Привет, Леш! Ну как Питер?Сообщение от AX
Надеюсь, что понравилось. Просто некоторым не очень нравится наша серая, дождливая и хмурая погода. А мы уже привыкли
По твоим вопросам:
1. Не знаю... Бывают глюки порой, когда пропадали некоторые части фонаря (но это только изнутри). По поводу патча могу сказать только одно - пока работает. Шибко сильных глюков не было (опять же: пока небыло)
2. Клавиши есть в мануале по Локону. Где-то в корневой папке игры. Называется, кажется, keycommands (расширение на помню). Вордовское, кажисть.
3. Вентрило нужно для общениея по сетке. Запускать его одному (офф-лайн) нет никакого резона.
А настраевается оно довольно просто.
Шаг1. Запускаешь сервер вентрилы (vent_serv.exe)
Шаг2. Запускаешь клиента.
Шаг3. Выбираешь в клиенте стрелку вправо в строке UserNname
Шаг4. Нажимаешь кн. New и пишешь имя пользователя
Прим: Строки типа Phonetic; WorkDir; Description можно не заполнять. НО! Если у тебя имя пользователя типа "Я сошла с ума мне нужна вода" - то лучше строку Phonetic заполнить чем-то более коротким, типа "АХ"
Это делается для того, что б другие пользователи вентрилы не слушали твой никнейм полностью. Звучать это будет типа "Йа СиОуСэйч.....". В противном случае только "Эй Экс хаз коннектед"
Шаг6. Давим ОК
Шаг7. Если сервер создан на твоей машине, то тогда тебе необходимо знать свой АйПи (IP) адрес. Это можно сделать так:
Пуск(Start)-Выполнить(run). Ввести комманду cmd(для того, что б видеть результат). В открывшемся ДОСовом окошке ввести ipconfig и нажать ентер. В строке IP Adress будет твой АйПи.
Шаг8. В клиенте вентрилы в строке Server давим стрелку вправо.Затем NEW, затемВводим имя сервера (Напр: "Мой домашний сервак").
Шаг9. В строке HodtName or IP вводим Айпишник(АйПи). Порт оставляем по умолчанию.
Если сервер создан НЕ У ТЕБЯ!, то тогда ты просто вводишь IP адрес того сервера, к кторому будешь подключаться! ОК!
Шаг10. Bindings - не трогай. Поковыряться можешь, но проще работать с умалчановскими настройками.
Шаг 11 - CONNECT! И да будет тебе счастье!
4. А что конкретно тебе надо? Ты же видел нашу документацию...Или нет?
5. - Ничего конкретного сказать не могу... Не знаю
Вот, вроде, и все
Удачи! Приезжай еще раз![]()