Неужели у них коррида как у нас раньше какое-нибудь полечудес?Сообщение от =FPS=Papas
Даже боты сидящие на форуме и рассылающие линки активации тоже смотрят корриду?
![]()
Неужели у них коррида как у нас раньше какое-нибудь полечудес?Сообщение от =FPS=Papas
Даже боты сидящие на форуме и рассылающие линки активации тоже смотрят корриду?
![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Тебе закрытый форум нужен? Если простой, то у нас на сухом есть.Сообщение от ET=Mitya
Ок. Только насколько он закрытый? Этот? http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=106Сообщение от boRada
Дае, ты трек видел?Сообщение от MustDAE
Не прав ты...шли над вами не выше 3к. Над точкой спустились ещё ниже...А вот Г6 , как раз сверху сзади свалились...просто не удалось связать боем всех...пара прорвалась к вам...
Можно говорить что угодно: ламки, неумехи, неопытные...но не надо говорить, что бросили или не пошли с вами...( у нас было на два пилота -два курсанта, а после первой атаки мессов, остались только два пилота...)
Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips
Я надеюсь все в вылете были на связи?Сообщение от Lemon
Да ...и все следили за илами...Сообщение от =FPS=Papas
Кстати, илы могли бы и сразу крикнуть, а не через 3 минуты, после первой атаки...
Мы свои ошибки, попробуем учесть...но НИКОГДА илов без прикрышки не оставляли...что херовая прикрышка, согласен...но учимся...
Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips
Зря ты так.Сообщение от MustDAE
Наверно трека нет у тебя.
Я на 2-х скрутил трех (2челов и бота)
Лемон с остальными около вас был.
А за всеми не угонишься и не увернёшься.
6 против 4 и то одного сразу уколбасили.
Мы были ВСЁ ВРЕМЯ НАД ВАМИ не выше 3-х.
Я корректор не врубал вааще.
Спокойней, парни, спокойней.
Дае, я тебе сам могу описать те чувства которые испытывает истребитель прикрытия на глазах которого фоки или мессы "рвут" его подопечных. Да и Капи не даст соврать. Надо учиться ибо здесь бои действительно "прикрытие" а не чистка воздуха и здесь главное не сбить, а задачу отработать. Хотя еще очень часто видны наши ВВФ инстинкты что ли, уже не раз наблюдал, как некоторые пилоты либо уцепившись за месс уходили далеко от группы и боя выпадая из него, либо изначально приходили не в тот район, который был нужен, либо вообще как стадо метались по карте в поисках потенциальных килов. Еще раз говорю, это не ВВФ, здесь надо именно либо прикрыть либо прорваться. Кстати, обратил внимание, что ЛВ летатет почти также как в ВВФ, т.е. могут прийти 6 фок и все кинуться на Илов или ТБ не разбиваясь на группы непосредственной атаки и прикрытия этой атаки тем самым давая нам возможность срывать такие спонтанные атаки. А ведь их зачастую приходит больше нас и будь они организованны нам бы на орехи не хило доставалось. К счастью, ЛВ пока в особой организации боя не замечены.
Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
Я ж сказал - ПРОСТОЙ! Закрытых не знаю. Много ли рускоязычных синих сквадов?Сообщение от ET=Mitya
Сквадов много. Но, малочисленных. Поэтому и организоваться не можем. =)) Еще масса туземцев, с которыми не договоришься..
Дык, где штаб делать? Если на "простом", то у нас штирлицев будет раза в 3 больше, чем нас самих. =)) Может, у SG2, если вольф не против?
Т.к. Вольф форумом SG2 не владеет и за хостинг форума не платит нада с Торчем советоватся - он дела форума ведет.Сообщение от ET=Mitya
Кстати мужики, вы тут усе немного не правы - горячие Финские прани.![]()
Но в Беллуме ВСЁ не так как в ВЕФе, кроме самолётов. Тут отрабатывать приходится даже через "не могу".
А насчет Дае могу сказать одно - он раза в три пирнесёт больше в прикрышке (причем грамотно), чем на штурме - а говорю это только потому что и людские ресурсы тут надо распределять глядя но то, кто и в какой роли будет максимально эффективен. И сами понимаете, что балом правит тут прикрытие и насколько грамотно оно будет выполнять свою роль, на столько эффективно сможет отработать атака или снабжение.
На четвертом развороте друзей не бывает...
БЛЯ! СЧАС ПАР ВЫПУЩЮ!!!
Скока хрень будет продолжаться!
Почему все (ПОЧТИ ВСЕ ОКЛ) палец о палец не ударят...СЯДУТ В СЛОТ,,КАТАЙТЕ!!! А СГЕНЕРИТЬ ЗА ОКЛ МОГУТ ОТ СИЛЫ 2-3 ЧЕЛА!
Если их нет, то все...пиздец...Ждем по часу и более, когда , кто нить от ОКЛ сможет СГЕНЕРИТЬ!
Я бля, как бога жду когда АЛИЕНВОЛЬФ в слот встанет, шоб все нормально и без проблем...А остальные что???
4 раза кликнуть мышой!!! ТУГО!
БЛИН! СИЖУ! 11 утра в ИРКУТСКЕ...ХОСТ БЕЛУГОВСКИЙ говно..торомзит!!!
От этого не куда не деться..И тока слышно в ГИПЕРЕ, че стоим , кого ждем...А подождать нельзя!! 5 минут....! Бля, как к теще на блины пришли!!! Целуйте их!
За все вылеты...тока АЛИЕН нормально делал генерацию для ОКЛ, остальные пассажиры (еще и торопливые как понос)...Неужели трудно выучить, понять нажатие 3 иконок.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Когда буду хостом..Если в течении 3 минут после набитя слота не будет сообщения что генерация делается, буду бля кикать нах. ИЗВИНИТЕ ПЛИЗ ЗА ЭМОЦИИ! НЕ со зла! ЧЕС СЛОВО!
Но МНЕ МОЕ ВРЕМЯ ДОРОГО! ОКЛ! Ну ПЛИЗЗ...Научитесь генерации...Всеж просто как 3 рубля.!!!
Еще раз приношу извинения, если кого обидел!!!
Седня отлетали 3 последних миссии.
30430, 30431, 30432.(Две хостил я и одну из них хостил СКАЙКОП)
Репорты сервак не принял...ШОБКО занят! ПИЗДЕЦ!
Надо с этим что-то делать!!!
При генерации приходится на моем канале жать РЕФРЕШЬ по 2 -3 раза.
Народ в слотах копытом бьет! Сижу и тока дым из ушей от злости.
Тока найдешь кто может сгенерить..А тут эта ссука ешо глюкавит. И
ОКЛ орет в ЛОББИ..Погоняет...Свои уже знают, ждут , тихо молча..В ТС объяснил!
Так чта, пока Генератор на нормальный канал не сядет, всем УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! ЖДАТЬ И НЕ СВИСТЕТЬ!
И постараться освоить генерацию!!!
ВСЕ!!!! УФФФФФФФФФ!
ПАР ВЫШЕЛ! Надеюсь ни кого не обидел! А если кого и обидел...Дык на обиженных воду возят!
ВСЕМ УДАЧИ!
Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 10.07.2004 в 02:20.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
нормально дядь миша,теперь бы добрая душа нашлась и на аглицкий перевела для туземцев,шоб воны сказились,построились и подравнялись.ато моду взяли как трындец так в кусты,типа зайцы.как красные русские на ьеллум пришли так туземцы постепенно интерес сталим терять,типа просирают обосрамшись,вот даже шады перекрасились,чтоб у них печень позеленела.против кого воевать непонятно.перед миссией раздеватся и бз с собой не брать,или сливать миссии,чтоб типа им,туземцам,интересно было?
короче предлагаю возмутится на аглицком форуме в вежливой форме,предложить
синим соревнование-кто кого быстрее задницу надерет - тот типа хороший и на тебе медаль во всё седло.я даж скинусь в пределах штуки на такое дело.
Чесно говоря мне эт несколько надоело - дело в том что не только в беллум (ну там еще понятно многие синие еще не зарегены и не могут делать реквесты наверное) но даже в ВЕФ и ВЗФ стоит мне встать в слот как сразу просят сделать реквест...
"please PLEASE do opp req!!! PLEASEEEEEE
Virtual Western Front
You successfuly created a VWF host request for Red side request id = 2979
alleinwolf please"
Вот это я из вчерашнего пейджера ГЛ выдернул - автор мессаги BOA_TG_RO...
БОАшники уже частенько отсылают такие просьбы конкретно мне т.к. от других ОКЛ реквеста не допросишься...
Это еще проблема командиров сквадов - не дают подчиненным пароли и вообще не учат процедуре... У меня самого руки не доходят всех SG2 энтой премудрости обучить![]()
Так что Дядя Миша не парься это общая проблема красных хостов![]()
короче нада ввести специальную медаль для волка,как для самого сознательного окэла.патаму что он хароший.
предлагаю давать волчаре отбомбится,а сьивать потом!!!
Нафиг мне медали я задолбался реквесты делать. Пишите подробный инструкций как делать реквест на русском и аглицком и вешайте на форумах.Сообщение от =HEBA=Dobin
И вообще боюсь через пару недель дела реальные заставят меня покинуть онлайн на неопределнное время... а то и раньше...
Ну, не знаю...
Я вчерась, как понял, что от ОКL по реквесту не будет помощи ( кто пароль забыл, кто ещё не зареген...), стал выбирать зарегиных и по пагеру в HL объяснял куда жать...в конке концов сделал инструкцию для пагера и посылал её...с басурманами проще было, им достаточно было дать страницу BW и кой чего подсказать...
Обчатси надо с людьми, а не ругатси![]()
Генерация миссий.
Каждая из сторон должна сделать реквест для атаки (или снабжения). Затем, хост должен объединить реквесты сторон и сгенерить миссию.
Вот шаги:
1. Открыть страницу генерации.
http://badc.sytes.net/gen_input.html
2. ВВС кликают на советскую медаль, ОКЛ на немецкую.
3. На открывшейся новой странице будет отражено состояние аэродромов, уровень разрушений в городах и радиус обеспечения. Выбирайте цель для атаки и укажите ее в выпадающем меню. Укажите распределение истребителей для сопровождения и патрулирования. Наконец, введите свое имя и пароль.
4. После создания запроса появится страничка, подтверждающая успешный запрос. Там будет ваше имя, общее количество самолетов и идентификационный код. Нужно отправить все это хосту.
5. Когда хост получит такие сообщения от обеих сторон, ему нужно нажать на ссылку под двумя медалями на странице генерации. http://badc.sytes.net/create.html Затем объединить оба запроса из выпадающих меню, не забыв указать свое имя и пароль.
Замечания (часть):
- Запрос стороны хранится 30 минут, после этого автоматически удаляется.
- Хост не обязан делать запрос. Его может делать любой пилот. Хосту необходимо объединить обе части.
Вероятно, ссылки поменяются после перезда BW на новый хостинг.
Крайний раз редактировалось ET=Mitya; 10.07.2004 в 10:52.
Для пагера синим лучше так (для зарегенных синих):
http://badc.sytes.net/gen_blueops.html
==>see map bottom(look at the number of attack square)
==>"German attak" (choice square from menu)
==>"German planes" (no more then OKL pilots)
==>"Name" (HL-name same BW-name)
==>"Password"(from REGISTER in BW)
==>"Send"
Союз русскоязычных OKL =))Сообщение от AlleinWolf
Оффициальный ТС - JGr124 Katzie.
Форум, если Торч даст добро, у SG2.
А как сквады то там регить,а?
А то я что-то туплю,никак фиников не зарегю
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Борг зайди сюда и создай топик с просьбой дать пароль на регистрацию такогото сквада летающего за такуюто сторону.
http://badc.sytes.net:88/foro/viewfo...1ab7fbfe548c88
потом идеш сюда
http://badc.sytes.net/registro.html
сначал регистрируеш себя самого как пилота
потом региш сквад, при регистрации укажи своего пилота как командира и он автоматом прицепится к скваду.
Далее остальные пилоты должны регить своих пилотов сами и посылать заявки на вступление к тебе в сквад а ты через админовский раздел будеш их принимать.
все это делается через тот же линк http://badc.sytes.net/registro.html
Don't brake up the fight let'em run bro
Ок,спасибо)
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Напоминаю красным хостам: есть общий центр планирования!
1. В том случае если мы планируем захватить город, не надо его долбить!
http://badc.sytes.net:88/rep/rep_00597.html
2. Дважды атаковали уже опущенный дром!? Зачем? :confused:
http://badc.sytes.net:88/rep/rep_00598.html
3. Че произошло? дядя Миш?
http://badc.sytes.net:88/rep/rep_00606.html