Глюка поймать, набить морду.
Глюка поймать, набить морду.
Поймали, Набили, сказал что больше не будет!!!![]()
ХОЛОДНОЕ ПЫВО!
...ТЫ МОЖЕШЬ МЕНЯ СПАСТИ...![]()
Приветствую. Емайла Райдера под рукой сейчас нет. Поэтому кладу карту сюда. Предлагаю её как вариант для фанеры. Ориентировал в основном на догфайт. Поставил и наземку. Состав сил сторон считаю оптимальным.![]()
Тэк-с...опять какие-то траблы повылазили.Очередная карта грузится не захотела-пришлось выходить.Ил2 Коннект пинг показывает,а количество игровов-нет...ошибку пишет.
В общем,процедуру мордобития демона видимо придется повторить![]()
Нне понял...опять что ли началось?![]()
Ну, и чего с серваками? подключиться невозможно. НИКУДААААА!!!! ААААА!!!!
Ген2 работает, не надо переживать.
И ГиперЛобби,кстати,тоже вполне нормально фурычит.Его,правда,обновить надоть...![]()
Сорри,оффтоп. Если я правильно все понял, сервер Краснодарский.
Отсюда вопрос: есть ли среди вирпилов Краснодара люди имеющие вес или весомых знакомых в ЮТК?У нас собираются в этом году менять АТС, ОЧЕНЬ хочется чтобы вместе с заменой поставили и оборудование АДСЛ.
За помощь буду благодарен( типа уступлю дорогу в небе)
Блин, по непонятным причинам время от времени Ил не хочет грузить очередную миссию. Пока поставили выделенный (тот шо без зимы). Будем переустанавливать Ила.Сообщение от Bren
-----------
Повышайте культуру сублимации!
Вот обьясните мне - как ЭТО, после попадания 30мм огурцов, может спокойно летать, обстрелять НЕ111 Вини и сесть ?!?!?! :confused:
Сообщение от МертвыйЛис
Дык...я всегда подозревал,что у Р-40 много лишних частей.А вот и документальное тому подтверждение
![]()
Значит нет. Жаль, онлайна не будет.![]()
Внимательно посмотрите последний скрин там Синими буквами по зеленому написано "Задний стрелок...." Вот он как раз и держал перебитые тяги управленияСообщение от МертвыйЛис
![]()
Потестил. Подробнее - на нашем форумеСообщение от Taifoon78
![]()
-----------
Очередной вариант карты для фанеры.
Посмотрим!!! Поможем!!!Сообщение от TuxoH
![]()
==================================================
Сервак зараза глючит!!! В понедельник пристрелим виноватого!!! Нужно ставить дополнительную машину, попробуем сделать. Извиняйте за неудобства.Я сам вчерась на Геннадиче 2 оторвался. Порвали меня как .... ну вы знаете!!!
![]()
Райдер! Верни детям игрушку!!! Или положишь парт билет на стол!!! ВОТ!![]()
Поддерживаю начальника транспортного цехаСообщение от Vini Puh
И пусть осудит народ саботажника, мешающего строительству коммунистического будущего! И пусть настигнет его карающая рука социалистического правосудия!!!
![]()
Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru
Аминь
[QUOTE=Vini Puh]Посмотрим!!! Поможем!!!![]()
==================================================
Это будет просто супер. Если нужны будут сведения по местонахождению АТС я тут. Пасиба ! ! ! ! ! ! !
Ну это ещё мелочиСообщение от МертвыйЛис
Он ещё вот так умеет летать
Мне всё интересно, кто ж это такой был с черепом на капоте
![]()
Крайний раз редактировалось ALF; 12.07.2004 в 05:54.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Ну, морды!Сообщение от Grom44
![]()
![]()
![]()
Чем больше делаешь - тем больше вредителем обзывают.
-----------
Во истину такСообщение от Black Rider
Может вредитель сам Вини?
А что тумает тОварищь Берия? (с гузинским акцентом).![]()