???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 212

Тема: Динамическая кампания - вопрос

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Han
    Гость

Ответ: Динамическая кампания - вопрос

Причем очень желательно, чтобы главную скрипку играла всетаки не авиация, а сухопутные войска, танковые баталии с артподготовкой - это офигительно интересно...

Например задача захватить прифронтовой аээродром противника:
    - "Двигаем танковый батальйон, и батарею артиллерии, прикрываем фронтовой авиацией"
    - "Артподготовка (если надо) и движение танков, которые выносят все на аэродроме"
    - "Задача авиации - не допустить штурмовики и вертолеты противника, которые будут рваться ессна"

Меценат Аватар для Акулыч

А вот про Фалкон Данила, ты не угадал....Я описывал возникающие в Фалконе ситуации.....Валерий опять собрался велосипед изобретать, похоже снова будет, как не раз в отечественной истории - "мы пойдем другим путем...". А воспользоваться умными и полезными наработками предшественников, видать невместно....А жаль...И время бы сэкономили и косяков было бы меньше.....Впрочем - "жираф большой - ему видней....". Да и "УНВП" еще никто не отменял.....
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Разработчик

Цитата Сообщение от 1_Pavel_1
    Валерий опять собрался велосипед изобретать, похоже снова будет
    Ты какой изобретенный мной велосипед имеешь в виду?
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics

Цитата Сообщение от Valery
    А их что, выходит не один??? :p
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Разработчик

А их что, выходит не один??? :p
    У тебя, Паша, язык явно опережает сознание
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics

У тебя, Паша, язык явно опережает сознание
    Ага! Я в сознание вообще не прихожу....Скучно там.... А если оставить стеб и приколы, то ситуация получается весьма простой. Не я один считаю, что одна из лучших ДК, которая обеспечивает наибольший для игрока уровень УЧАСТИЯ И ВРАСТАНИЯ в мир, предлагаемый игрой есть в игре Фалкон 4. Не я один считаю, что если в СИМУЛЯТОРЕ отталкиваться от идей и принципов заложенных в Фалконе и "углУбить" и улучшить их, постаравшись свести к минимуму количество косяков и максимально использовать полезные наработки, то игроки за такую ДК в ноги разработчикам поклоняться.....Вы же, Валерий, слушать об этом не хотите и огульно все это обзываете антуражем и заявляете, что все это можно музыкой и авишками заменить. Возможно и можно, вот только я совершенно точно знаю игру, кампаниям которой даже супер гениальные авишки и музыка не помогут....
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Разработчик

вот только я совершенно точно знаю игру, кампаниям которой даже супер гениальные авишки и музыка не помогут....
    Тогда совершенно не понятно, чего ты здесь околачиваешься. Точнее, понятно - посудачить - но к симулятору это прямого отношения не имеет Паш, я тебя прошу - ближе к делу, всем и так уже твое отношение известно.
    Крайний раз редактировалось Valery; 09.07.2004 в 15:27.
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics

Тогда совершенно не понятно, чего ты здесь околачиваешься. Точнее, понятно - посудачить - но к симулятору это прямого отношения не имеет Паш, я тебя прошу - ближе к делу, всем и так уже твое отношение известно.
    Ну, делать такие выводы - Ваше право, Валерий. (Кстати, я что-то не припомню, когда мы с Вами на брудершафт пили. Я не настолько Вас моложе, дабы Вы ко мне столь фамильярно обращались). Ближе к делу я в этой теме высказался, если Вам в свою очередь высказать нечего - то это уже не моя вина, извините, Валерий.......Я ни в коей мере не стремлюсь к очередному конфликту с Вами. Тема ДК, уж коли она Вами поднята, для меня весьма интересна. Еще раз повторюсь - очень хочется услышать Ваше видение ДК в симуляторе. Потому как на данный момент у меня сложилось впечатление (возможно, не совсем верное) что разработчики (в Вашем лице, например) только выслушивают мнения юзеров и выносят вердикт - "Все антураж и дурилка картонная". Ок, не вопрос - я не отрицаю, что для профессионалов все высказанное либо "дурилка картонная", либо нереализуемо в техническом плане....Я не претендую на истину или абсолютное знание и был бы очень благодарен, если бы разработчики более или менее четко высказали свое понимание проблемы ДК. Еще раз повторюсь - ИМХО, только при таком подходе, когда не только юзеры но и разработчики выскажут свое понимание вопроса, можно будет в итоге прийти к некоему общему знаменателю и получить продукт, который устроит если не всех, то большинство....
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Разработчик

Ну, делать такие выводы - Ваше право, Валерий. (Кстати, я что-то не припомню, когда мы с Вами на брудершафт пили. Я не настолько Вас моложе, дабы Вы ко мне столь фамильярно обращались). Ближе к делу я в этой теме высказался, если Вам в свою очередь высказать нечего - то это уже не моя вина, извините, Валерий.......Я ни в коей мере не стремлюсь к очередному конфликту с Вами. Тема ДК, уж коли она Вами поднята, для меня весьма интересна. Еще раз повторюсь - очень хочется услышать Ваше видение ДК в симуляторе. Потому как на данный момент у меня сложилось впечатление (возможно, не совсем верное) что разработчики (в Вашем лице, например) только выслушивают мнения юзеров и выносят вердикт - "Все антураж и дурилка картонная". Ок, не вопрос - я не отрицаю, что для профессионалов все высказанное либо "дурилка картонная", либо нереализуемо в техническом плане....Я не претендую на истину или абсолютное знание и был бы очень благодарен, если бы разработчики более или менее четко высказали свое понимание проблемы ДК. Еще раз повторюсь - ИМХО, только при таком подходе, когда не только юзеры но и разработчики выскажут свое понимание вопроса, можно будет в итоге прийти к некоему общему знаменателю и получить продукт, который устроит если не всех, то большинство....
    Паша, если обидел - извини, я больше не буду
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Извини, что вклиниваюсь. Очевидно, имелись в виду не именно твои велосипеды, а те, которые время от времени выдает наш отечественный "игропром". Ну, типа как с Ил-2 было - сначала разработчиками начисто отрицалась сама возможность ДК в исторических симуляторах, а потом дали... то что дали... Типа, просили - нате, подавитесь. Пусть теперь попробует кто-нить сказать, что в Ил-2 нет ДК!
    Miguel Gonsalez

Разработчик

Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez
    Извини, что вклиниваюсь. Очевидно, имелись в виду не именно твои велосипеды, а те, которые время от времени выдает наш отечественный "игропром". Ну, типа как с Ил-2 было - сначала разработчиками начисто отрицалась сама возможность ДК в исторических симуляторах, а потом дали... то что дали... Типа, просили - нате, подавитесь. Пусть теперь попробует кто-нить сказать, что в Ил-2 нет ДК!
    Да я понимаю, язык-то почесать страсть как хочется, даже если по делу сказать нечего Только вот на личности переходить в пустой болтовне не рекомендуется, а у Паши это хроническое.
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics

Да я понимаю, язык-то почесать страсть как хочется, даже если по делу сказать нечего Только вот на личности переходить в пустой болтовне не рекомендуется, а у Паши это хроническое.
    Да с Вас, Валерий, пример беру.... А по делу Вам почти три страницы наговорили, а от Вас один вердикт - "антураж и не более".....
    Крайний раз редактировалось Акулыч; 09.07.2004 в 14:22.
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Ваши права