Цитата Сообщение от GELLA
Мне было очень стыдно узнать что =SF= теперь в черном списке
хотела полететь с ними на войну они хостили вот что они мне написали

LeLv30*Superbus

Sorry gella, your squadron is currently blacklisted because Arhangel kiled LeOs.K_Vipez in his parachute.

LeLv30*Superbus
blacklisted means I'm not hosting for =SF= and that means you too, if you are flying under that nickname.

We have nothjing against You, mind you, just Arhangel.

Я не хочу принимать участие в ваших "кухонных" склоках -это игра ....................
Геля, извини конечно, но могу я узнать, чего именно ты стыдишься?
В чем постыдном мы замешаны? Это мы подделывали логи и матерились в чате? Это мы захлопывали сервак, устраивая противнику тотальное диско потому лишь, что наших всех сбили или кому-то с солидной карьерой прописали ПК? Или это мы трусливо отказывались лететь с сильными противником, используя для этого вымышленный, смехотворный повод?
Не мы устроили эту "кухонную склоку". Ты должна прекрасно знать, что даже когда на меня, висящего под куполом, спецово заходил Карайа на 110-м, чего никоим образом и не отрицал, никакой склоки ни на НВ, ни на Сухом не было, более того, мы не вносили ни JG53, ни даже лично Карайу ни в какие "черные списки" и продолжаем, полагаю с обоюдным удовольствием, против них летать потому, что они сильные и интересные соперники, победить которых почетно, а проиграть не зазорно. Он получил свои -100 и на этом все кончилось(ну почти все ) Именно Випезз и Ко облили нас грязью на НВ и в собственное оправдание занимались фальсификацией результатов вылета, мы лишь разобрались в ситуации и указали на истинные причины поднятой шумихи.
То что некоторые господа отказываются с нами летать, давно не новость. Просто кому-то хватает мужества честно сказать: "Ребята, пока вы слишком сильны для нас, мы учимся и нам нужен соперник попроще.", а кое кто строит из себя непревзойденных асов и изыскивают малейший повод, чтобы отказать сильному сопернику, не отказывая формально, не расписываясь, тем самым, в собственной несостоятельности и дутости своих статов. Подумай сама, какая связь между неумышленным паракиллом(а в том что это было неумышленно я уверен) и отказом лететь даже не с Архангелом, а с тобой или любым другим пилотом сквада?
Подчеркиваю, нам в этом деле стыдиться нечего. Считают кого-то виновным, хотят "наказать провинившихся", пусть объявляют вендетту, Архангелу лично или скваду вцелом, мы готовы принять любой вызов. Но нет, им нужна не игра, но совсем другое, их выбор не наказывать, но убрать противника, угрожающего их дутым карьерам, им не нужен соперник, им нужно мясо, безответные мишени для бум-зума, коими мы никогда не были и никогда не будем, вот они и нашли себе "уважительную причину".
Так что про "кухонные склоки" это ты увы не по адресу, мы ни с кем не склочничали и никого в "черные списки" не вносили, хотя теперь, увы, видимо придется этим заняться.