Я вот пелотировал немного, но потом забросил и сейчас опять хочу по пелотировать. Но беда случась...у джойстика когда я вращяю по оси Х(Типа такая буковка, ИКС называется) то самолет ничего не делает. Я кароче зашел в програмку от Лагитечов, и там кароче начал в опциях рытся и копатся. И при проверке как я джойстик повирну то сразу такой штучка на экране едит в право, и не возврашяится в центр если я палку апять преважу в середину. Но вниз и вверх крестик ходит, но остается в боку. Другие фиговинкы на этом джойстике хорошо довольно работают, даже далбить по ним сильна не надо.
Кароче я думаю это потаму-что я как то разозлился на такого чувака который за моим самалетом сидел и швырнул джойстик в стену. И потом забросил играть на пару месяцов. Вот вчира хотел опять паиграть в ИЛ-2 но палочка ниработала :mad: . Я джойстик долбил сильно после этого кулаком, но он работать нестал. Еще взял отверточку и отвинтил низ от джойстика но не отходил, так как у миня знания в инженерии есть то я нестал его силой отдирать(а то там всякие транзистики и микросхемки жи есть), и даже завинчивать не стал так как я винтики потерял
![]()
Подскажите плз, как сделать чтобы он снова гадина начал рабоать. Может есть места где надо долбить?
Спасибо за внемание!!!