Цитата Сообщение от WERTUS
Да ну. Где это об этом шла речь? Прошу указать.

Речь шла вот о чем:

"Про температурный режим я сказал - ну НИКАК не мог ФВ за ним следить, будь он хоть супергениальным самолетом (мне по душе высказывание Удета о первом опытном образце ФВ-190: "Этот самолет никогда не будет истребителем, потому что слишком тяжел и никогда не будет штурмовиком, потому что слишком уязвим"). Т.е. функции по контролю режима полета оставались на пилоте."

"Нет, я как и ты, жду предупреждения о превышении. И не надо говорить мне, что на ФВ стоял бортовой компьютер, регулировавший температурный режим движка - не поверю. Тут мы в игре опять наравне, как и в реале."

Твои слова? Или отказываешься?
Напомню, что изначально речь шла о мифических многочисленных рычажках у Лавки для включения форсажа.

Раз мы рассматриваем Лавку на форсаже, то Фоку разумно рассматривать на том же режиме.

То, что на форсаже она перегревается, мы спорить будем? Я думаю нет.

А раз оба на форсаже перегреваются - то в обоих пилот в равной степени должен следить за температурой.

Понятна моя позиция? Или в 127-й китайский раз объяснить?

З.Ы. Кто тут разговор на мелочи сводит (в чем меня уже кое-кто, не будем показывать пальцем, обвинил)? Да, неправильно сформулировал спросонья одну фразу (Про температурный режим я сказал - ну НИКАК не мог ФВ за ним следить, будь он хоть супергениальным самолетом). Но ведь теперь базар вокруг нее весь, а главная тема - побоку :p