для начала скажу, Сдраствуйте все. Это собсно я пишу сюда первый раз![]()
По поводу значков есть такие мысли.
сначала вопросик. Крылышки которые были предложены помоему очень похожи на крылья америкосов , тоесть их эмблем , правда я не нашёл её точно, но они ИМХО очень похожи.
Не хотелибы вы ещё немножко подумать над видом значка. Например взять крылышки другие или щит немного другой.
Лично вот мне эмблемка 2 стрелы нравиться очень, но мне кажеться что с белым металлом (возможно серебром) будет смотреться значительно лучше тёмнобордовая эмаль , либо другой тёмный оттенок тёплого цвета.
так как например серебрянный значёк современем в углублениях потемнеет а на выступах останется светлым , то голубой будет смотреться не оченьто.
Если кому интересно, то у мя есть некоторые наброски по вопросу значка , но они покачто на бумаге , я не успел их дорисовать в цифре ....
следующий вопросик, а в каком виде нужно сделать значёк чтоб его можно было отдавать на изготовление , чтоб например если я буду делать чтоб я учёл некоторые нюансы.
И в таких делах торопиться низя.
Например мне нравиться больше размер 5 см чем 2-3
Я могу нарисовать варианты значков покачто не в векторном варианте , но вот нехватает времени 8( , после работы и полетать хочется .. 8)