Das ist ja nicht möglich! Einmal, dazu mangelt es mir an Bildung, zum anderen, das ist doch unhöflich in bezug auf die übrigen.Сообщение от leroni
Das ist ja nicht möglich! Einmal, dazu mangelt es mir an Bildung, zum anderen, das ist doch unhöflich in bezug auf die übrigen.Сообщение от leroni
Камрады свою беседу на немецком ведите приватом...
Спасибо.
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Приношу свои извинения, как сторона провоцирующая. Попонтовался тут со толштым шловарём в руках. :p
Но вопросы отсаются открытыми (каким быть значку):
1. Металлический или пластиковый?
2. Покрытие лаком или эмалью?
Собсна всё... Может кто голосовалку прикрутит? У меня по ентому делу руки не оттуда растут.
Рома тут наверное не голосовалку надо , а просто по п.1 я думаю со мной все согласятся, что пластик как-то не того... металл надо, а по п.2 там спроси что подольше держится
=vsi.org.ua=
угу - вот тебе и все голосование![]()
Один за всех, и все за одного!
да - я заметилСообщение от portoss
, только вот этот вариант на 2-3 см совсем не катит его надо делать 5 см, а еще лучше 8 - в пятницу Виктор распечатки приносил
=vsi.org.ua=
получается надо 2 значка
=vsi.org.ua=
Металическим и покрытым эмалью, если делать то нормальный мне второй пионерский значек из пластика не нужен, такой точно никто носить не будет не на лацкане не на чем другом.Сообщение от leroni
кста - в голосовании один голос минус из 2-3 см и один плюс к 5 см
я передумал... только поздно было![]()
Один за всех, и все за одного!
Привет, друзья!
Соглашусь сразу с двоими:
с grun - нада значек в 5 см. минимум
с =АС= - нада металлический с эмалью
кто будет делать - сделайте мне обязательно 1 шт.
Остановите самолет....я слезу...
позволю себе некоторые выводы
- если хотим вариант Brummbar"а, то надо делать его >5см, а отсюда следует, что если хотим повседневный значок, то надо делать их 2 - булавку и большой
- если хотим значок размером 2-3 см (как проголосовало большинство) то нужны ещё варианты
и ещё момент, как я понял если leroni будет заказывать их на заводе и делать ЛИЧНО СЕБЕ вариант>5 см, то я думаю к нему присоединится ещё человек 10потому как им этот вариант ЛИЧНО НРАВИТСЯ
Отседова напрашивается вывод- если в ближайшие дни не будет варианта (эскиза) для значка размером 2-3 см для остальных 14 человек, то смысла в дальнейших голосованиях я не вижу, необходимо утвердить эмблему летуна - "2 стрелы", ну и собственно для тех кто хочет носить значок на каждый день-надо заказывать ещё один - булавку с эмблемой (или прикупить мундир
)
Давайте уже заканчивать с обсуждениями всё равно никто никаких вариантов больше не предлагает. Кстати эмблема на борт , автоматически тоже "2 стрелы".
Если всё-таки большинство за 2-3 см. давайте свои варианты (значок/эмблема), а то у нас кто в лес кто по дроваИли хотя бы отпишите что вариант в ближайшее время будет.
ПС: чтобы меня не подозревали в предвзятости, я скажу мне всё равно какой значок/эмблема главное чтобы его носили все
=vsi.org.ua=
Не факт, Максим ... При достаточной деталировке и собственно детальной проработке (каламбур типаСообщение от grun
) элементов значка при размере сантиметра в три он будет смотреться, ИМХО, "очень и очень" и, к тому же, где-то даже изящнее
Во! От именно! Ведь, строго говоря, нет даже эскиза этого значка! Ведь то, что "опубликовал" Влад, не более чем "набросок", причем в растре, а не в векторе! Ну, смог 3D МАХ из него объемную модель "выдавить", но, насколько я представляю, этого для изготовления значка (а, тем более, для всякоразных "вышиванок") явно недостаточно! Нет? "Так шо мы ляжем и будем делать?" (с) ГОРЫНЫЧСообщение от grun
ТАрАпЫСА нЭ надА, да? Вон, может, еще Счастливчик чего-нитть из бати "выбьет"Сообщение от grun
![]()
Предлагаю на значке (5 см) систему крепления не из одной большой "английской булавки", а из двух маленьких (на крыльях, по сторонам от центра). Убирается риск заколоться насмерть циганской иголкойда и провисать значек от двух булавок под собственным весом будет меньше, т. к. будет меньше оттопыриваться...
![]()
ЗЫ И мне пожалуйста комплектик (большой, маленький), спасибо.
Только пуля не ищет компромисса.
И мне!![]()
ваши замечания:
мать, ткнул не туда, хотел 2-3 см![]()
для начала скажу, Сдраствуйте все. Это собсно я пишу сюда первый раз![]()
По поводу значков есть такие мысли.
сначала вопросик. Крылышки которые были предложены помоему очень похожи на крылья америкосов , тоесть их эмблем , правда я не нашёл её точно, но они ИМХО очень похожи.
Не хотелибы вы ещё немножко подумать над видом значка. Например взять крылышки другие или щит немного другой.
Лично вот мне эмблемка 2 стрелы нравиться очень, но мне кажеться что с белым металлом (возможно серебром) будет смотреться значительно лучше тёмнобордовая эмаль , либо другой тёмный оттенок тёплого цвета.
так как например серебрянный значёк современем в углублениях потемнеет а на выступах останется светлым , то голубой будет смотреться не оченьто.
Если кому интересно, то у мя есть некоторые наброски по вопросу значка , но они покачто на бумаге , я не успел их дорисовать в цифре ....
следующий вопросик, а в каком виде нужно сделать значёк чтоб его можно было отдавать на изготовление , чтоб например если я буду делать чтоб я учёл некоторые нюансы.
И в таких делах торопиться низя.
Например мне нравиться больше размер 5 см чем 2-3
Я могу нарисовать варианты значков покачто не в векторном варианте , но вот нехватает времени 8( , после работы и полетать хочется .. 8)
Я попробую, конечно ... сегодня я думаю расскажу какие есть мысли на пивопопойке у крылатого.
вот 8)
эскизы захвати, там и посмотримСообщение от BAG
LIVE TO FLY, FLY TO FIGHT, FIGHT TO WIN!
http://www.pbase.com/sfce7/aaf&page=allСообщение от BAG
Нет ничего нового, остаётся заниматься компиляцией.![]()
Кстати, BAG, не смог отправить тебе обещанные фотки Х45, т.к.
адресок, который ты мне написал, "Не iснує"
Крайний раз редактировалось korzhik; 09.07.2004 в 13:44.
another try
тьфу мадонны наслушался
К вопросу о размерах
уж очень похож, только герб другой
=vsi.org.ua=