???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 68

Тема: Сугубо технический вопрос

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Связист Аватар для Bernd

Ответ: Сугубо технический вопрос

Спасибо ALF за инфу.
    1. Про провисание створок идея интересная. Я все равно буду всю конструкцию набирать из отдельных створок так что можно было бы и провисание сделать. Только вот будет ли это смотреться.
    2. Конечно буду на пилоны вешать. По-поводу прожатых стоек мысль конечно интересная, но сами стойки уже готовы и переделывать их я не буду. К тому же сама конструкция стоек в этой модели не позволяет этого сделать. Стойки имеют металический сердечник переделать который не представляется возможным. По крайней мере это касается задних стоек.
    Надо будет в колесах воздух подпустить :-), они резиновые и есть мысль как им придать нагруженный вид не стачивая резину.
    Вчера закрыл фюзеляж, точнее вторую его половину. (он состоит из двух отсеков) Пришлось сразу ставить плоскости т.к. нужно было соединить световоды из плоскостей с источником света который находиться в задней части фюзеляжа еще до того как я его закрою. Вроде все получилось.
    Добавил пару фоток в галерею.
    Крайний раз редактировалось Bernd; 12.07.2004 в 06:56.

Ваши права