Ну, недовольные всегда были есть и будут у любого проекта. Так что, каждый попробует и сделает свой выбор.
Дело в том, что ВВФ отличается на данный момент от Г0 тем, что нельзя взлетать сразу после того, как собьют; летают все на ТС и хоть чем-то помогают; очками. Но, извините, я тоже могу зайти со своим сквадом на Г0 или любой другой сервер, сесть на ТС и развлекаться. Да, очков как в ВВФ не будет, зато буду взлетать сразу после того, как собьют. Мне такого ВВФ не надо.
Реликт, вот Вы говорите, что Белум проект для красных (я не защищаю и не продвигаю Белум, так, на всякий случай напоминаю), а что мешает мне сказать, что ВВФ - проект для синих. Если мы так и будем друг другу пинять, то конструктива не получится. Или Вы считаете, что мы все законченные мазохисты и получаем сескуальное удовольствие от того, что нас бум-зумят, а мы даже догнать самолеты не можем. А единственное, ради чего это все можно было терпеть и оправдовать - задачи, как раз и нет! Так что мишенью летать неизвестно за что мне не хочется. Залазить за Як-1Б для боев выше 6-7 км. не предлагать, равно как и на Ла-5. Так что, видимо, каждый должен определиться со своими "сексуальными пристрастиями" и выбрать где он хочет летать.