2 Мишка.
Sting? I like Sting!![]()
2 Мишка.
Sting? I like Sting!![]()
Eagle Dynamics Dev Team
По поводу Ту-160 - вы глубоко ошибаетесь - Ту-160 ("Белый лебедь") может эксплуатироваться с любого аэродрома 1-го класса со взлетной моссой 185 тонн и с внеклассовых аэродромов со взлетной массой 275 тонн.
Точно! Не, дело не в моей субъективной привязанности к Белому Лебедю- дело в фактах. Ну скорость например- 2.5 выжимает, не так ли? Да, и сорри за то что редко пишу (относительно)- сессия на носу. Сгоню, тогда и поговорим![]()
2 Mишка:
Как, ВСЕГО 3 НЕДЕЛИ? А вы ховорите, все плохоВон, подвижки к улучшению налицо
Конечно, не моё цыплячье дело Мишке комплименты отвешивать, но... круто! Просто молодец!
Jan Hammer - это да! А Стинг, кстати, сейчас здесь![]()
2 Zeus:
Про возможности стратегических ракет я думаю вы ошибаетесь. Сильно. Хотя может и я ошибаюсь, но в энциклопедии Janes Fighting Ships 1994-95 для ракеты Trident-2 (обладающей между прочим системой спутниковой коррекции) указано среднее отклонение от расчетной точки 90 метров, а для Trident-1 (наводящейся только по ИНС) – 450 метров. Для наших ракет там указано отклонение 500 метров (для самых современных – SS-N-20 и SS-N-23). Для более старых ракет указано отклонение в 900 метров. Правда, я слышал, что SS-N-20 кладется в круг радиусом 200 а не 500 метров.
Вот тебе и точность, а ты говоришь 6 метров. А между прочим ракеты летят всего 20 минут, а бомбардировщик – больше, чем пол-суток.
ЗЫ. Данные JANES по нашей технике достаточно часто расходятся с действительностью, но данным по НАТОвской технике можно полность доверять.
Чистого неба!
2 сВолоч:
Спасибо большое за поздравления!
>KROQ
Это примерно что ХАН любит и его поколение.
Я всегда имел способность менять мои вкусы и стили музыки.<
Не зная броду не лезь в воду. Я вообще не знаю, что такое KROQ и какую музыку они играют, но я не очень то об этом сожалею. А слушаю я Chris Rea, Классику (очень люблю вальсы, Баха, Вивальди, кругозор продолжаю расширять, в филармонию хожу (непереодически, дорого)), раньше слушал Арию, но сейчас они старые стали, не дотягивают они уже до уровня "Дезертира". Я просто ОБАЖАЮ испанскую гитару (особенно Paco di Lucia).
Чистого неба!
To Han
Janes ошибается по поводу КВО наших морских ракет. Круговое вероятное отклонение боевого блока ракеты SS-N-23 (типа MIRV) составляет 45-50 м. Что позволяет уничтожать специальными БЧ, углубляющимися до 100-150 м в землю, подземные командные пункты противника.
С уважением,
ЧИЖ
Это очень сильно оптимистическая оценкаquote:
Круговое вероятное отклонение боевого блока ракеты SS-N-23 (типа MIRV) составляет 45-50 м. Что позволяет уничтожать специальными БЧ, углубляющимися до 100-150 м в землю, подземные командные пункты противника.
)
wbr, muxel
Редиска,
мне тебя жалко, вот читаю я тебя,
и мне кажется что ты старым родился.
Я уверен что у тебя настальгия по прошедшим временам есть. Не такли?
А у меня чувство что я на 500 лет раньше чем нужно родился. Вот в чём разница между тобой и мной.
Держи хвост пистолетом, продолжай прыгать зайчик
(Это письмо относится к моему приятелю![]()
2сВолоч
>Кто нибуть из вас подумал что,
>почему амовцы вмешиваются везде, ответ >очень прост.
>Да потому что бежанцы в оснавном в конце >концов пападают сюда.
Ну на смешил, нy на смешил.
Оссобенно про Иракцев и Вьетнамцев совсем
смешно, ни разбомби амы Ирак так наверное вообще бы вся армия сдалась, а так хоть кого-то замочили. Ха-ха-ха....
Про Югославию вообще молчу, сгенерить столько счастливых беженцев за такой короткий срок только амам подсилу. Еще и осчастливив оставшихся последствиями от урановых боеприпасов.
Вообщем нет слов где амы наследили там
тиш да благодать и всеобщее благоденствие.
![]()
А вообще конечно правильно чем больше убитых
тем меньше беженцев.
Вот именно,ТАМ указано...quote:
Originally posted by Han:
Для наших ракет там указано отклонение 500 метров (для самых современных – SS-N-20 и SS-N-23). Для более старых ракет указано отклонение в 900 метров.
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
ass попов!
поцелуйте меня знаете куда?
Тебя и расмешить не возможно, ты мешок цемента скушал, мозги окаменели у тебя.
ШуТЮ я шучу,
я знаю что ты красавиц мужчина.
А то что Амовские солдаты дермо, ты это лучше меня знаешь.
Ты ведь в Авганестане на су-25 летал натакли.
А к брату пилоту у меня всегда уважение есть.
(кто меня знает из прошлого.
как глубако мне его затянуть или кто остановит его?)
Остальным нормальным ребятам спокойной ночи.
а "Ass у" низкий поклон из глубин моего нутра.
сВолочь
>Про возможности стратегических ракет я думаю вы ошибаетесь. Сильно...
Я и сам удивлен, но мне ракетчики на недавней конференции в Жуковском сказали. Говорят, в крайний пуск с Плесецка, недавно, ракета легла аж в 20 м от назначенной точки на Камчатке, так там скандал был! Почему не уложились! Оказалось, ошиблись геодезисты с точкой
![]()
[QUOTE]Originally posted by Han:
>Про невидимый подход - не смеши мои носки (крыла). Всем давно уже известно - что отечественные РЛС метрового диапазона (как наземные так и корабельные) видят "невидимки" почти также, как и все остальное. Я уже говорил, что "невидимость" создает проблемы с обнаружением и сопровождением только РЛС мм, см и дм - диапазонов (РЛС ЗРК, самолетов). Но если ты знаешь где цель и эта цель беззащитна (ПОМНИ ПРО СКОРОСТЬ - В-1, Ту-22 и Ту-160 могли бы уйти на форсаже в случае обнаружения) то сбить ее - что два пальца об...ть.
А какие РЛС стоят на наиболее массовых ЗРК сейчас в Российских ПВО ? Бук, Куб, С-300...
Разве метровые ? Они же уже давно отнесены к устаревшим и догнивают где-нибудь. А кроме того, даже если ее здесь и иметь (для обнаружения), то еще вопрос, можно ли будет ее использовать для наведения зенитной ракеты. Во всяком случае, сопрягать надо с имеющимися системами, а кто этим занимается ? Не все то, что можно сделать в принципе делается, да и насчет самого принципа я не уверен, ну и потом, это -- деньги.
А насчет цен вообще на все наше -- почитайте книгу Паршева "Почему Россия не Америка". Конечно, это не истина в последней инстанции, но мысли интересные. Предупреждаю сразу: изложение сильно затянуто, много повторов и эмоций, но и здравые рассуждения тоже есть. Рекомендую.
2 Всем
Во-первых про Джейнс - я ж сказал, что доверять там можно только данным по ихним ракетам, а про испытания на камчатке - а вы уверены, что там ОбЫчнУЮ, то бишь только с ИНС, ракету испытывали. Тут идет речь именно про такие ракеты.
2 Данила-Мастер:
Здоров теска!
А про РЛС ты ошибаешься - все РЛС дальнего обнаружения (такие, у которых антенны решеточкой и в размахе не менее 15 метров) - это РЛС метрового диапазона. Плюс к этому, корабельная РЛС "Восход" (так помоему она называется, это та, что бОльшой ромб, у "Петра Великого", она стоит на его верхней точке) - ИМХО тоже метровая (особенно, если судить по дальности - >550км), а она стоит и кораблях класса Киров и Москва и Керчь.
Чистого неба!
Да не считали мы никогда американских солдат дерьмом.Мы помним, как Америка сражалась в свою Гражданскую войну.И как они сражались за Независимость.Россия даже свой флот тогда послала в подмогу.Просто последний раз за правое дело они воевали в 45-м.quote:
Originally posted by <Мишка>:
А то что Амовские солдаты дермо, ты это лучше меня знаешь.
Han>...а про испытания на камчатке - а вы уверены, что там ОбЫчнУЮ, то бишь только с ИНС, ракету испытывали.
Именно, на это напирали!
Хан, ты совсем неполохо написал насчёт Аризоны.
Только честно сказать ты непредставляешь себе, какой расколённый воздух бывает в Оризоне.просто невыносимая духовка
Южная калифорния, (честно Санта Моники)
необычное климатическое место.
Ты не расчувствовался, а замечтался.
И мечты всегда двигают, горы.
Я помню когда я учился музыке в Кишенёве.
Я закрывал глаза и представлял себя с Фэндэром Jazz басом. Это была цель, и ничего другого не хотелось.
Потом появилось "виденья", что я еду по берегу Тихого Океана в открытой спортивной машине, закат, высокие Имперские пальмы с одной стороны дороги с другой синий океан, музыка Weather report несётся из моего стерио. Тёплы ветер проносится над головоё, я еду к солнцу на запад.
))))))))))))))) Ты знаешь сколько раз, я превратил эту катину в жизнь.
))))))))
МНОГО, МНОГО раз.
Я жыву в семи кварталах от океана.
Я не помню кто сказал, но звучит это так.
"Цель в жизни не так важна, по сравнению что ты сделал чтоб достичь её. Потому что когда ты прийдёшь к ней, она будет только маленькой ступенькой для новой цели."
И так шаг за шагом............ в жизнь.
Спасибо за приятны ответ.
Мечтай.
[QUOTE]Originally posted by <Мишка>:
[QB]ass попов!
поцелуйте меня знаете куда?
Тебя и расмешить не возможно, ты мешок цемента скушал, мозги окаменели у тебя.
---------------------------------------------
Миша, я как то тоже тут горло рвал, но это очень не благодарное дело, просто не кому тут что либо объяснять, да ты и не обязан это делать.
Приходи пообщаться на форумах paltalk(а),
где много русских со всего мира, уверяю , что AMOM тебя никто там не назовет. http://www.paltalk.com
Я уже пару раз приглашал людей от сюда , не приходят, боятся что ли?
2 Zeus:
Ну тогда это звучит просто смешно: амы жилы рвут, чтобы сократить КВО с 200(!) до 90(!) метров, ГПС на ракеты ставят, а мы тут тьфу, плюнули на два пальца и пускаем ракеты прям в десятку. Странно знаетели. Но пусть будет ваша правда.
Чистого неба!
2 Мишка:
Слушай, я просто ... я просто тронут. Спасибо огромное, фотки просто класс (вот не знаю, можно ли мне ЗдесЬ дальше расплываться в благодарности, или нет; если нет, то надо твое мыло, а то то мыло, с которого ты прислал, не фундрычет, я очень хотел бы сделать что-нибудь ответное.)
Ну а пока...
Одно из моих неисполнимых мечтаний - это сесть на старенький чоппер, завести его, поставить себе "Road to Hell" или "Looking for the Summer", выкатиться на одну из пошарпанных однополосных магистралей Аризоны и поехать по ней, сквозь пустыню, куда глаза глядят. Пронзительно синее небо над красной пустыней во время заката ...
Нда, чей-то я расчувствовался, еще раз огромное спасибо, Мишка!
Чистого Тебе Неба!
2сВолоч
>ass попов!
>поцелуйте меня знаете куда?
>Тебя и расмешить не возможно, ты мешок >цемента скушал, мозги окаменели у тебя.
Ну-ну выскажись, выскажись, когда психуеш полезно маты на стенак домов писать, меньше окон в техже домах побьеш.
Не можеш действия своих любимых амов оправдать так и скажи.
>Balu
>Просто последний раз за правое дело они >воевали в 45-м.
Это пожалуй точно, не скажу что наши солдаты
всегда за провое дело воевали, ну амы точно
нас переплюнули по этой части. Одно применение химического оружия во Вьетнаме
(ИМХО)10 Авганистанов стоит.
Ясность - это одна из форм полного тумана. /Группен Фюрер СС /
А с другой стороны Хан ,в Оризоне есть невероятные места как, высоко горный городок Седона (посмортри на карте немного на юг от г.Флагстаф, северная часть штата)
Другое невероятное место в аризоне прям на восток от Седоны есть знаменитый Митиор крайтер, рядом с городком Winslow, и конечно
Великий Каньён тоже в оризоне.
Неееееет твой выбор насчёт Оризоны был правельный)) я б твою поездку продолжал на север в штат Юту там тоже невероятные каньёны, я там бывал послать фотки из Юты?
умрёшь от зависти
Мы наслождаемся разговором, а собаки лают
Пока всем друзьям
И Попову тоже
(друзья не только те которые смеются со мной, хороший друг в зад даст пинок , если надо!!!! пинок я имею в виду мне)
Пока сволочи!!!!!!
"Ваш друг"
(вы шутки понимаете конечно)
некушайте цемент![]()
А вот хороший сайт про полёты в Орегоне.quote:
Originally posted by <Мишка>:
А с другой стороны Хан ,в Оризоне
http://www.omen.com/f/ccexf.html
или прямо сюда
http://www.omen.com/f/flying.html
особенно подойдёт любителям "182-й" птички из МСФС.
2 Мищка:
Ну давай присылай, только вот понять не могу, почему я тебе по обратному адресу позвонить не могу? Блин, если деньги появятся когда-нибудь, то обязательно в Аризону съезжу, возьму в прокат какой-нибудь старенький мотодуй и осуществлю мечтание. Жуть, как хотелосьбы посмотреть на такую красотишу, которую ты мне описал!
А ты бывал когда-нибудь в крыму? Но не в лагере, не туристом а так, сам по себе? так вот, когда лихая заносит на Ай-Петри (1400м), и смотришь вниз, где в густой суб-тропической растительности на крутом склоне расположились городки бывшей Эллады, а сразу под ними - пронзительно темно-синее море, а когда поднимаешь глаза выше - видишь горизонт, где в дымке виднеется гористый берег Византии, а еще выше - небо, девственное, чистое небо, и в этот момент ты ощущаешь себя птицей, воспарившей над морем...
Чистого неба!
2 BALU:
Спасбо. Особенно хороша вот эта!
![]()
Чистого неба!