У меня в иле реакция на педали быстрая. Давай подробнее, больше инфы... Разберемся)))
У меня в иле реакция на педали быстрая. Давай подробнее, больше инфы... Разберемся)))
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
назначил в игре педали в разделе Hotas, изменил кривые отклика на прямую характиристику, но в игре всеравно педали действуют с задержкой реакции. Посоветуйте зде искать причину. :confused:Сообщение от UIV
Да и еще одну непонятку обнаружил:
если не выдергивать после выключения компа разъем из ЮСБ, то плата не отрабатывает работу пидалей, приходится выдернуть ЮСБ-разъем и потом после подключения све работает нормально.....но небольшие неудобства присутствуют, т.к. пришлось втыкать ЮСБ в задний разъем компа из-за ком-порта
есть подозрение что не стартует нормально контроллер если оставить его в USB.у меня такого нету но я с этим уже сталкивался.как сделать чтоб "само" пока не знаю.задержка на старт стоит максимальная.Сообщение от Mega
пока могу посоветовать поставить кнопку рестарта контроллера (или мне завези саму плату я за 15 минут поставлю там все уже есть).
Так поставь в Ил-2 всё на 100...Сообщение от Mega
HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2
Если джой стоит ПЕРВЫМ устройством, то кривые ПЕДАЛЕЙ нужно в конф.ини править, если я чего не напутал...
P.S. Что за глюки с разъёмом USB ?? Были у меня глюки с "передёргиванием" разъём на джое Тхрутстмастер (Афтербёрнер), пока не передёрнешь - не "видит" его система...![]()