???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 56

Тема: по поводу подсчета очков на ввф!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для dingor

Ответ: по поводу подсчета очков на ввф!!!

Троль, хорош меня на Вы называть, я с тобой в пикировку такой стадии не входил и как бы даже не собирался . Мой подход - общая победа при двух разных заданиях невозможна и все тут. Это аксиома (в природе не встречается, иными словами). Ибо миссий ДВЕ, и обе - абсолютно независимы. Таков механизм ВВФ2.

Вот в ВВФ1 я видел и знаю точно, сколко усилий требуется для достижения ОБЩЕЙ победы. Там даже самые крутые суперзвезды он-лайн не гнушались до последнего какой-нибудь последний оставшийся танк стрейфить на истребителе, чтобы ВСЯ их команда смогла увидеть "Красные (Синие) ПОБЕДИЛИ". Вот это ОБЩАЯ победа, то что сейчас есть в ВВФ2 - одна сторона может выиграть, а другая все провалить, как итог первые получат свой "заслуженный" минус? Чем заслуженный? Прекрасным выполнением своего задания? Analize this, как говорится

Две победы (победа и проигрыш, два проигрыша) на одну сторону в миссии - это уже просто фантастика в настоящее время.

Насчет твоей таблицы:
    Да там есть -60 за проигрыш (вещь полезная, без вопросов), да, есть реальный шанс их получить надолбив чего-то "не того" (интуитивно это не совсем ясно, возможно просто не совсем верно построена сама таблица - ибо бросается в глаза то, что у всех всего поровну). Но есть ли там страховка, от того, что ты (один или твоя группа) выполнишь задание, а остальные, похерив свои приоритетные цели, его похоронят - в итоге ты тоже получишь свои "честные" -60 очков Честные ли?
    Да и не вижу я тут каких-то неразрешимых очковых "попаданий" для пилотов, которые могут завалить парочку-другую самолетов в миссии (некоторым - не важно на чем). Вот тут и начнется ОНО Ведь там и отрицательных очков (которые пойдут в расчет победы в миссии) за уничтоженную "не свою" цель нет. Поменьше - есть, отрицательных - нет (это к вопросу о том, что и у меня некоторые мол все-таки что-то будут иметь, хоть и мало).

Второе - "насчет генералов отроченных посадок", интересно, где у тебя это учитывается? Тоже будешь дорабатывать те +10 очков за каждый "вернувшийся самолет своей атакующей группы"? Кто-то из бомберов (Джабо) свои АИ отсылает сразу после взлета и все, привет лунатикам (ерр, перехвату)

Про очки за вынужденные и просто посадку я вообще промолчу, никто за такое в реале не награждал никогда.
    Больше того, с очками за вынужденную люди просто вообще перестанут садиться на свои (возможно находящиеся под атакой) поля, нафиг оно надо - сел где потише и порядок

В принципе, таблицу можно "вылизать", но это нужно делать не самому а в содружестве с теми, кому это будет интересно. Лично мне она не совсем нравится именно тем, что в самой миссии может твориться полный хаос, а после миссии это все суммируется, кое-кто начинает тихо офигевать после опубликования итогов, так как с учетом "освобожденных бомберов-киллхантеров" и пр. "монстров он-лайн" (кстати, многие на Иле способны убить до 4-ех человеческих Штук зараз, не говоря про подвернувшиеся файтеры ), а также видимому отсутствию каких либо ограничений по "охоте" в самой миссии - кто кого и не там завалил, кого и где ловить и как всего этого не допустить снова будет не совсем понятно (мягко говоря), особенно если летит сборная солянка, многим из которой просто положить болт на цели в миссии .

P.s. Кстати, с механизмом пресечения "отсроченных посадок" я почти разобрался - если будет интересно, обращайся, расскажу .
    Крайний раз редактировалось dingor; 08.07.2004 в 17:33.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Ваши права