Цитата Сообщение от favoniy
Не, Maximus_G не зажат , он далеко от этих событий! Боже упаси!
Maximus_G такие классные видео-ролики делает! Я только недавно новый скачал - отпад! Его нельзя на фронт! Его надо сохранить для производства роликов!
Говорю вам первый и последний раз.
Окститесь, чудак.

И я НЕ делал ролика Maximum G.

---

Цитата Сообщение от borkin
а если это братья идут мстить амам за своих братьев убитых под бомбежками? для них это война , согласен.... а для амов .. акт вандализма ...

Maximus_G "зажат с 2 сторон друзьями этих вот" не порите ерунды ...
Нда, образно тут говорить не стоило.
Так вот, моя позиция - люди с оружием по обе стороны там вынуждены делать то, о чем нам здесь сейчас КРАЙНЕ тяжело судить правильно. Как те люди внизу могли пойти на выручку своим братьям, так и этот пилот защищал СВОИХ парней.
Кто скотина? Пилот, нажавший кнопку?
А вместе с ним и, скажем, командир ПЛ, готовый в любой момент нажатием такой же кнопки убить миллион человек?
А что сказать, например, о наших штурмовиках Великой Отечественной, чьи действия несильно отличались от того, что мы тут увидели? "Не секрет, что у нас руки по локоть в крови..." - их собственные слова о себе.
Кто они после этого? Суки или солдаты? Вы помните, что на войне приходится убивать людей, не дожидаясь, пока они выстрелят в тебя первыми?
Вы помните, как много ветеранов ВОВ молчали и молчат о той войне, и понимаете, что это вовсе не из-за скромности?

Истинные суки - те, кто хладнокровно заварил это дерьмо, а теперь считают бабки...
---

З.Ы. Borkin. Порют чушь, ерунду - несут.