???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 61

Тема: Разработчикам: БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Разработчикам: БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА

А кикие частоты ядро/память в 9600XT. Мож карта кривая, пробегали через меня такие. (стандартно должно быть не менее чем 500/300(600), а лучше даже поболее.... И еще дрова точно все пробовал, а именно catalyst 4.2, 4.6, 4.7
    Навряд ли кривая... Я сначала 9600РПО взял сапфировскую, потом поменял на 9600ХТ тоже сапфировскую. Разница в производительности (именно ИЛ-2, Far Cry например быстрее забегал) 1, максимум 2 фпс. Так что видео - явно не самое слабое место системы. Я думаю, что надо маму с камнем менять (деньги к сожалению еще не скоро появятся).

ЗЫ А автопауза ИМХО все-равно весчь нужная в игре.

Пилот

Ответ: Разработчикам: БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА

Цитата Сообщение от said46
    Навряд ли кривая... Я сначала 9600РПО взял сапфировскую, потом поменял на 9600ХТ тоже сапфировскую. Разница в производительности (именно ИЛ-2, Far Cry например быстрее забегал) 1, максимум 2 фпс. Так что видео - явно не самое слабое место системы. Я думаю, что надо маму с камнем менять (деньги к сожалению еще не скоро появятся).

ЗЫ А автопауза ИМХО все-равно весчь нужная в игре.
    Нет, ну понятно, что твой чипсет на матери - г., но не до такой же степени. Сапфиры 9600pro и XT, могут выпускаться в разных вариантах там fireblade и не fireblade с разными частотами. Но все равно в средне статистике
    9600 pro это как правило - (400/300(600)иногда 250(500))
    9600XT - 500/300, а часто, по моему 525/333 стандартно у Сапфира, на некоторых моделях.
    И разница при смене 9600pro и 9600xt очень значительная даже в Иле.
    Все-таки возможно Сапфир у тебя поддельный. Попробуй запусти 3DMark2003 с 9600XT должно показать, имхо, где-то в районе 3500 попугаев на твоей конфигурации, если видео в норме

пак Аватар для SL PAK

По поводу добавить в офлайн:

Вот человек за офлайн ОМу написал. Ом ответил.
    Блин, лежит жёлтый.. там тема ещё не упала. Посмотрите сообщение 1 (вопрос) и сообщение 2 (ответ).
    Примерно: Олег согласился что офлайнеров больше, но продукт больше держится на онлайновых фишках..
    Там ещё указываются условия при которых фишка железно будет включена в продукт.

http://forums.games.1c.ru/index.php?type=topics&gid=32
    Тема: "Моя переписка с ОМ".

Ваши права