ну вы блин маньяки я домой в 7 прихожу и работаю по 8 часов и то я в 23 00 уже баиньки и гори этот Ил2 синим пламенем![]()
ну вы блин маньяки я домой в 7 прихожу и работаю по 8 часов и то я в 23 00 уже баиньки и гори этот Ил2 синим пламенем![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Taz, ты говориш летать не скем, учить будеш ?
Скажи-ка брат, какая польза? В том что зажав в руке печать, командует рождённый ползать, над теми кто рождён летать!
Забей Дед, ты за событиями следиш ? Таз забанен на форуме на 2 недели и учить когото ему нафик не нужно. "Я на школу не подписывался" эт его слова. Да и вообще, я сильно сомневаюсь что "хто дальше лупить, той краще грає" В онлайне полно класних пилотов и получше Таза они тебе не откажут![]()
В общем я согласен, но Таз летает не плохо и это со счетов снимать нельзя. А то что у Таза натура хамская, так это бывает, хотя как человек может быть очень хороший, у меня на работе такой
, ему бабы через 5 мин знакомства говорят что он хамло и они ему не дадут
![]()
Скажи-ка брат, какая польза? В том что зажав в руке печать, командует рождённый ползать, над теми кто рождён летать!
Дед рассмешил))
ЗЫ я про "не дадут"![]()
=vsi.org.ua=
Вопрос конечно ламерский, но скажите, как на расстоянии, пока не показался маркер определить вражеский самолет, некоторые отличия вижу иногда русские почти всегда сине-зеленые, мож ошибаюсь
-========== УЧУСЬ ЛЕТАТЬ БЕЗ НАРКОТИКОВ ===========-
зачастую - по поведению самолета... и это когда ооочень далеко и крафты все - точками
а при приближении - по контуру... даже не знаю, вроде нет проблем с распознаванием :-\
Один за всех, и все за одного!
немецкие самолеты темные точки, советские светлые точки
Спитфаер темный гад, вечно его путаю.
Удобри добро бобром!
Я тож недавно шмалю по врагу, дык чуть ближее подлетаю, а энто с своего обшивка сыплется, извените, учусь
-========== УЧУСЬ ЛЕТАТЬ БЕЗ НАРКОТИКОВ ===========-
Хм, я тоже только учусь, но вот пока 100% не определюсь, что это свой - не стреялю. Хотя своих часто заставляю нервничать, когда с гулом рядом свой проноситься, кторой вроде на атаку заходил.![]()
Удобри добро бобром!
Schtuzer пытался я этот трэк посмотреть. сплошные лаги и получасовое ожидание столкновения кого нибудь хоть с кем нибудь
Ты прав, есть там еще другой трек поменьше с другого самика, но уверен там тоже лагги все такое ...Сообщение от BARS_2
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
сегодня гляну и напишу я сначала его скачал а потом тот 13 метровый думаю лучше уж сразу по полной а там лажа. и вообше даже не портосе и нестерове вроде все кучеряво, но бывает потом смотришь свой трек и хотя по пузо в земле никто не летает но шмалят в небо как в копеечку, а на тебе дырки возникают
подскажите кто знает!
Г2 с подвесами и без — летают по-разному, а вот Г6 ранний с Мк108 и с Мг/20мм отличаютса в пилотировании?
и еще вопрос! берем мессер с подвесным баком: есть ли разница в пилотировании у мессеров со сброшенным баком и с мессером который шол без бака сразу, ну тоесть те 4 штырька после сбросв бака влияют на полетную модель или нет?
все вопросы косаютса ТОЛЬКО игры Ил-2ЗС разумеется![]()
Специальных замеров не делал, но по очючениям всё это таки влияет. Что однозначно могу тебе сказать, что G6 с Мк108 лучше G2 с подвесами![]()
Лучче однозначно! (особенно для тех, кто летает за красных)
одягнен просто і зі смаком
Согласен с Валеркой Г6 с Мк 108 сейчас рулит покруче Г2!!!!!
VPK_B_Vpliska
да не в Г2-Г6 вопрос то! вопрос в том что в Ил-2ЗС есть разница в пилотировании Bf109G6 с Mk-108 и с Mg151/20 ? че, прям вот так никто и не знает?![]()
Да нет никакой разницы ! Мессом был, мессом и остался. И мустангом или зерой без Мк не станет![]()
Пробовал, разница есть. Про огневую мощь заикаться не буду и так понятнов пилотировании чуть полегше и опять не на здоровье. По моему мнению (субъективно) - хуже разгоняется на пикировании, лучше входит в горизонтальную фигуру (типа вираж), но менее устойчив (раньше срывается), на вертикали разницы почти нет
В общем без МК - bf кастрированный получается
![]()
![]()
![]()
Только пуля не ищет компромисса.
АгаСообщение от Tazmanskiy[Taz]
только не ОН а Я вчера горел
Ты мне скажи, я тебя 5 минут над наземкой искал - НЕТ НИКТО. А только я по машинкам пострелять развернулся - НА тебе ПК. Откуда...? Вроде ж и не слепой, и не пьяный был, и настройки максимальные на 1024 стоят...
Кстать, вот тебе минус.Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
Несмотря на то, что из Летающего танка сделали Летающий бензовоз, на днях ты (на Г2 кажись) ДВАЖДІ заходил ко мне сзади, а потом (вдруг...) был вынужден уходить домой за новым Г2.
Я не хочу сказать, что я крут (вчера ты уделал-таки меня на А8, когда я от цели без рулей уходил на высоту), но.... НО....
ЗЫ оба раза на Ил2 3М