Ну в общем приблизительно так, только при чем здесь ширина танка?Сообщение от mr_tank
![]()
Ну в общем приблизительно так, только при чем здесь ширина танка?Сообщение от mr_tank
![]()
Ну не знаю как в там в физикено катамаран гараздо тяжелее перевернуть сем лодку
"Цельтесь в голову!" (с) Half-Life
а при том, что чем шире танк, тем тяжелее его переворачитвать.Сообщение от dima12345
у танка ЦМ на 2000 находится, т.е. если усилие приложить к цм, то его величина потребная для переворота через гусеницу должна быть в 1500/2000 раз меньше. или равна весу танка если цм на высоте 1500. ну а сила трения всяко меньше чем вес, соответственно поднятся гусеница никогда не может, кроме случая, если гусеницу упереть в прочный бордюр, и ездить по кругу с радиусом 20м со скоростью 48 км/ч, это обеспечивает центростремительное ускорение в 10м/с
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Хм...предлагаю обсуждать с картинками... Дело в том, что направление приложения силы тоже имеет значение...Сообщение от mr_tank
Обсуждаемо?Сообщение от mr_tank
Если бы все было именно так, то танки и машины никогда бы не переворачивались. К сожалению в жизни все несколько иначе...Сообщение от mr_tank
![]()
Ну что? Уже некому и нечего нам сказать?
:confused:
Дык... А уже просто не актуально... У меня тока демка столетней давности с парой миссий... Все что меня в ней волновало мы выяснили. В игре то все равно уже все не так. Так что остается молча ждать и надеяться![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Даешь обновленное демо!![]()
Анологично.Сообщение от Hriz
Я даже от безысходности Steel Beats посавил, так сказать вспомнить, что это такое. Ух... вещь! Еще бы графику по теперешним меркам на уровне (а то глаза выпадают) и было бы совсем здорого. Великолепный сим был, не считая того, что абрамсы там как то медленно погибают... Реализация повреждений (а, главное, их разнообразие и количество) просто подкупают... Хотел бы я в Т72 без дальномера остаться (при этом сжечь его самостоятельно) или нервно крутить елеворочующуюся башню вручную... А озвучка? Блин, насколько качественная озвучка! Вам, уважаемые разработчики Т72, такой же желаю непременно!..
... Че то я не в тему кажись... ладно, простите за небольшой оффтоп, переживаю, понимаете ли, за судьбу проекта![]()
Самостоятельно не сожжете, а вот остаться без него - эт пожалуйста...Сообщение от Zolich
А еще он инада мерять непрально начинает...![]()
Эт тоже есть....Сообщение от Zolich
Так отож. Сами сидим и завидуемСообщение от Zolich
![]()
ответьте пожалуйста будут Т-72 перерисовывать таким, каким он должен быть?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
У меня так и не пускается.. испробованы все имеющиеся в наличии ОСи и драйвераСообщение от dima12345
Приаттачен файл с логом падения![]()
Kaifolom =44=
Дык, как там насчет обновленной демы?
Или может, хотя бы миссий парочку тут выложить... если они сработают в старой бете...
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Лучше великодушно предоставьте новое демо журналу Game.EXE, который я и куплю в конце этого месяца, а то качать самому как-то не реально...![]()
Кстати: а как реализованы братья наши меньшие - пехота?Сообщение от Stardust
НетСообщение от mr_tank
![]()
Трудно сказать. Может быть будет. Может уже лучше дождаться релиза?Сообщение от Hound
![]()
не пробовали, но скорее всего не заработают...Сообщение от Maximus_G
Спасибо. Забрали лог. Анализируем. 30123 seconds remaining....Сообщение от Kaifolom
![]()
Достаточно примитивно (но не спрайтами).Сообщение от Dusty_rat
![]()
Какая именно сторона реализации интересует?
Снеси кодек Morgan Multimedia Stream Switch -> MMSwitch.ax или замени новой версией, это известная проблемаСообщение от Kaifolom
.
Вот она - польза от баг репортаСообщение от Kaifolom
. Файл MMSwitch.ax некоторых версий несовместим с нашей игрой и не только с нашей (этот кодек не любит директХ или директХ не любит кодек
). Он лежит в Program Files\MMSwitch.ax - просто удаляешь и все. Этот баг описан в юзермануале.
Можно и дождаться... Только тогда мы до релиза особо не сможем вам больше помочьСообщение от dima12345
Ну а уж после релиза, держитесь!!!
![]()
См. также http://forum.crazyhouse.ru/viewtopic.php?t=254Сообщение от dima12345
В смысле вы сможете нам помочь после релиза?Сообщение от BlackFox
![]()