???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 51 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 1252

Тема: проект BELLUM WAR

Lemon Аватар для Lemon

Ответ: проект BELLUM WAR

NET]
    .
    .(several lines)
    .
    checkServerTimeSpeed=1
    checkClientTimeSpeed=1
    checkTimeSpeedDifferense=0.05
    checkTimeSpeedInterval=5

Надо поднимать вопрос по таким настройкам...народ кикает нещадно,как красных, так и синих..
    У меня 100 Mbit канал, причем пока тока 2 юзера на канале...Тачка тоже не слабая...
    Один раз так слетал, у многих диско было и варпы...Сейчас поставил по дефолту настройки...Уже два дня народ не кикает...
    Слишком заломили они требования
    Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips

ECMOS TEAM

Цитата Сообщение от Lemon
    Сейчас поставил по дефолту настройки...Уже два дня народ не кикает...
    Слишком заломили они требования
    Или народ читирить перестал.. =))

ECMOS TEAM

Цитата Сообщение от =FPS=Papas
    Напоминаю красным хостам: есть общий центр планирования!
    1. В том случае если мы планируем захватить город, не надо его долбить!
    2. Дважды атаковали уже опущенный дром!? Зачем? :confused:
    Напоминаю синим. Давно пора организовать штаб.
    С некрофилией пора заканчивать. Я имею ввиду Лиозно. Сколько можно насиловать несчастный мертвый город? Нужно захватывать квадрат, а не "трахать бомбой по Лиозно" (с).
    Сливаем квадрат за квадратом. А в это время красные еще умудряются расширяют зоны обеспечения вокруг своих городов.

НУЖЕН ШТАБ!

Курсант

я так понимаю,что туземцы херово понимают чё хотят.ну не учили их в школе.

Курсант

Red face Ответ: проект BELLUM WAR

Цитата Сообщение от ET=Mitya
    Напоминаю синим. Давно пора организовать штаб.
    С некрофилией пора заканчивать. Я имею ввиду Лиозно. Сколько можно насиловать несчастный мертвый город? Нужно захватывать квадрат, а не "трахать бомбой по Лиозно" (с).
    Сливаем квадрат за квадратом. А в это время красные еще умудряются расширяют зоны обеспечения вокруг своих городов.

НУЖЕН ШТАБ!
    похоже митя ты одинок.

ECMOS TEAM

Цитата Сообщение от =HEBA=Dobin
    похоже митя ты одинок.
    Да нет. Практически все согласны, что нужен штаб. Во всяком случае на ТС никто особо не возражает. Просто мы разделены на мелкие сквады. Кто-нибудь видел русскоговорящий синий сквад численностью хотя бы в половину =FPS=? Соответственно и техническое обеспечение сквадов не на хорошем уровне. Мало кто имеет свою страничку, неговоря о поноценных сайтах и форумах.

Курсант

пролетарии всех стран-объединяйтесь!!!

...СКИПАНО...
    3. Че произошло? дядя Миш?
    http://badc.sytes.net:88/rep/rep_00606.html
    Фаза дома прыгнула....
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Lemon Аватар для Lemon

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha
    Фаза дома прыгнула....
    Это проделки РОА
    Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Да нет. Практически все согласны, что нужен штаб. Во всяком случае на ТС никто особо не возражает. Просто мы разделены на мелкие сквады. Кто-нибудь видел русскоговорящий синий сквад численностью хотя бы в половину =FPS=? Соответственно и техническое обеспечение сквадов не на хорошем уровне. Мало кто имеет свою страничку, неговоря о поноценных сайтах и форумах.
    ну тут говорится сам бог послал на базе кошек собиратся. необязательно быть в их составе, но там все вопросы решать было-бы полезно
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

ECMOS TEAM

Цитата Сообщение от mr_tank
    ну тут говорится сам бог послал на базе кошек собиратся. необязательно быть в их составе, но там все вопросы решать было-бы полезно
    Согласен. Сам к кошкам с большим уважением отношусь. Но, насколько я знаю, у них нет закрытого форума. К сожалению. =( Вот и ищем место. В этом сейчас загвоздка.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Закрытый форум создать можно, как впрочем и рассматривать туда доступ определенных "зарекоментовавших" себя лиц. Но наш форум - это наш форум и мы не будем несомненно предоставлять его для данных нужд.
    Извините, но у нас есть и свои личные тайные, как бы, обсуждения.

ECMOS TEAM

Для тех синих, кто сильно в танке.

Генерация миссий.
    Если есть желание захватить какой-то город, то для этого совершенно не обязательно посылать атаку на него. Особенно, если уровень разрушений в нем 100%. (Ага, я про Лиозно и Горки, как вы уже догадались). Нужно, захватывать квадрат, в котором этот город находится. Поправьте меня, если это не так.

Обратите внимание на радиусы обеспечения вокруг красных городов. Сравните с радиусами синих городов. Господа, делаем выводы..

Выбор при генерации небольшой, но он есть. Это:
    - захват квадрата противника,
    - увеличение радиуса обеспечения вокруг своего города + увеличение функциональности своего филда (своих филдов??),
    - уменьшение радиуса обеспечения для красных городов.

Давайте этим пользоваться! Хватит мучить Лиозно! =))

Давайте этим пользоваться! Хватит мучить Лиозно! =))
    Ну наконец-то!

Курсант

нет пророка в отечестве своем....

ECMOS TEAM

Ну наконец-то!
    Что наконец-то? Об этом говорилось и писалось еще пару дней назад.
    Смущает то, что при том восторге, который вызвал проект и при его возможностях опять все сводится к подобию догфайта. =((

При всем моем огромном уважении к синим, как к грамотным пилотам и тактичным людям (за крайне редким исключением), мы не можем никак организоваться. =((

Фельдфебель

Цитата Сообщение от color
    -тут все в эйфории кричали, реальная война, выполнение заданий и тп., а на деле в 70% миссий красные забивают на свое задание и занимаются пресловутым килхантерством. Мы как люди привыкшие выполнять задание немного в бешенстве...часовые вылеты заканчивающиеся перебитием синих на посадке на своем филде это не то ради чего нам интересно летать в Беллуме
    Эта проблема решается, если увеличить кол-во ААА на филдах.... И вообще разве это проблема?

В Бета версии ВЗФ крансые тоже любили покараулить над синим филдом.

Но синие приспособились мочить их и там, неужели у 124Jgr Katze не найдется что противопоставить такой тактике? Красные отправляются на киллхантерство и филдов не скопом, туда идут 2-3 пилота.
    Единственная проблема это топливо, но на выполнение задания можно идти в экономном режиме так чтобы 1/4 оставалась была при заходе на посадку. Расстояния между целью и аэродромом посадки неьолльшие поэтому бояться дежурства красных над филдом не стоит
    Ost, West zu Hause Best

Если кому то интересно постараюсь выразить недовольства Беллумом со стороны некотых Кошек.
    Я так понимаю, что у вас есть и некоторые-довольные киски?
    Интересно послушать и их.

Естественно мы заинтересованы данным проектом(с учетом того что ВЕФ уже не тот), но нас не устраивает очень сильно некоторые вещи:
    -огромные по количеству пилотов миссии, идеально было бы 8х8, но коль тут без бомберов и штурмов никак не обойтись то максимум 12х12 вместе со всеми ботами
    Некотрые напряги это создает только хостам. Не более.

-коль щас наших хостов в Беллуме практически нет и приходиться становиться в апозит, то мы будем летать только своей командой с SG2, ЕТ, 53-е, 54-е
    Правильное решение. Мы тоже разок слетали с HR-ми. Их Илы подошли уже к шапочному разбору. В БВ выигрывает команда.

-тут все в эйфории кричали, реальная война, выполнение заданий и тп., а на деле в 70% миссий красные забивают на свое задание и занимаются пресловутым килхантерством. Мы как люди привыкшие выполнять задание немного в бешенстве...часовые вылеты заканчивающиеся перебитием синих на посадке на своем филде это не то ради чего нам интересно летать в Беллуме
    Вот интересно как по последнему пункту отреагируют красные…Или то что не запрещено в правилах является нормой, или все таки аналогичные поступки заслуживают порицание со стороны союзников?
    Разрешено все что не запрещено. Это раз.
    Каждый сбитый уменьшает операбильность филдов противника. Это два. У меня была миссия, когда меня сидящего без БЗ (хост), штурмовал бомбами (!) хеншель. Ниче, завелся взлетел и сел от греха подальше в Смоленске

2Karaya. По одному взгляду вряд ли можно взвешенно судить о чем то. Особенно, когда тебе сначала "бьют по комполу", да?
    http://badc.sytes.net:88/rep/rep_00608.html
    Ну, ну ... Без обид

Lemon Аватар для Lemon

Это скорее недовольство не Беллумом, а тем, что сотворил с умами людей VEF2...
    Вчера Кошки , конечно , надрали нам зады...снимаю шляпу ( летать в такую грозу и боковой ветер, на фоке и сохранить пару...респект.
    Но ведь и вы не агнцы...помните , как увидеди Ила после своей посадки и взлетели добивать? ...азарт т привычки ВЕФ...

Что касается хостов...От себя хочу сказать, что когда =SVAO= летало междусобойчиком в окружении тех, кого знаем ...было успешно занято несколько квадратов , и стат был неплохой... А вот вчера за пару вылетов слили всё... Во-первых, из-за того, что некоторые "гости" пренебрегли общим решением после вылета...во-вторых, была и категория "искателей приключений", которым надо обязательно найти себе что-нибудь на задницу, после выполненной миссии...
    Но здесь, надо помнить, что вылетев с филда и не вернувшись, вы приносите дамадж филду...
    В свете сказанного, буду хостить по-старому...летать сквадом или приглашать людей, в которых уверен..."кто первыйвстал- того и тапки" больше в моих слотах НЕ РАБОТАЕТ...сорри.

Курсант

Если кому то интересно постараюсь выразить недовольства Беллумом со стороны некотых Кошек. Естественно мы заинтересованы данным проектом(с учетом того что ВЕФ уже не тот), но нас не устраивает очень сильно некоторые вещи:
    -огромные по количеству пилотов миссии, идеально было бы 8х8, но коль тут без бомберов и штурмов никак не обойтись то максимум 12х12 вместе со всеми ботами
    -коль щас наших хостов в Беллуме практически нет и приходиться становиться в апозит, то мы будем летать только своей командой с SG2, ЕТ, 53-е, 54-е
    Вот интересно как по последнему пункту отреагируют красные…Или то что не запрещено в правилах является нормой, или все таки аналогичные поступки заслуживают порицание со стороны союзников?
    при всем уважении к господам кошкам,позволю себе не согласиться с вышевысказанным мнением.как раз красные и стремятся к выполнению своей задачи,о чем свидетельствуют результаты большинства миссий.
    а по поводу килхантерства-то не надо говорить об убиении на филде,при посадке или на парашюте,ибо каждый мертвый противник ослабляет противоположную сторону в этот игровой день!!!и в игре это реализовано.
    но торжественно обещаю всем,что паратруперов больше стрелять не буду!кстати никто не мешает синим атаковать красных на посадке на свои филды,более того всем известен тот факт,что красные филды имеют гораздо более слабое зенитное прикрытие чем синии.
    Крайний раз редактировалось =HEBA=Dobin; 12.07.2004 в 12:19.

2колор
    У вас есть конкретные предложения по Беллуму? Пишите их админам...
    У вас принципиальные возражения? не играйте
    Че мусолить то?

Курсант

да Лемон....заканчиваем торможение на полосе и тут это чудовище Ил-2 из тумана заходит на нас с Лукером, кричу "Леха взлетай!!!", Леха взлетает и прям под его трассы: "твою мать!!! ты куда меня завел!!!...." Вообщем славная была миссия : )) и ила увалить пришлось только по тому, что или он или мы и жадность тут не причем...
    повезло вам-зены пушки вышибли када я на вас попер:-)),кстати выполняя свою задачу.

Механик
    Записей в дневнике
    2

Просто Хосту и СоХосту нужно подумать и посчитать перед созданием миссии и ДОГОВОРИТЬСЯ. Если в HLслотах стоит 10 (12 или 16) человек, то миссию делать с учетом кол-ва ботов, т.е заведомо меньшую.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

у меня вопрос, есть смысл в спасении пилотов, или это бесполезная фишка?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Курсант

во-во давайте договариватся,а то бывают проблемы,типа пинг гут,а лагает немерянно.

Страница 9 из 51 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя

Ваши права