Вообще-то РУС находится справа от пилота только начиная с F-16.... На F-4 Phantom 2 РУС находится между ног пилота....Сообщение от Serp
![]()
Вообще-то РУС находится справа от пилота только начиная с F-16.... На F-4 Phantom 2 РУС находится между ног пилота....Сообщение от Serp
![]()
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Ну я в свистках не очень разбираюсь...Сообщение от Foxbat (FOX)
Я имел в виду, что в войну на истребителях ручка
была на полу.
Поэтому НИКАКОГО нет реализьма в ручке справа...![]()
Честно говоря у меня джойстик просто на коленках... по-другому
не получается - столик маааааленький, и поставить больше некуда...
Так что я не выпендриваюсь вынужденным реализьмом...![]()
Я наблюдал на некоторых фото, посвящённых "гнезду пилота", пилотов в шлемах. Это для "форсу бандитского" или для реализма? Любопытно, они так и летают, в шлемах? А ремнями пристёгиваются? А если на Ишаке, то включают вентилятор прямо перед лицом и очки одевают... И руки должны быть в перчатках... А когда включена кровь, то над головой висит ведро с томатным соком.
![]()
А мало ли... Разве мало психов в этом мире?![]()
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Ну это ты зря. Я ведь просто пошутил. И ты пошутил, но слово "псих" обидное. Есть много увлечённых людей, пусть даже и "реализмом за компьютерным столом" и пользы от них много больше чем непользы.Сообщение от Foxbat (FOX)
![]()
Кстати, а покупать стол, пусть даже и MayFly, за такую кучу денег - это тоже разновидность увлечённости.Хобби.
![]()
Да, кстати, я написал им ещё одно письмо, где изложил все сомнения по поводу удобства ихних столов, которые были тут высказаны. И сопроводил их фотографиями. Поглядим, что ответят. Но, в принципе, мне и так нравится.
Если ты про мою фотку из темы Гнездо вирпила, то объяснюСообщение от favoniy
![]()
Это для прикола фотка. В шлемофоне никогда не летал, он зимний, на овчине. Запаришься![]()
Крайний раз редактировалось UIV; 14.07.2004 в 16:38.
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
Не эта ли?Сообщение от UIV
![]()
Значит для "форсу бандитского"!![]()
Есть один вопрос по поводу кресла и положения головы. Я так же обратил внимание, что на многих фото (там где народ приспособил автомобильное или офисное кресло без ножек для "кабины") посадка пилота очень удобна - руки расположены относительно РУС и РУД на правильном уровне и т.д. А вот голова - не опирается на подголовник. Очевидно, что если расслабить спину и положить голову на подголовник, то смотреть в монитор получается сложнее. Так ли это?
Вот ещё фото по поводу моего вопроса про подголовник:
Крайний раз редактировалось favoniy; 14.07.2004 в 18:41.
Вот ответы производителей Navis&MayFly:
1. Им известно от том, что положение РУС&РУД относительно монитора и уровня рук пилота нельзя назвать максимально удобным, особенно для продолжительных полётов. Дело в том, что изначально столы предназначались не для хардкора, а для обыкновенного домашнего пользования "всем понемногу". Так чтобы на смену средств управления уходила одна минута и это не вызывало никакого затруднения. Тем не менее у них имеется ещё одна модель, не представленная на сайте - именно в ней РУС&РУД размещены неподвижно и находятся на порядок ниже по отношению к монитору. Эту модель вы можете увидеть на фото, которые мне прислал директор фирмы.
Неподвижное закрепление РУС&РУД предовращает любые посторонние смещения дивайсов при полёте. Это - плюс. Однако и убрать их подальше, когда летать уже не нужно, а нужно ездить на машине - не удастся. На мой вопрос - можно ли решить эту проблему, они ответили, что пока серьёзных конструктивных альтернатив нет.
2. Крепление для TFT-панели позволяет корректировать её наклон.
3. Они подтверждают, что для любой их модели возможно подобрать кресло с настраиваемой высотой-шириной-наклоном и расположиться перед монитором и РУС&РУД самым удобным образом. Я думаю также, поскольку имею представление о таких креслах и их возможностях. Плюс такие кресла имеют фискаторы для роликов, нажимаешь рычажок -кресло стоит неподвижно и можно жать на педали хоть до утра.
4. Использование педалей не вызывает никаких проблем. На одном из фото вы можете это увидеть сами.
Ещё три фото:
Крайний раз редактировалось favoniy; 16.07.2004 в 07:45.