Уже появился, BELLUM WAR называется. В общем поддерживаю, думаю самой нужной фичей в очередном патче было-бы назначение кнопки "кольцо" на раскрытие купола. Все остальное ерунда в сравнении с этим. Может соберем петицию?Сообщение от Irinel
Уже появился, BELLUM WAR называется. В общем поддерживаю, думаю самой нужной фичей в очередном патче было-бы назначение кнопки "кольцо" на раскрытие купола. Все остальное ерунда в сравнении с этим. Может соберем петицию?Сообщение от Irinel
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Я - заСообщение от Alexander =SF=Krogoth
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Радости нет предела!? Дорвались? Да только Дутерте ясно выразился - убийства партруперов не запрещены но не одобряются. В окончательной версии введут очки и будут за это наказывать.Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
Вы мало того что сами этим свинством занимаетесь так еще здесь на форуме свои идеи располстраняете! Расстрел парашютов в БЕЛЛУМЕ не запрещен ПОКА а не вообще в принципе.
Насколько я понимаю, ЗС - это симулятор периода Второй Мировой, а также Великой Отечественной в частности. В Великую Отечественную парашютистов расстреливали. Следовательно, вполне законно расстреливать их и в симуляторе.
Крайний раз редактировалось Авиатор; 10.07.2004 в 16:41.
Обязательно! Почувствуй себя крутым, если уж больше ничего не получается.Сообщение от Авиатор
2 boRadaСообщение от boRada
Каждый по себе судит...
Если имитируются подлинные сражения Великой Отечественной, то расстрел парашютистов - это практически норма.
Чего-то авиаторов развелось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ЕЕЕЕЕ
Уже 4 года знаю Авиатора, и все время с кем-то его путаю....
Не понял?Сообщение от GDV
![]()
Вольф, ты достал своими истериками что здесь, что в чате гиперлобби.Сообщение от AlleinWolf
В беллуме мочат паратруперов не из кровожадности, а из-за того что каждый не вернувшийся пилот снижает операбельнось филда.
Так мы квадратики захватываем или в благородство играем?
Я боюсь что большинство людей кричащих об убийствах виртуальных паратруперов и "flying with honor", в реале оказались бы настоящими садистами. Не путайте игру и жизнь.
Почему тебя не грохнуть бы в беллум? Стата там нет как такового, дерутся за квадратики.. Что тебе беречь? "Умри" как мужчина, да-аа??
Крайний раз редактировалось Elvis; 12.07.2004 в 13:29.
Причина моих "воплей" не сам факт того что меня убили на лямках! А то при каких обстоятельствах это произошло!Сообщение от Elvis
В том бою я сопроводив Хенклей бросился на помощь своим что бились с лавками в ожидании подхода илов. Но я не успел - к моему приходу ВВС убили моих товарищей и я остался один на один с 3-4 лавками и илами...
Я убил одну лавку но силы были неравны... ЛОЛ две лавки у меня на 6 я крутился с ними несколько долгих минут... Наши доблестные зенитчики ни хрена не смогли их сбить за все это время хотя я старательно подтягивал лавок к ним... тут подошли илы-боты с фпсником ведущим... я всадил в него несколько мк108 но этому "бумажному" илу хоть бы хны... А его стрелок выбил мне шаг винта и пустил масло... Я выпрыгнул...
Так вот - что убийство меня на лямках дало ВВС? Им чего мало было что они и так весь перехват поубивали!? Откуда такая Кровожадность!?
Знал бы что так будет - я бы пошел на таран этого долбаного ила! Но я думал пилоты ВВС люди а не животные... Я ошибся. Но это не сделает меня животным - я как не стрелял по парашютистам так и не буду стрелять. Какие бы выгоды это не давало.
ЗЫ Браво ФПС - сбить 109 честно мы не можем, а вот как он прыгнет от того что стрелок ила ему двигло выбил - мы его на лямках пристрелим! Ай молодцаааа! Герои бля!
При любых обстоятельствах, Вольф, раз ты на лямках - ты проитграл бой, и все в воле победителя. Горе побежденным.Сообщение от AlleinWolf
А вот кидать бомбы в санбат - вот это мерзко. Ты этих людей не побеждал. Ты убиваешь тех, кто не может обороняться, как трупоед или мародер, добивающий раненого солдата, чтобы обчистить его вещмешок.
Поддерживаю. Это решит все проблемы с убийством парашютистов (ну, многиеСообщение от Alexander =SF=Krogoth
) и добавит остроты...
-----------
Повышайте культуру сублимации!