???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1252

Тема: проект BELLUM WAR

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: проект BELLUM WAR

Цитата Сообщение от color
    Если кому то интересно постараюсь выразить недовольства Беллумом со стороны некотых Кошек.
    Я так понимаю, что у вас есть и некоторые-довольные киски?
    Интересно послушать и их.

Естественно мы заинтересованы данным проектом(с учетом того что ВЕФ уже не тот), но нас не устраивает очень сильно некоторые вещи:
    -огромные по количеству пилотов миссии, идеально было бы 8х8, но коль тут без бомберов и штурмов никак не обойтись то максимум 12х12 вместе со всеми ботами
    Некотрые напряги это создает только хостам. Не более.

-коль щас наших хостов в Беллуме практически нет и приходиться становиться в апозит, то мы будем летать только своей командой с SG2, ЕТ, 53-е, 54-е
    Правильное решение. Мы тоже разок слетали с HR-ми. Их Илы подошли уже к шапочному разбору. В БВ выигрывает команда.

-тут все в эйфории кричали, реальная война, выполнение заданий и тп., а на деле в 70% миссий красные забивают на свое задание и занимаются пресловутым килхантерством. Мы как люди привыкшие выполнять задание немного в бешенстве...часовые вылеты заканчивающиеся перебитием синих на посадке на своем филде это не то ради чего нам интересно летать в Беллуме
    Вот интересно как по последнему пункту отреагируют красные…Или то что не запрещено в правилах является нормой, или все таки аналогичные поступки заслуживают порицание со стороны союзников?
    Разрешено все что не запрещено. Это раз.
    Каждый сбитый уменьшает операбильность филдов противника. Это два. У меня была миссия, когда меня сидящего без БЗ (хост), штурмовал бомбами (!) хеншель. Ниче, завелся взлетел и сел от греха подальше в Смоленске

2Karaya. По одному взгляду вряд ли можно взвешенно судить о чем то. Особенно, когда тебе сначала "бьют по комполу", да?
    http://badc.sytes.net:88/rep/rep_00608.html
    Ну, ну ... Без обид

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от =FPS=Papas

2Karaya. По одному взгляду вряд ли можно взвешенно судить о чем то. Особенно, когда тебе сначала "бьют по комполу", да?
    http://badc.sytes.net:88/rep/rep_00608.html
    Ну, ну ... Без обид

Ну вообще то моя мессага была здесь намного раньше написана чем я вылетел первую пробную миссию не зарегившись в Беллум...
    Так что прежде чем что то с ходу написать стоит в начале подумать...
    Ну подогфайтить мне на старости лет захотелось одному с лавками и илами, что тут плохого, пусть тот кто меня сбил писается от радости, я ж ведь не изверг, могу не только горе делать людЯм, добро тоже

Забанен Аватар для aeropunk

У нас на работе какие-то неполадки в настройках сервера. То ли что-то с DNS, то ли с кэшированием. Из-за этого веб-страницы отображаются не всегда корректно. Но суть не в этом, с этим пусть наши админы разрбираются. Вот как у меня отобразилось одно из сообщений в этой ветке.

Прошу никому не обижаться. Просто так получилось, и мне это показалось смешным.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sukhoi.jpg 
Просмотров:	108 
Размер:	164.7 Кб 
ID:	26216  
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 13.07.2004 в 12:14.

Цитата Сообщение от Vorobey
    У нас на работе какие-то неполадки в настройках сервера. То ли что-то с DNS, то ли с кэшированием. Из-за этого веб-страницы отображаются не всегда корректно. Но суть не в этом, с этим пусть наши админы разрбираются. Вот как у меня отобразилось одно из сообщений в этой ветке.

Супер
    Крайний раз редактировалось =FPS=Papas; 13.07.2004 в 13:18.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Vorobey

Цитата Сообщение от Karaya
    Ну вообще то моя мессага была здесь намного раньше написана чем я вылетел первую пробную миссию не зарегившись в Беллум...
    Так что прежде чем что то с ходу написать стоит в начале подумать...
    Ну подогфайтить мне на старости лет захотелось одному с лавками и илами, что тут плохого, пусть тот кто меня сбил писается от радости, я ж ведь не изверг, могу не только горе делать людЯм, добро тоже
    "...А помню-помню...членом туда, членом сюда"
    Я отпостил, обращаясь к тебе, после того (ссылку-то я привел ), как ты выразил свое не совсем корректное мнение по беллуму.
    Ты б бойцов с альбиона призвал таки в строй. А то чей-т ты все один да один. Один в поле не воин.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Papas; 13.07.2004 в 12:45.

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от =FPS=Papas
    "...А помню-помню...членом туда, членом сюда"
    Я отпостил, обращаясь к тебе, после того (ссылку-то я привел ), как ты выразил свое не совсем корректное мнение по беллуму.
    Ты б бойцов с альбиона призвал таки в строй. А то чей-т ты все один да один. Один в поле не воин.

Бойцы мои меня к сожалению разочаровывают в последнее время, отдаешь им образно выражаясь всего себя,все что умеешь и знаешь, а они полетав некоторое время то в Тетрис уходят, кто в стрелялку онлайн какую нибудь, кто в пасьянс вообще, у кого то ил2 как оказалось мимолетным увлечением,ктопо бабцам пошел>>>приветствую выбор
    Остались единицы с моего штафеля (один два человека так сказать кандидаты в ведомые,но у них свои проблемы, интернет и провайдеры).
    Прикрою на днях я эту всю лавочку, достало наплевательское отношение.
    В лобби заходят даже не здароваются, фамилии не называю, имейте ввиду, каждый знает где он чего.

По поводу воин не воин, ну это когда как масть ляжет рассклад батенька рассклад

Ваши права