-
монстр
Ответ: Combat Mission
Не туда ты зашел немного, товарищ! Раз здесь этой темы до тебя не было, значит вряд ли ты тут много достойных соперников найдешь... Хотя, в принципе, если они, вдруг, найдутся, то я готов развить и поддержать эту темку. А пока могу помочь следующим:
1. Ну, во первых, если ты не знаешь ни одного специализированного ресурса по CM, то советую вот этот форум: http://cc5.fastbb.ru/. Там не все темы про CM, в основном про Close Combat, но и "нашего брата" там достаточно! При том игроки там достаточно матерые, без всяких преувеличений. Кинь клич в специальной теме, мол, "хочу с кем-нибудь зашпилить по почте" и координаты оставь свои. Именно так сделал я месяцев 6 назад, теперь у меня хватает соперников
2. Буржуйских сайтов вообще навалом! Вы даже не представляете себе какие масштабы у них приобрела эта игруха! Расказать сложно, надо самому видеть! "Восточный фронт" в Ил-2 по сравнению с этим просто детский лепет...
3. Играют все в основном в CMBB, так повелось. BB старенькая, а AC никого не вперла, даже большинство буржуев (только американцы как всегда довольны
). При этом играют равносильно, как по почте, так и по TCP, однако многие (и я в том числе) TCP баталии не долюбливают, ибо некоторые из них длятся несколько часов (до 5), и глаз к концу партии просто напросто "замыливается" (начинаешь сильно лажать, многого незамечать), неговоря уже о том, что просто найти лишнюю пару часов одновременно с противником довольно сложновато (особенно, когда часовые пояса разные...) Обычно так делают: начинают по почте, а после середины или ближе к концу переходят на TCP.
4. Чтобы играть со всеми в CMBB тебе понадобятся 3 патча! Общий объем их около 70 метров. Ничего не поделаешь, выкачать придется. Без патчей ты себе соперника не найдешь! Патчи ты можешь сам найти в сети или спрсить все на том же форуме...
5. Ну, и наконец, желательно иметь ICQ. Так тоже удобнее, чем общаться только по почте.
PS: По поводу всего, что я тут наговорил можешь смело писать мне в асю или на мыло (должны быть в профиле). С удовольствием помогу настроится и влиться в наше элитное коммьюнити, познакомлю с корефеями
. Добро пожаловать, одним словом...
Крайний раз редактировалось Zolich; 12.07.2004 в 04:27.
Ваши права