???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 61

Тема: Разработчикам: БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА

Ответ: Разработчикам: БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА

Я люблю полетать супротив БОТОВ... и что же они делают?! когда пытаюсь их вежливо пропустить вперёд, сбросив скорость и высоту до предельного минимума они проскальзывают мимо меня и так мило,извините меня, на высоте 5 метров пытаются сделать переворот. ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!!!!!!!!! ЧТО ЖЕ ЭТО?! (бот, разумеется, на сложности "ас")

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от said46
    Не все ж бабки то лопатой гребут. К слову комп не так уж и слаб (хотя конечно же хотелось бы мощнее). Celeron 2600, 512 Мб ОЗУ, Radeon 9600XT.

А надежда умирает последней.

ЗЫ Странно что никто не поддержал меня... Неужели у всех мощные компы?
    А какие ФПС тебе нужны при 8х?

У меня во Втором фронте держится 2-4 кадра в секунду - и хрен с ними, я ж бой не веду в это время.

З.Ы. Ну а Целерон зачем брал? :confused: :confused: :confused:
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Зашедший

У меня во Втором фронте держится 2-4 кадра в секунду - и хрен с ними, я ж бой не веду в это время.
    Господа, я ведь писал выше.
    ИЛ-2 АВТОМАТИЧЕСКИ СНИЖАЕТ КОЭФФИЦИЕНТ УСКОРЕНИЯ ЕСЛИ ФПС НИЖЕ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ВЕЛИЧИНЫ. Т.е. если вы ускорили время в 8 раз - совсем не обязательно что оно ускорилось в 8 раз. Нажмите Shift+Tab и посмотрите - нет ли строчек с фразой Time Overflow <число>.

Пример. Ускоряю время в 8 раз. Нажмаю Shift+Tab и вижу что прут строчки:
    Time Overflow 0.513224
    Time Overflow 0.495641
    ... и т.п.

Это значит что РЕАЛЬНО время ускорено примерно в 4 раза. Так что если система не тянет, в 8 раз время НЕ УСКОРИТЬ!!!

пак Аватар для SL PAK

Этаааа..

Можно поднять FPS если "прильнуть к прицелу" и уткнуться носом в какую-то малополигональную часть кокпита.

Ответ: Этаааа..

Цитата Сообщение от SL PAK
    Можно поднять FPS если "прильнуть к прицелу" и уткнуться носом в какую-то малополигональную часть кокпита.
    Или в небо пялиться - наибольший ФПС именно там машина выдает.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Зашедший

Или в небо пялиться - наибольший ФПС именно там машина выдает.
    Так и делаю. Но все-равно проблема таким образом окончательно не решается, так что очень бы хотелось автопаузу.

Вот что ещё хотелось спросить.
    Если я не ошибаюсь, то - если подгрузка скинов выключена на сервере, то не подгружаются даже стадартные скины... Те, что есть у всех... И это очень грустно. Ведь трафика это не должно занимать совсем!

А "зимой" можно было бы использовать void-ы для тех самолётов, для которых winter-скина нет. А летом летать в void-е с японскими кругами... И т.д. и т.п.

Я уж не говорю, что если объявить конкурс скинов (официальное мероприятие MG/Ubi/1C, с призами), с условием, что набравшие выше стольки- то баллов включаются в патч (насчёт призов пусть MG/Ubi/1C думают)- то в догфайте жизнь была бы много веселее.

АУ! Разработчики!!!

Привет.
    На счет автоторможения игры.
    В этом я че-то самневаюсь. У меня PIII 800 MX420 256PC133, и нормально, при 8х 13-8 фпсов, всегда ускорение пользуюсь.

з.ы. Откуда ты взял что замедление игры существует вообще, может это совсем другая фича.

Зашедший

Откуда ты взял что замедление игры существует вообще, может это совсем другая фича.
    А вот время замерял...

Круто, а я и не знал. буду знать.

зы. Зайди на городской форум.

Зашедший

зы. Зайди на городской форум.
    Почему то не могу зайти, мне кажется, он пока только в локалке работает (The Web site cannot be found и все тут...).

Я щас сижу...вот ссылку попробуй

http://forum.cherepovets.net/index.p...0&#entry412301

Зашедший

Unhappy Ответ: Разработчикам: БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА

Нет, ну понятно, что твой чипсет на матери - г., но не до такой же степени. Сапфиры 9600pro и XT, могут выпускаться в разных вариантах там fireblade и не fireblade с разными частотами. Но все равно в средне статистике
    9600 pro это как правило - (400/300(600)иногда 250(500))
    9600XT - 500/300, а часто, по моему 525/333 стандартно у Сапфира, на некоторых моделях.
    И разница при смене 9600pro и 9600xt очень значительная даже в Иле.
    Все-таки возможно Сапфир у тебя поддельный. Попробуй запусти 3DMark2003 с 9600XT должно показать, имхо, где-то в районе 3500 попугаев на твоей конфигурации, если видео в норме
    Проверил - частоты 500/300. Поставил 3DMark2003. Никакие настройки не менял. Результат тестирования 1980 попугаев :mad: :confused:

Пилот

Ежели 300MHz памяти это действительно 300 (600), а не 150MHz x 2, то тогда действительно косяк.
    Посмотри может у тебя софт задействован, который температуру и напряжения отслеживает типа motherboard monitor и т.п. очень часто из-за этого тормоза бывают.
    Попробуй принудительно в BIOS матери или во вкладке smartguard (по-моему) в свойствах видеоадаптера выставить режим AGP 4х, потому как режим 8x очень часто противопоказан видяхам ATI на не Intel чипсетах.
    Ну и наконец обновить биос на маме, переустановить винду с новым гипереоном и т.д. и т.п.

Проверил - частоты 500/300. Поставил 3DMark2003. Никакие настройки не менял. Результат тестирования 1980 попугаев :mad: :confused:
    У тебя через драйвер сглаживание или анизотропка не включены? С ними, само собой, результат упадет.

Двиглодав Аватар для AirDog

Это как понимаю про твою: http://www.ixbt.com/mainboard/soltek...iap4x400.shtml

said46, попробуй это: http://downloads.viaarena.com/driver...4IN1_V451v.zip
    Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt

We need the patch to patch the patch...
    (переводу неподлежит)

Зашедший

Всем привет. Все оказалось гораздо тривиальнее... (хотя дрова для мамы потом на всякий новенькие качнул и поставил). DirectX у меня был 9.0 (и лежал на диске в папке DirectX90b, что и ввело меня в заблуждение). Поставил 9.0b - результат в 3DMark2003 3480 попугаев.

ЗЫ В дровах при тесте анизотропка и сглаживание по умолчанию. В игре настройки анизотропки и сглаживания на производительность ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВЛИЯЮТ (хоть на максимум все врубай, но я довольствуюсь сглаживанием 4х, иногда анизотропку врубаю - вроде как дырки в крыльях лучше отрисовываются)

ЗЗЫ Производительность в ИЛ-2 ЗС осталась на прежнем уровне (в простом редакторе на смоленской карте с одним вражиной средний фпс: 1. Идеальная графика: 35; 2. Превосходная графика 20) .

. Аватар для Maximus_G

Исправьте в conf.ini water и forest в 0, и у вас превосходный режим будет быстрей, быть может даже быстрей идеального.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Хм. А я попробую, как оно, на гефорсе 3.

Зашедший

Исправьте в conf.ini water и forest в 0, и у вас превосходный режим будет быстрей, быть может даже быстрей идеального.
    В превосходном режиме стало примерно на 5 фпс шустрее, но для нормальной игры все-равно мало.

ЗЫ На моей конфе (см. выше) будет ИЛ-2 ЗС работать СУЩЕСТВЕННО быстрее, если вместо Celeron 2.6 поставлю Pentium 2.8 (Northwood) на 533 шине (выше мама не позволяет, а на новую маму денег нет)?

ЗЗЫ Смотрел на никсе - пней на 533 шине нет в наличии. Будет ли на моей маме работать пень на шине 800 (имею ввиду на частоте шины 533)?

. Аватар для Maximus_G

---start offtop---
    > На моей конфе (см. выше) будет ИЛ-2 ЗС работать СУЩЕСТВЕННО быстрее
    Тут производительность обязательно упрется в связку проц-память. Существенно быстрей (в 2 раза, 70фпс) - не получится, имхо. Зато когда возьмете проц, будете спокойно копить на мамку
    И попробуйте разогнать память на видюхе - если она там правильная, то 700(350)МГц должна держать легко.
    ---end offtop---
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Зашедший

Зато когда возьмете проц, будете спокойно копить на мамку
    Я так понял это ответ "ДА" на мой вопрос "будет ли проц с частотой шины 800 работать на маме с частотой шины 533"?

Существенно быстрей (в 2 раза, 70фпс) - не получится, имхо
    На всякий кину ссылкой Процессорозависимость Radeon 9600XT на платформе Intel . Мож я чего не так понял?

Пилот

Мое мнение: никогда не бери вперед проц.
    Во-первых: на твоей шине 533 проц с шиной 800, если он допустим Northwood 2800 будет работать дай бог на частоте 1800 или чуть больше (коэффициент умножения 3,5). Даже если тебе удасться выставить шину 166x4 в (в чем я ОЧЕНЬ сомневаюсь, потому как чипсет - дерьмо) частота этого процессора будет что-то в районе 2400
    Во-вторых: проц - это то, что дешевеет быстрее всего. И когда ты купишь нормальную мать за те же деньги возьмешь проц мощнее...

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Не в тему конечно, но недавно кампанию замутил, поставил там все настройки по максимуму (количество техники в воздухе и наземной), немцам уровень высокий, так против 41 нашего самолёта генератор выставил 8 109г2 и один ю-52, хоть и асов, но всё равно прикольно :p
    И, кстати на 8х всё очень быстро долетает, несмотря на то, что комп у меня средний довольно.

. Аватар для Maximus_G

Я так понял это ответ "ДА" на мой вопрос "будет ли проц с частотой шины 800 работать на маме с частотой шины 533"?
    Встать должен, но я не знаю наверняка.
    На всякий кину ссылкой Процессорозависимость Radeon 9600XT на платформе Intel . Мож я чего не так понял?
    Там как раз тот случай. П4 тестировались на частоте шины 200МГц.
    Цитата Сообщение от FAE
    Мое мнение: никогда не бери вперед проц
    Оно может и не идеальное решение в смысле долгосрочной экономии бабок, но если человеку нужно летать уже сегодня, а проц+мамку одновременно он сможет купить нескоро - то "проц сейчас, мамка потом" - вполне реальный вариант...

Всем: Сорри за злостный оффтоп. Больше не буду.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права