???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 69

Тема: Помогите купить железо

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Помогите купить железо

Итак!!! Как я и говорил, купил новый комп. Доволен до жути!! Пока полностью его не изучил, но главное - у меня теперь нет лагов. Я провел за полетами в сети всю ночь с субботы на воскресение и вторую половину воскресения! Комп не выключал!! Ни одного лага - а ведь я на модеме. Графика - выше всяких похвал, летаю все включено, кроме детализации ланшафта - она у меня на ВЫСОКОЕ стоит. Но не потому, что карта не тянет, а потому, что если карта где много воды - там наблюдаются небольшие дерганья изображения(это на полной графике). Если карта обычная - то никаких дерганий. Я и не знал, что в ил 2 такая вода - с приоливами, с волнами, накатывающимися на берег и скатывающимися, причем они еще и песок перекатывают!! И вода - прозрачная..дно видно у берегов, а чуть глубже - какие то подводные камни... И облака теперь не просто комки ваты - а облака... Самолет виден как точка..блин, а фиг его знает на каком расстоянии - далеко, короче. Да много езе чего так нового... Но глдавное - нет лагов теперь(тьфу-тьфу) и я появляюсь на поле в самолете с момента включения ил-2 за секунд 10-15(загрузка ил 2, поддтверждение ip, выбор филда и самолета и вылет)
    Привожу список купленного - для тех, кому интересно:

Процессор AMD ATHLON XP 3.0+,333MHz,512Kb. -Barton,BOX

Мать EPOX 8RDa3+, Nforse2,S-ATA, AC97 6ch, USB2.0*6,ATX

Модуль памяти DDR 512Mb PC-3200 Samsung 2 штуки, есть в мати порт еще для одной) Коплю деньки на 3 пластинки по гигабайту

Жестки диск 80 GB SEAGATE, 2 Mb Cash,Barracuda,U-133,7200 rpm

ВИдеокарта 256Mb FX-5700 "Sparkle" DVI ,TV-out

ну и там дисковод, корпус и т.д. Так что лично я доволен и нет ничего, чтобы не понравилось в нем. Отдал за все 24141 руб.
    Крайний раз редактировалось -=RFF=- Nemo; 12.07.2004 в 07:39.

Ваши права