Скотина, блин?
А если у него брат внизу, зажат с 2 сторон друзьями этих вот...
Обыкновенный фашизм, говорите...
Нет, друзья. Это война.
Скотина, блин?
А если у него брат внизу, зажат с 2 сторон друзьями этих вот...
Обыкновенный фашизм, говорите...
Нет, друзья. Это война.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Да! А если?Сообщение от Maximus_G
![]()
И вправду зажат друзьями этих вот?![]()
Нет, друзья! Никакие вы не друзья, если говорите так!![]()
А если вы скажете, что друзья тех друзей, которые возможно зажали брата того, что вверху, бежали всей толпой сдаваться, то тогда да - тогда это фашизм обыкновенный. Тогда вы друзья тех друзей!![]()
а если это братья идут мстить амам за своих братьев убитых под бомбежками? для них это война , согласен.... а для амов .. акт вандализма ...Сообщение от Maximus_G
Maximus_G "зажат с 2 сторон друзьями этих вот"не порите ерунды ...
Не, Maximus_G не зажатСообщение от borkin
, он далеко от этих событий!
![]()
![]()
Боже упаси!
Maximus_G такие классные видео-ролики делает! Я только недавно новый скачал - отпад! Его нельзя на фронт! Его надо сохранить для производства роликов!![]()
Поперли на личности?
Остыньте. Детский сад...
Если это была группа боевиков, то их уничтожение - удачная операция с точки зрения амеров - ведь там война.
Единственное что меня смущает - пострадали ли от взрыва бомбы мирные жители (если они были поблизости). Не знаю насколько оправдано применение бомб в городе (может я ошибаюсь, и бомба была небольшой мощности).
ЗЫ. И перестаньте переходить на личности. Тут все свои.
Тянет выплеснуть праведный гнев - идите к амерскому посольству и шумите там.
А кто тут переходил на ЛИЧНОСТИ?![]()
Тянет поприструнивать?
Вам, ей-богу, сколько смайлов не ставь - бесполезно...
Один из переходов:Сообщение от favoniy
Достаточно?Сообщение от favoniy
Сообщение от Kelt
![]()
![]()
![]()
![]()
А теперь?
на не прет на личность ни кто... война есть война .... просто "брат зажатый с 2 сторон" и другой брат на ф-16 -чушь.Сообщение от Kelt
почему вот тебя волнует пострадали ли мирные жители ? а вдруг пострадалирамки которые тебе навязаны "империалистами"
искуственны ... это игра в которую они играют, и это игра в которую они хотят выиграть.... только играют в одиночестве
но страдают многие
![]()
Почему чушь? Что, амерам нужно технологически опуститься на уровень иракцев, чтобы это было "правильно"?Сообщение от borkin
Есть возможность воевать более технологическим оружием - нужно воевать, по-возможности, только им. Хотя-бы ради того, чтобы сделать свои потери минимально-возможными.
Какие именно "искуственные рамки" мне навязаны, не понял? И откуда уверенность что эти рамки вообще навязаны?Сообщение от borkin
У них свои национальные интересы. Они пытаются их защищать. Это нормально.Сообщение от borkin
Я не вижу ситуацию так, как видят они. Возможно (да и очень вероятно) они видят ее тысячекратно детальнее, нежели я. Не мне судить.
во первых этих потерь можно было вообще избежать (уже больше 1000 граждан сша убито там, и сколько еще будет убитоСообщение от Kelt
)
потом .. не считаю что в войне все средства хороши.. мы же люди![]()
товарищ Кельт вы сильно пропитаны прозападной пропагандой .. это видимо случилось как и со мной в года 80-е 90-е когда мы с вами ходили развиваться в школы и институты.... признаюсь согласился бы с вами лет 10 назад , но сейчас побывав в сша убедился для себя в однобокости лживости и вредности некоторых положений западного стиля жизни ... вобщем сложно передать Вам это все...Сообщение от Kelt
надеюсь на ваше понимание
![]()
Так... Я понял, вы давно знакомы. Вы - друзья!
А я осторожно выхожу отсюда...![]()
Сообщение от favoniy
конешно да! Кельт наиболее лояльный из прозападных товарищей, и непоинтернетовски вежлив![]()
Очевидно, что в данном случае цель для них оправдывает средства.Сообщение от borkin
Это да, но я и не говорю что нужно воевать запрещенными средствами и методами.Сообщение от borkin
Я имею ввиду войну с помощью технологических средств, с использованием преимуществ в этих средствах.
Я считаю что это нормально.
???Сообщение от borkin
Интересно как ты это разглядел
Спорить не стану, просто выскажу свое мнение.
Я не руководствуюсь чужими мыслями. Я думаю сам. И если моя точка зрения совпадает с некой "прозападной пропагандой", это значит только то, что это простое _совпадение_ моих рассуждений и этой "пропаганды".
Лживость и вредность вкраплены в любой социум. Особенности менталитета привносят в "лживость и вредность" этническую специфику, либо с точки зрения одних, лживо и вредно то, что нормально для других.Сообщение от borkin
Но это не значит что нужно открещиваться от позитивных сторон "западного стиля жизни".
Да и причем тут вообще их стиль жизни?
Говорю вам первый и последний раз.Сообщение от favoniy
Окститесь, чудак.
И я НЕ делал ролика Maximum G.
---
Нда, образно тут говорить не стоило.Сообщение от borkin
Так вот, моя позиция - люди с оружием по обе стороны там вынуждены делать то, о чем нам здесь сейчас КРАЙНЕ тяжело судить правильно. Как те люди внизу могли пойти на выручку своим братьям, так и этот пилот защищал СВОИХ парней.
Кто скотина? Пилот, нажавший кнопку?
А вместе с ним и, скажем, командир ПЛ, готовый в любой момент нажатием такой же кнопки убить миллион человек?
А что сказать, например, о наших штурмовиках Великой Отечественной, чьи действия несильно отличались от того, что мы тут увидели? "Не секрет, что у нас руки по локоть в крови..." - их собственные слова о себе.
Кто они после этого? Суки или солдаты? Вы помните, что на войне приходится убивать людей, не дожидаясь, пока они выстрелят в тебя первыми?
Вы помните, как много ветеранов ВОВ молчали и молчат о той войне, и понимаете, что это вовсе не из-за скромности?
Истинные суки - те, кто хладнокровно заварил это дерьмо, а теперь считают бабки...
---
З.Ы. Borkin. Порют чушь, ерунду - несут.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"