???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 41

Тема: Видик сброса бомбы в Ираке.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    . Аватар для Maximus_G

Ответ: Видик сброса бомбы в Ираке.

Скотина, блин?
    А если у него брат внизу, зажат с 2 сторон друзьями этих вот...

Обыкновенный фашизм, говорите...
    Нет, друзья. Это война.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

favoniy
    Гость
    Цитата Сообщение от Maximus_G
    Скотина, блин?

Нет, друзья. Это война.
    Да! А если?
    И вправду зажат друзьями этих вот?
    Нет, друзья! Никакие вы не друзья, если говорите так!
    А если вы скажете, что друзья тех друзей, которые возможно зажали брата того, что вверху, бежали всей толпой сдаваться, то тогда да - тогда это фашизм обыкновенный. Тогда вы друзья тех друзей!

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Скотина, блин?

Нет, друзья. Это война.
    а если это братья идут мстить амам за своих братьев убитых под бомбежками? для них это война , согласен.... а для амов .. акт вандализма ...

Maximus_G "зажат с 2 сторон друзьями этих вот" не порите ерунды ...

favoniy
    Гость
    Цитата Сообщение от borkin
    Не, Maximus_G не зажат , он далеко от этих событий! Боже упаси!
    Maximus_G такие классные видео-ролики делает! Я только недавно новый скачал - отпад! Его нельзя на фронт! Его надо сохранить для производства роликов!

Поперли на личности?
    Остыньте. Детский сад...

Если это была группа боевиков, то их уничтожение - удачная операция с точки зрения амеров - ведь там война.
    Единственное что меня смущает - пострадали ли от взрыва бомбы мирные жители (если они были поблизости). Не знаю насколько оправдано применение бомб в городе (может я ошибаюсь, и бомба была небольшой мощности).

ЗЫ. И перестаньте переходить на личности. Тут все свои.
    Тянет выплеснуть праведный гнев - идите к амерскому посольству и шумите там.

favoniy
    Гость
    А кто тут переходил на ЛИЧНОСТИ?
    Тянет поприструнивать?
    Вам, ей-богу, сколько смайлов не ставь - бесполезно...

Цитата Сообщение от favoniy
    А кто тут переходил на ЛИЧНОСТИ?
    Один из переходов:

Тянет поприструнивать?
    Вам, ей-богу, сколько смайлов не ставь - бесполезно...
    Достаточно?

favoniy
    Гость

Цитата Сообщение от Kelt
    Достаточно?

А теперь?

Цитата Сообщение от Kelt
    Поперли на личности?
    Остыньте. Детский сад...

Если это была группа боевиков, то их уничтожение - удачная операция с точки зрения амеров - ведь там война.
    Единственное что меня смущает - пострадали ли от взрыва бомбы мирные жители (если они были поблизости). Не знаю насколько оправдано применение бомб в городе (может я ошибаюсь, и бомба была небольшой мощности).

ЗЫ. И перестаньте переходить на личности. Тут все свои.
    Тянет выплеснуть праведный гнев - идите к амерскому посольству и шумите там.
    на не прет на личность ни кто... война есть война .... просто "брат зажатый с 2 сторон" и другой брат на ф-16 -чушь.

почему вот тебя волнует пострадали ли мирные жители ? а вдруг пострадали рамки которые тебе навязаны "империалистами" искуственны ... это игра в которую они играют, и это игра в которую они хотят выиграть.... только играют в одиночестве но страдают многие

на не прет на личность ни кто... война есть война .... просто "брат зажатый с 2 сторон" и другой брат на ф-16 -чушь.
    Почему чушь? Что, амерам нужно технологически опуститься на уровень иракцев, чтобы это было "правильно"?
    Есть возможность воевать более технологическим оружием - нужно воевать, по-возможности, только им. Хотя-бы ради того, чтобы сделать свои потери минимально-возможными.

почему вот тебя волнует пострадали ли мирные жители ? а вдруг пострадали рамки которые тебе навязаны "империалистами" искуственны ...
    Какие именно "искуственные рамки" мне навязаны, не понял? И откуда уверенность что эти рамки вообще навязаны?

это игра в которую они играют, и это игра в которую они хотят выиграть.... только играют в одиночестве но страдают многие
    У них свои национальные интересы. Они пытаются их защищать. Это нормально.
    Я не вижу ситуацию так, как видят они. Возможно (да и очень вероятно) они видят ее тысячекратно детальнее, нежели я. Не мне судить.

Цитата Сообщение от Kelt
    Почему чушь? Что, амерам нужно технологически опуститься на уровень иракцев, чтобы это было "правильно"?
    Есть возможность воевать более технологическим оружием - нужно воевать, по-возможности, только им. Хотя-бы ради того, чтобы сделать свои потери минимально-возможными.
    во первых этих потерь можно было вообще избежать (уже больше 1000 граждан сша убито там, и сколько еще будет убито )

потом .. не считаю что в войне все средства хороши.. мы же люди
    Цитата Сообщение от Kelt

Какие именно "искуственные рамки" мне навязаны, не понял? И откуда уверенность что эти рамки вообще навязаны?

У них свои национальные интересы. Они пытаются их защищать. Это нормально.
    Я не вижу ситуацию так, как видят они. Возможно (да и очень вероятно) они видят ее тысячекратно детальнее, нежели я. Не мне судить.
    товарищ Кельт вы сильно пропитаны прозападной пропагандой .. это видимо случилось как и со мной в года 80-е 90-е когда мы с вами ходили развиваться в школы и институты.... признаюсь согласился бы с вами лет 10 назад , но сейчас побывав в сша убедился для себя в однобокости лживости и вредности некоторых положений западного стиля жизни ... вобщем сложно передать Вам это все... надеюсь на ваше понимание

favoniy
    Гость
    Так... Я понял, вы давно знакомы. Вы - друзья!
    А я осторожно выхожу отсюда...

Так... Я понял, вы давно знакомы. Вы - друзья!

конешно да! Кельт наиболее лояльный из прозападных товарищей, и непоинтернетовски вежлив

во первых этих потерь можно было вообще избежать (уже больше 1000 граждан сша убито там, и сколько еще будет убито )
    Очевидно, что в данном случае цель для них оправдывает средства.

потом .. не считаю что в войне все средства хороши.. мы же люди
    Это да, но я и не говорю что нужно воевать запрещенными средствами и методами.
    Я имею ввиду войну с помощью технологических средств, с использованием преимуществ в этих средствах.
    Я считаю что это нормально.

товарищ Кельт вы сильно пропитаны прозападной пропагандой .. это видимо случилось как и со мной в года 80-е 90-е когда мы с вами ходили развиваться в школы и институты....
    ???
    Интересно как ты это разглядел
    Спорить не стану, просто выскажу свое мнение.
    Я не руководствуюсь чужими мыслями. Я думаю сам. И если моя точка зрения совпадает с некой "прозападной пропагандой", это значит только то, что это простое _совпадение_ моих рассуждений и этой "пропаганды".

признаюсь согласился бы с вами лет 10 назад , но сейчас побывав в сша убедился для себя в однобокости лживости и вредности некоторых положений западного стиля жизни ... вобщем сложно передать Вам это все... надеюсь на ваше понимание
    Лживость и вредность вкраплены в любой социум. Особенности менталитета привносят в "лживость и вредность" этническую специфику, либо с точки зрения одних, лживо и вредно то, что нормально для других.
    Но это не значит что нужно открещиваться от позитивных сторон "западного стиля жизни".

Да и причем тут вообще их стиль жизни?

. Аватар для Maximus_G

Не, Maximus_G не зажат , он далеко от этих событий! Боже упаси!
    Maximus_G такие классные видео-ролики делает! Я только недавно новый скачал - отпад! Его нельзя на фронт! Его надо сохранить для производства роликов!
    Говорю вам первый и последний раз.
    Окститесь, чудак.

И я НЕ делал ролика Maximum G.

---

а если это братья идут мстить амам за своих братьев убитых под бомбежками? для них это война , согласен.... а для амов .. акт вандализма ...

Нда, образно тут говорить не стоило.
    Так вот, моя позиция - люди с оружием по обе стороны там вынуждены делать то, о чем нам здесь сейчас КРАЙНЕ тяжело судить правильно. Как те люди внизу могли пойти на выручку своим братьям, так и этот пилот защищал СВОИХ парней.
    Кто скотина? Пилот, нажавший кнопку?
    А вместе с ним и, скажем, командир ПЛ, готовый в любой момент нажатием такой же кнопки убить миллион человек?
    А что сказать, например, о наших штурмовиках Великой Отечественной, чьи действия несильно отличались от того, что мы тут увидели? "Не секрет, что у нас руки по локоть в крови..." - их собственные слова о себе.
    Кто они после этого? Суки или солдаты? Вы помните, что на войне приходится убивать людей, не дожидаясь, пока они выстрелят в тебя первыми?
    Вы помните, как много ветеранов ВОВ молчали и молчат о той войне, и понимаете, что это вовсе не из-за скромности?

Истинные суки - те, кто хладнокровно заварил это дерьмо, а теперь считают бабки...
    ---

З.Ы. Borkin. Порют чушь, ерунду - несут.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Ваши права