Цитата Сообщение от borkin
во первых этих потерь можно было вообще избежать (уже больше 1000 граждан сша убито там, и сколько еще будет убито )
Очевидно, что в данном случае цель для них оправдывает средства.

потом .. не считаю что в войне все средства хороши.. мы же люди
Это да, но я и не говорю что нужно воевать запрещенными средствами и методами.
Я имею ввиду войну с помощью технологических средств, с использованием преимуществ в этих средствах.
Я считаю что это нормально.

товарищ Кельт вы сильно пропитаны прозападной пропагандой .. это видимо случилось как и со мной в года 80-е 90-е когда мы с вами ходили развиваться в школы и институты....
???
Интересно как ты это разглядел
Спорить не стану, просто выскажу свое мнение.
Я не руководствуюсь чужими мыслями. Я думаю сам. И если моя точка зрения совпадает с некой "прозападной пропагандой", это значит только то, что это простое _совпадение_ моих рассуждений и этой "пропаганды".

признаюсь согласился бы с вами лет 10 назад , но сейчас побывав в сша убедился для себя в однобокости лживости и вредности некоторых положений западного стиля жизни ... вобщем сложно передать Вам это все... надеюсь на ваше понимание
Лживость и вредность вкраплены в любой социум. Особенности менталитета привносят в "лживость и вредность" этническую специфику, либо с точки зрения одних, лживо и вредно то, что нормально для других.
Но это не значит что нужно открещиваться от позитивных сторон "западного стиля жизни".

Да и причем тут вообще их стиль жизни?