Цитата Сообщение от AX
Привет Саша, Ваня, Артём и все, все, все! Я установил у нас в кафе Лок-Он с патчем 1.02, но возникли сразу несколько проблем, поможете?
1. У ф-15 на внешнем виде пропадают движки, при нажатии esc игра виснет. Это из-зи патча?
2. Нигде не могу найти список управляющих клавиш Лок-Она, в самом Лок-Оне они не все. В частности интересует как запускать двигатели по отдельности, открывать\закрывать фонарь, приближать\отдалять камеру в кабине(знаю что за кнопки, но немогу их найти и переназначить на джой), изменение цвета ИЛС.
3. Как настроить винтрило? Для него нужен сервер? Можете объяснить step-by-step?
4. У вас есть какие-нибудь документации? Самолёт\ аэродром и пр. ?
5. Можно в Лок-Оне в БВБ при использовании шлема захватить цель головой, т.е. как F4 в Ил-2 или numpad * в Flanker 1.5 ?
Вроде всё, спасибо вам за гостеприимство, мне у вас очень понравилось!
Двигатели - SHIFT-PgDn, Alt-PgDn
Фонарь - Ctrl-C
Камера в кабине - / и * на цифровой клавиатуре.
Вообще в настройках ввода есть все кнопки.
Для вентрилы нужен сервер - на него цепляются клиенты. Маленькая
програмка, стартует из командной строки особо ничего не требует.
Туман в Локоне - haze.
ПО моим наблюдениям сильно на ФПС влияют 3 вещи - туман, вода и отражения на фонаре. Зеркала не смотрел. Все остальное можно ставить на достаточно большие значения. Но скажем сценарии зависят от оперативной памяти. Еще из нашего опыта выяснилось, что можно в драйверах видях от НВидиа включать 2-х кратное сглаживание и 8-ми кратную анизотропную фильтрацию. Это как минимум улучшило качество картинки (ощутимо) и вроде даже привело к увеличению ФПС. Во всяком случае у меня на машине у клубе - от 25 до 33. Правда на соседней при тех же настройках - 15-17. Вот такой вот парадокс.
Доки я тебе вышлю.. Только с мыслями соберусь малость...