???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 634

Тема: Заказал на заводе вот такие педали

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор Аватар для UIV

Ответ: Заказал на заводе вот такие педали

Цитата Сообщение от Shneck
    еп, я не автомобилист, нет у меня накидного, неужто нельзя было П-образину под педалью чуть больше сделать? и гайку наружу, чтоб на месте можно было наклон педали регулировать."-"

автоколебания от 2 роликов (на симпедах ногу сбросил и забыл) при возврате в центр, тут надо привыкать к тому, что нога должна вести педаль в ноль. "-" небольшой, привыкаешь быстро.
    доска!"-"(лишняя высота для меня). снял, взял двусторонний скотч, ширины основания достаточно, чтобы держало ногу на полувесу. были бы по середине основания типа уголки - был бы "+"
    ээ, люфтец образовался, из-за этого иногда возникает скрежет направляющего ролика (левого только, почему-то?) "-"
    Сори про П-образную пластину... На завод отдал чертежи, пластина была Г-образной, ключем бы обычным достал. На заводе затупили и П-образную сделали, типа так крепче и надежнее. Отдавать назад на переделку - не было времени, так как надо было отрезать 1 сторону, переваритвать, стравливать покрытие, наносить новое(((( Если это критично, ключ накидной передам
    Гайку наружу не мог((( Во всей конструкции шла борьба за вес (чтоб по почте передача в копеечку не влетела ) Если гайку наружу, то надо было удлинять ось, она стлаьная - это привело бы к увеличению веса((( Да и положение педали 1 раз под себя выставляется, и все, имхо...
    Насчет люфта... Вся конструкция сделана так, что люфт всегда можно убрать - или подтянуть винт на планке, или рог и подшипником повернуть. Сделано специально так, чтоб можно было использовать демпферы резиновый разной толщины. Свяжись по асе со мной, или здесь подробней напиши, я скажу конкретно где-что подкрутить)))
    Крайний раз редактировалось UIV; 12.07.2004 в 08:07.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Ваши права