Нам надо? Или в сад?
Нам надо? Или в сад?
НАДО
Don't brake up the fight let'em run bro
НАДО
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Сволочи. ТАм же региться запаришься.... Ладно, пошел. Ироды.
ДА погоди пока, двоим надо, а остальным?Сообщение от Arthur =SF=TopAce
![]()
Белкину тоже надо. Сергио надо. Так что не двоим.
Сквад зарегистрирован, создавайте там свои аккаунты и направляйте просьбу о приеме.
А теперь отважному тупому истребителю объясните медленно и два раза куда иттить и где чего нажимать )
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Идеш сюда
http://badc.sytes.net/registro.html
В разделе Pilots тыкаеш кнопу Register
заполняеш форму регистрации жмеш кнопу на испанском внизу листа.
Далее идеш опять на эту
http://badc.sytes.net/registro.html
и тыкаеш кнопу в том же разделе под названием Join Sqd.
Там выбираеш наш =SF= сквад пишеш свой ник и свой пароль и опять жмеш на кнопу на испанском.
Дальше ждеш пока Топ не подтвердит все это дело своей админской командой и вуаля ты прибыл на фронт Беллум![]()
А там наш синенький сквад тоже зареген ?
Мне не надо) я сейчас только догфайчусь и дуэлюсь растерял почти все навыки.....лох я))))
Пока не будет нормальных самолётов в войне соответствующих исторической действительности летать в войнах не буду...
Принципиально.
А вобще я видимо только и буду пока что догфайтится а потом посмотрю...что то виртуальные проекты у нас всё на запад смотрят а мне как русофилу это неприятно)))) скифы мы ну азиаты или как минимум белокурые бестии))))
Так что видимо пару месяцев есчё без меня....
Я вас всех люблю просто устал я что то....(и есчё люблю это в плотоническом смысле извращенцам понимать нормаль))) без загибов в привате ко мне не приставать![]()
www.hranitels.ru
Тормознутый сайт, фууу, задолбал, и ждёт его судьба VOW!
А все синие получают кайф в VWF от сбития буржуйских сковородок![]()
Крайний раз редактировалось =SF=Alon; 10.07.2004 в 00:09.
Надо, надо, там сейчас бомберы и штурмы нужнее истребителей, именно они, по сути, захватывают и удерживают клетки. Плюс сбитых на большую землю вывозить опять-же на них сподручнее. Так что если чувствуешь себя пока не готовым эффективно летать на файтере, милости просим в бомбардировочно-штурмовое подразделение, хоть борт-стрелком. В общем, это реально новое дыхание для неновой игры.Сообщение от Veles
Саша, мне по барабану где и на чём летать(Я всегда рад новому проекту), я пытаюсь летать на всём - что летает.
Дело не в этом. Просто мне кажется немного неправильно то - что мы обходим стороной VWF. Там действительно очень трудно выиграть миссию, а тем паче - остаться в живых. Им (синим)там вольготно летать! Надо это безобразие прекратить, и наказать( если мочи хватит) - синих
уберов.
Пусть пиндосы и наказывают...
Мне западный фронт не вставляет..
Даже карта Нормандии противна, во как..
Да всё уже или Медокс будет адекватен или ....Сообщение от Elvis
Сидел я тут читал мемуары сравнивал.....да вобщем то что мы называем симулятором имеет полную лажу...
Я не удивлюсь что Медокс в Корее зарежет миги дальше не куда...иначе ведь красные победят а янкесам станет не интересно летать......глаз бы намотать кое кому...
становится противно и хочется плюнуть кое кому в глаза
Мысли всух это не плачь ярославны мы имеем просто иру а не сим.....
Ладно будем иметь то что нас имеетт)))
Вобщем в сад все эти проекты пока я подогфайчусь!
www.hranitels.ru
Алик, никто ничего не обходит. Я несколько раз там летал и за красных и за синих. Нет там ничего вольготного для синих. Там Пиркс и Ко работают наоборот и уже синим приходится на FW-190A-5 идти против "мустангов" последних серий. В остальном, ВЭФ, ВЭФом, ничего нового и оригинального, такое-же безрезультатное тупое мочилово на стат. Беллум интересен отнюдь не тем, что он на западе или востоке, но абсолютно иным подходом к геймплею и в нем сейчас синим безумно тяжко, ибо без отлаженной координации и грамотного тактического и стратегического планирования там делать нечего. Одиночка там в принципе ничего не может достичь, сколь-бы крутым он ни был. Кроме того, разнообразие боевых задач и атмосфера просто потрясающие. Тут и транспортные(пусть условные, но всеже), и спасательные операции, реальные танковые атаки на обороняющуюся артиллерию, а не тупая выездка дюжины танчиков в поле постоять, или установка дюжины пушек, где бог послал. Все живет, все дышит, все движется, колонны идут туда, где в них есть необходимость, тяжелые бомбардировщики, кроме нанесения бомбовых ударов, осуществляют снабжение своих наземных войск, время миссии определяется не пресловутым таймлимитом, но реальным временем за которое вражеские танки прорвут оборону или будут отбиты.Сообщение от =SF=Alon
Топ а ты подтвердиш наконец через админовский раздел наше прибытие в сквад или нет ?!?!?!
я, увидя название, подумал, что у Топа Белкин килы стырил
ЗЫ ушел регицца.
Миш ты прально понял , всю первую миссию я только и делал что тырил киллы ))
Кстати интересный эффект я там поимел...
Звездануться в первом же вылете! :mad:
А было следующее, при атаке Г6 идущего за кем-то и поливающего из МК108, я начал пикирование и!... Словил, млять, фриз на секунд 5!!!:mad: Разумеется воткнулся в землю!
:mad:
Мне мягко говоря не понятно - откуда это?!
После того, как проапгрейдился и сменил связь ВООБЩЕ(!) никаких фризов не было! Тачка-то не самая дохлая!!!
А вообще проэкт интересный...![]()
"Fire in your guns!"(c) U.D.O.
Здоровенькы булы мужики!!!
Да фризы есть я сам заметил, за вылит по пять и более штук. Хотя на западе и востоке такого не когда не было по крайней мере последние четыре месяца. Машинка нормальная!!
Фризы правда очень короткие 1-3 сек но залипает намертво! Мне еще существенно не помешали. Но мат был!!!!!!!!!!!
Многолюдные вылеты в BW мне резко непонравились - во первых сначала чуть-ли не полчаса непрерывного пиздежа в тимспике , у меня аж голова опухла , а потом непрерывный трёп двух-четырёх человек во время миссии , мало того что не слышно что вокруг творится так ещё из-за этого подлагивать начинает , поставил тимспик на низкий приоритет и в итоге неслышал как сзади мессер зашёл и грохнул . Ну их нахер такие миссии , лучше уж без связи летать .
А с такими планированиями по 30-40 минут я уж лучше на западный фронт пойду .
а глухо-немые сквады страдают от травм , нанесённых пальцами.....
Ну я тоже вроде зарегился, слово за командиром![]()