/4, в бою 2/4.
3. Аэродром. Вот где нужны ФАБы. Лучше всего брать 4хФАБ-100 + РС-132 или М-13. Распределение такое: по легким зениткам - ФАБами (точность не обязательна - такая зенитка выносится даже если бомбы упали в радиусе 30-50 м), по 88-мм зениткам - РС или М-13. По сравнению с БРС у них площадь поражения подобных целей выше, но все равно по 88мм очень трудно попасть, так как их плохо видно обычно и прицеливаться приходится в последний момент (не всем и не всегда #
).
4. Корабли. Не поверите, но лучше оружие против них БРС-132 и РС-132 (ИМХО, различие мало).
Способы атаки - я использую крутое пикирование - чем меньше высота сброса бомб тем лучше
Для РС, чем круче пикирование тем лучше - меньше шансов, что они пойдут параллельно земле. А дальше - только тренировки
Крайний раз редактировалось =FPS=Artem_7; 01.11.2002 в 10:32.
Ваши права