???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 634

Тема: Заказал на заводе вот такие педали

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор Аватар для UIV

Ответ: Заказал на заводе вот такие педали

У меня в иле реакция на педали быстрая. Давай подробнее, больше инфы... Разберемся)))
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Зашедший Аватар для Mega

Цитата Сообщение от UIV
    У меня в иле реакция на педали быстрая. Давай подробнее, больше инфы... Разберемся)))
    назначил в игре педали в разделе Hotas, изменил кривые отклика на прямую характиристику, но в игре всеравно педали действуют с задержкой реакции. Посоветуйте зде искать причину. :confused:

Зашедший Аватар для Mega

Exclamation Ответ: Заказал на заводе вот такие педали

Да и еще одну непонятку обнаружил:
    если не выдергивать после выключения компа разъем из ЮСБ, то плата не отрабатывает работу пидалей, приходится выдернуть ЮСБ-разъем и потом после подключения све работает нормально.....но небольшие неудобства присутствуют, т.к. пришлось втыкать ЮСБ в задний разъем компа из-за ком-порта

Цитата Сообщение от Mega
    Да и еще одну непонятку обнаружил:
    если не выдергивать после выключения компа разъем из ЮСБ, то плата не отрабатывает работу пидалей, приходится выдернуть ЮСБ-разъем и потом после подключения све работает нормально.....но небольшие неудобства присутствуют, т.к. пришлось втыкать ЮСБ в задний разъем компа из-за ком-порта
    есть подозрение что не стартует нормально контроллер если оставить его в USB.у меня такого нету но я с этим уже сталкивался.как сделать чтоб "само" пока не знаю.задержка на старт стоит максимальная.
    пока могу посоветовать поставить кнопку рестарта контроллера (или мне завези саму плату я за 15 минут поставлю там все уже есть).

Мастер Аватар для ZLODEY

Lightbulb Ответ: Заказал на заводе вот такие педали

Цитата Сообщение от Mega
    изменил кривые отклика на прямую характиристику, но в игре всеравно педали действуют с задержкой реакции. Посоветуйте зде искать причину. :confused:
    Так поставь в Ил-2 всё на 100...
    HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
    HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
    HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2

Если джой стоит ПЕРВЫМ устройством, то кривые ПЕДАЛЕЙ нужно в конф.ини править, если я чего не напутал...

P.S. Что за глюки с разъёмом USB ?? Были у меня глюки с "передёргиванием" разъём на джое Тхрутстмастер (Афтербёрнер), пока не передёрнешь - не "видит" его система...

Ваши права