Тяжелый выбор

1. Наверное единственная игра которая до сих пор живет на моем винте с тех лохматых лет - Transport Tycoon. С нетерпением жду Chris Sawer's Locomotion. Это он, TT, почти в такой же графике но всего станет больше и лучше

2. MechWarrior. Еще не прочитав ни одной книжки из этой вселенной, на 286-ой... я проводил почти все свое время в нем. Жаль что разработчикам ни в одном из продолжений не удалось воссоздать те же чувства, которые охватывали меня когда я запускал MW.

3. Elite. Магия простоты и сложности. Что заставляло меня еще на Spectrum загружать ее и летать без возможности сохранится - не знаю. Наверное это ОНО.

4. Baldurs Gate II - Icewind Dale I/HoW (самый приятный Hack на моей памяти)

5. Роли серии про Кринн. Вместе с книгами "Драконы летнего полдная" и прочих драконов всех времен суток создают уникальный мир.

6. MSFS. Всегда был и будет у меня на винте еще с версии номер 3 . Игра - вселенная. Можно найти все что хочешь.

7. Ил-2. Без комментариев.

8. Shannara. Квест-фэнтези. Квест не сложный но настолько атмосферный... Хочется посмотреть в глаза человеку который взял у меня диск и не возвращает уже около 5 лет.

9. NHL от ЕА. Всегда такой одинаковый и в тоже время в каждый год разный.

10. Need For Speed. 1,2 и 5 как самые запавшие в душу и абсолютно невыковыриваемые

и можно еще одно местечко?

11. Dune 2. Прародительница RTS. Она была первой и останется единственной. Остальное - просто повторения.