???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 109

Тема: UDPSpeed

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: UDPSpeed

Хотелось бы внести предложение к программе. Было бы неплохо предусмотреть горячую клавишу для отображения окон приборов (свернуть/отобразить), т.е. повесить хук для перехвата сообщений виндовс (т.к. окно неактивно).

В остальном программа радует. Сам пытался подобную писать программу (хватило меня на два прибора, ну плохой из меня художник). Полез на форум за доп. информацией по DeviceLink, а тут увидел, что доблестный сэр Alezz написал такую клевую штуку, да еще с настраиваемым интерфейсом... Заодно нашелл ссылки и на другие полезные результаты его творчества. Судя по программам, то я склоняюсь к мысли что написано все таки на Delphi (но не исключено что на CB).

Конструктор

Цитата Сообщение от Moff_vrn
    Хотелось бы внести предложение к программе. Было бы неплохо предусмотреть горячую клавишу для отображения окон приборов (свернуть/отобразить), т.е. повесить хук для перехвата сообщений виндовс (т.к. окно неактивно).
    ...
    Судя по программам, то я склоняюсь к мысли что написано все таки на Delphi (но не исключено что на CB).
    На Delphi (чтобы проверить берётся текстовый редактор и ищется в экзешнике слово delphi).

Можно и без хуков - использовать DirectInput. Но нужно ли?
    "Пора опрос делать - используете ли Вы UDPSpeed?"

Инструктор

Цитата Сообщение от Moff_vrn
    Полез на форум за доп. информацией по DeviceLink, а тут увидел, что доблестный сэр Alezz написал такую клевую штуку, да еще с настраиваемым интерфейсом...
    Обидно читать, честное слово- трудился то в основном Hruks. Я так, в основном отдыхал
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Конструктор

Цитата Сообщение от Alezz
    Обидно читать, честное слово- трудился то в основном Hruks. Я так, в основном отдыхал
    Скромняга! Ладно уж прикидываться - от ответственности решил увильнуть? Не выйдет! В этом проекте твоя часть никак не меньше половины и по отладке и по криэйту

Курсант Аватар для RON

А температуру за бортом в Игре может показать эта программа?

Люди, хочу вот так.
    http://www.mikesteven.pwp.blueyonder...speed_sc01.jpg
    На отдельном мониторе.
    Как это сделать?
    Помогите столкнуть мысль с места
    асечка - 160-329-665
    Рожденный в ГССР

Сам по себе Аватар для LSA

если вопрос по железу, то сложностей нет - берешь второй комп с сетевой платой, соединяешь его патч-кордом (не прямым, а кроссом) с сетевушкой в своем компе, назначаешь обоим компам уникальные IP-адреса, прописываешь эти адреса в конфигах Ила и UDPspeed и в-общем все!
    Арбайтен! Нихт перекурен!

Цитата Сообщение от LSA
    если вопрос по железу, то сложностей нет - берешь второй комп с сетевой платой, соединяешь его патч-кордом (не прямым, а кроссом) с сетевушкой в своем компе, назначаешь обоим компам уникальные IP-адреса, прописываешь эти адреса в конфигах Ила и UDPspeed и в-общем все!
    Вопросы уже не по железу. А по приборам.

1. Внедрение готовых.
    2. Создание своих (фотошопать то умеем) и их внедрение.
    3. Компоновка их на дополнительном экране.
    4. Сохранение установленного порядка. Это очень актуально. Я бы укрыл тогда жкашку стеклом, на которое наклеил бы выпуклую панель/маску под которой светились бы циферблаты. Для пущего реализьму.

зы. подозревая, что тема табушная, но учитывая, что в онлайн это не светит, и то, что обучаясь тяжело смотреть на родные приборы (а хотелось бы не упускать их из виду), приму помощь в приват или в асю. Помогитя, люди добрые. Утонул почти в слюнях
    Крайний раз редактировалось Eagle Sam; 24.01.2006 в 15:52.
    Рожденный в ГССР

т.е. для полноты вирпильского счастья было бы совсем здорово написать прогу, которая в зависимости от модели самолета сама загружала бы картинку приборной панели с раскладкой приборов для данного самолета и отображала текущие показания там, где им положено быть. конечно, это усложнит проект, однако игра стОит свеч, имхо.

скачал udpspeed.zip версии 1.3 (из поста Hruks'a на странице 2), но ничего кроме небольшого черного квадратика не вижу...
    а udptest работает. в обе стороны - считываю показания приборов, управляю всем, чем можно управлять.
    Крайний раз редактировалось LSA; 24.01.2006 в 18:21.

Курсант Аватар для RON

Моё личное мнение, прога замечательная, но бесполезная. Т.к. работает только в offline. Если бы она работала в online, то я бы даже разработчику деньги выслал в благодарность за проделанную работу. Просто так, взял бы и выслал. Пусть чувак ваяет и далее на радость людям. Я её юзал на двух компах. Указал IP в локалке и летая на одном компе в full real на другом подсматривал истинные значения режимов полёта. Типа, прикольно!

Пилот

Цитата Сообщение от RON
    Моё личное мнение, прога замечательная, но бесполезная. Т.к. работает только в offline. Если бы она работала в online, то я бы даже разработчику деньги выслал в благодарность за проделанную работу. Просто так, взял бы и выслал. Пусть чувак ваяет и далее на радость людям. Я её юзал на двух компах. Указал IP в локалке и летая на одном компе в full real на другом подсматривал истинные значения режимов полёта. Типа, прикольно!
    Солидарен с RON. Без OnLine - работа в стол, хотя и очень интересно для себя. Где-то в ветке про супер-пупер авиатренажер на базе ИЛа один чел из команды Меддокса сказал, что если надо, то DeviceLink будет работать и в сетевой игре. Имхо, надо давить на разработчиков. Если это считается читом, можно будет отключать на уровне игрового сервера. А почему-бы не быть нескольким серверам с разрешенным DeviceLink?
    Я не в курсе, а с с LUA в LockON так-же, работает только в OffLine?
    Успехов!

Конструктор

Цитата Сообщение от Eagle Sam
    Вопросы уже не по железу. А по приборам.

1. Внедрение готовых.
    2. Создание своих (фотошопать то умеем) и их внедрение.
    3. Компоновка их на дополнительном экране.
    4. Сохранение установленного порядка. Это очень актуально. Я бы укрыл тогда жкашку стеклом, на которое наклеил бы выпуклую панель/маску под которой светились бы циферблаты. Для пущего реализьму.

зы. подозревая, что тема табушная, но учитывая, что в онлайн это не светит, и то, что обучаясь тяжело смотреть на родные приборы (а хотелось бы не упускать их из виду), приму помощь в приват или в асю. Помогитя, люди добрые. Утонул почти в слюнях
    А в чём проблема-то?

На счёт внедрения готовых приборов не совсем понятно - какие и куда внедрять?

На счёт создания своих - рисуете задник, рисуете стрелку, прописываете INI файл (там совсем не сложно), пихаете всё это в дирку, созданную в UDPSpeed. Должно работать.
    В качестве образца можно просто посмотреть уже включенные в поставку приборы (подкаталоги Alt, Fuel, и т.д.). Там есть и совсем простые и посложнее.

На счёт компоновки - менюшка по правой кнопке и перетаскивание левой Вам поможет.

На счёт сохранения установленного порядка... Вы вообще UDPSpeed запускали?
    Крайний раз редактировалось Hruks; 25.01.2006 в 02:53.

я запускал и ничего кроме небольшого черного квадрата не получил. версия 1.3. может посвежее есть? тогда где взять?

Конструктор

Цитата Сообщение от LSA
    я запускал и ничего кроме небольшого черного квадрата не получил. версия 1.3. может посвежее есть? тогда где взять?
    А Вы как распаковывали?
    В комплект поставки должны входить файлы:
    UDPSpeed.exe
    UDPSpeed.ini
    Дирки:
    Alt
    Fuel
    Speed
    ...

Так вот если дирки удалить или распаковать всё в одну дирку, то будет как раз то, что Вы описываете - чёрный квадрат.

Возможно Вы скачали только исправленную версию EXE файла без всего остального. Нужно скачать полный комплект.

Пилот

Цитата Сообщение от Eagle Sam
    Люди, хочу вот так.
    http://www.mikesteven.pwp.blueyonder...speed_sc01.jpg
    На отдельном мониторе.
    Как это сделать?
    Помогите столкнуть мысль с места
    асечка - 160-329-665
    Кайф! Тоже так хочу! И в OnLine тоже
    Успехов!

Ваши права