-
Забанен
Ответ: повторный взлет после посадки в ВЕФ
Артур, тут щас больше получается. что хочешь побится с опытными пилотами, ну подогфайтится значит, группа на группу, иди в ВЭФ. Хотя мы и пытаемся выполнять задание и сделать запись что миссия выиграна, но это больше личное желание, чем необходимость. Я прекрасно понимаю, что нина что это в корне повляеть не сможет. Вот и нет цимуса. А изучать историю ВОВ по версии ВЭФ что то не охота.
Вот и получается падение интереса к упомянутому, причем серьезное.
А всего то надо ничего, так как будет лично мне жалко, если ВЭФ превратится в никому не нужный проект.
Я до сих пор не понимаю упертость Старшого ко всему новому, что предлагают. И довод - жрите то, что подано, не совсем прокатывает. Нет динамики, нет усовершенствования - вот и путь назад. Одно то, что ограничение в типах миссий - уже минус. Например, в BW, появилась миссия спасение. Это стимул. Мы там еще дали предложения по вводу миссий на выброску десанта и дирерсионных групп. Примут - вооще будет нечто. Да и миссии снабжения достаточно привлекательны.
Еще раз повторюсь - ВЭФу требуются усовершенствования, пусть они и затянут к примеру битву за Крым и Кубань на год, с неисторическими отступлениями и отступлениями. НО! появится динамика и соответственно интерес потерянный.
А щас смотреть как линия фронта ползет куда ей положено неприятсвенно и ужу скучно.
Ваши права