Для особо недовольных в настройках управления есть опция "Отключить крыльевое оружие".Сообщение от denis2
Для особо недовольных в настройках управления есть опция "Отключить крыльевое оружие".Сообщение от denis2
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Вы уважаемый не внимательно прочитали похоже,мне НЕ НАДО отключать крыльевые пушки,мне не нужны фюзеляжные пулеметы!Сообщение от NewLander
![]()
Я что-то не так процитировал: "Используя пулеметы приходится стрелять из синхронных пушек"?Сообщение от denis2
А то, что пулеметы кому-то не нужны - это его проблемы. Может на Кобре N-1 я хочу, как и многие реальные пилоты, крыльевые пулеметы снять для поднятия ЛТД. Или ШКАСЫ с ЛаГГ-а 4 серии.
Если каждое такое желание удовлетворять - ОМ со всей МГ больше ничего сделать при своей жизни не удастся.
Не хошь пулеметы? Расстреляй их боекомплект сразу после взлета. Или даже до него.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А вы ,что секретарь ОМа?Сказано же ведь пулеметы стреляют только с синхронными пушками!!!Как я тебе их (пулеметы)растреляю не израсходовав пушки?Любитель ЛАвочек,вы похоже ФВ и не трогали!Сообщение от NewLander
![]()
![]()
Мон шер, Вы мой пост выше читали? Если нет, то Jameson повторил.Сообщение от denis2
З.Ы. А вот мне пушка верхняя на И-185 не нравится - слепит так, как никакой Фоке не снилось. Но я почему-то не прошу ОМа "уберите ее нафиг или переставьте вниз".