Я так понимаю, что у вас есть и некоторые-довольные киски?Сообщение от color
Интересно послушать и их.
Некотрые напряги это создает только хостам. Не более.Естественно мы заинтересованы данным проектом(с учетом того что ВЕФ уже не тот), но нас не устраивает очень сильно некоторые вещи:
-огромные по количеству пилотов миссии, идеально было бы 8х8, но коль тут без бомберов и штурмов никак не обойтись то максимум 12х12 вместе со всеми ботами
Правильное решение. Мы тоже разок слетали с HR-ми. Их Илы подошли уже к шапочному разбору. В БВ выигрывает команда.-коль щас наших хостов в Беллуме практически нет и приходиться становиться в апозит, то мы будем летать только своей командой с SG2, ЕТ, 53-е, 54-е
Разрешено все что не запрещено. Это раз.-тут все в эйфории кричали, реальная война, выполнение заданий и тп., а на деле в 70% миссий красные забивают на свое задание и занимаются пресловутым килхантерством. Мы как люди привыкшие выполнять задание немного в бешенстве...часовые вылеты заканчивающиеся перебитием синих на посадке на своем филде это не то ради чего нам интересно летать в Беллуме
Вот интересно как по последнему пункту отреагируют красные…Или то что не запрещено в правилах является нормой, или все таки аналогичные поступки заслуживают порицание со стороны союзников?
Каждый сбитый уменьшает операбильность филдов противника. Это два. У меня была миссия, когда меня сидящего без БЗ (хост), штурмовал бомбами (!) хеншель. Ниче, завелся взлетел и сел от греха подальше в Смоленске
2Karaya. По одному взгляду вряд ли можно взвешенно судить о чем то. Особенно, когда тебе сначала "бьют по комполу", да?
http://badc.sytes.net:88/rep/rep_00608.html![]()
![]()
Ну, ну ... Без обид![]()