Ну вот. Еще один попался - потратил гроши. Намекал же двумя постингами выше - не бери. К стати Panzerschreck, выходи на прямую связь - реквезиты впостинге есть - НАС МАЛО, НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ!
Ну вот. Еще один попался - потратил гроши. Намекал же двумя постингами выше - не бери. К стати Panzerschreck, выходи на прямую связь - реквезиты впостинге есть - НАС МАЛО, НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ!
Хорошо тому живется у кого одна нога
Ну, он вышел?
Внимание "Раяки" - 444!!!
Привет Соседям!
Симферополь на связи
Как там дело с серваком, движется? А то устал летать с пингом минимум в 700. Когда народ о сотне - две рассказывает - слюной можно изойти....![]()
Миша!!! Кто вышел, куда вышел, почему я не в курсе - ты же знаешь у нас каждое лицо на счетуНу, он вышел?.
Кстати вчера цепанул Рому насчет полетов по локалке - он будет решать этот вопрос со своей женой. А так же цепанет и попробует вывести на связь со мной тех двоих из своего полка. Так что не пропадай - я так думаю на след выходных полетаем в более широком составе
Ist es wahr? Хы полетаем... если никуда не уеду.
Миша!!! Кто вышел, куда вышел, почему я не в курсе - ты же знаешь у нас каждое лицо на счету.
Кстати вчера цепанул Рому насчет полетов по локалке - он будет решать этот вопрос со своей женой. А так же цепанет и попробует вывести на связь со мной тех двоих из своего полка. Так что не пропадай - я так думаю на след выходных полетаем в более широком составе
Вот он вышел?Ну вот. Еще один попался - потратил гроши. #Намекал же двумя постингами выше - не бери. К стати Panzerschreck, выходи на прямую связь - реквезиты впостинге есть - НАС МАЛО, НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ!
Симферополь, привет!Привет Соседям!
Симферополь на связи
Как там дело с серваком, движется? А то устал летать с пингом минимум в 700. Когда народ о сотне - две рассказывает - слюной можно изойти....![]()
Да никак! Товарищ, который эту тему затронул "позорно" исчез, я ему уже посылал свои координаты, но молчит. Думаю надо искать другой вариант... хотя может он и объявится.
Привет, привет рад слышатьПривет Соседям!
Симферополь на связи
![]()
![]()
.
С серваком дело стоит - товарищ кинул пропозицию и бесследно изчез, о чем можно было догадаться по его мылу: fm - фри мэйл,... балин. У ж мы его с Мишей мылом закидали - молчит, гад. Я так понимаю: не давши слово крепись, а давши - держись.
Парни, я тут раздумываю в связи со слабой реакцией Севастополя кинуть на форуме клич "Крым - отзовись". Поддерживаете? Все таки рядом все живем.
А сервак можно и в Симфе сделать - все что нужно: болеее-менее шустрый комп с достаточно широким каналом уже сидящий на выделенке по тарифу анлима - никаких расходов, окромя поллитровых.
Кстати Vlad121 попробуй подключиться к Укртелекому - у меня на нем пинг до Геннадьича 150-280. И очень редко (не чаще 1-2 раз в час) и крайне кратковременно (не более 0,5 сек) длетает до небес и падает обратно. Вполне приремлимо.
Не пропадай.![]()
А чо давай. Может кому так проще будет.Парни, я тут раздумываю в связи со слабой реакцией Севастополя кинуть на форуме клич "Крым - отзовись".
Не одни же мы здесь.
Сервак в Симфе тож хорошо.
Ок. Кидаю... Господи, спасиА чо давай. Может кому так проще будет.
Не одни же мы здесь.
Сервак в Симфе тож хорошо.![]()
Ну... с почином новой темы тебя Kirich.
Буду смотреть сразу обе темы.
Спасибо, Миша, попьем пивка?Ну... с почином новой темы тебя Kirich.
Буду смотреть сразу обе темы.![]()
![]()
.
Надеюсь новая тема будет активнее чем существующая.
Хоть сейчас, я уже почти свободен.
Спасибо, Миша, попьем пивка?![]()
![]()
.
Надеюсь новая тема будет активнее чем существующая.
Кстати, Миша, как дела с винтом и джоем?
Увы, но седни, не получится, созвонимся.Хоть сейчас, я уже почти свободен.![]()
И с тем и с другим хреново. О своем винте узнаю не раньше пятницы ( сегодня в фирму ходил ). Ну и с джоем соответсно. А... во... забыл... сегодня мне сказали, что вскоре у меня дома может появитьс ИНТЫРНЭТ... во.
Жаль
Увы, но седни, не получится, созвонимся.![]()
![]()
![]()
Да ты беса гонишь. А... во... забыл... сегодня мне сказали, что вскоре у меня дома может появитьс ИНТЫРНЭТ... во.![]()
![]()
. Какой тырнет на 57 линии. Разве что Дэвком собирается по телевизионным кабелям тырнетить. Но это в стадии проекта (по инфе недельной давности). Кстати если они уже приступили к процессу - сообщи, интересно пощупать.
Радиомодем на 55-ю
Да ты беса гонишь![]()
![]()
. Какой тырнет на 57 линии. Разве что Дэвком собирается по телевизионным кабелям тырнетить. Но это в стадии проекта (по инфе недельной давности). Кстати если они уже приступили к процессу - сообщи, интересно пощупать.
Забудь, дорогой. Радиомодем и Ил2 несовместимы. Слишком много помех в эфире для стабильного према потоковой инфы - пост ретрейны или слишком большой пинг: будешь конусрм.Радиомодем на 55-ю #![]()
Упс... но выделенку делать не могу.
Забудь, дорогой. Радиомодем и Ил2 несовместимы. Слишком много помех в эфире для стабильного према потоковой инфы - пост ретрейны или слишком большой пинг: будешь конусрм.
Йэхх ладно, переживем.
Миша, я те говорю либо линию меняй, либо второй телефон ставь на нормальной линии.Упс... #но выделенку делать не могу.
Йэхх ладно, переживем.
А выделенка дело хитрое. Жене на работе Оптима-крым "выделенку" поставила - внутр канал на 10 Мбит, а внешний на 256 Кбит. Я зашел,попробовал у них при бычном серфинге страницы грузатся в 2-4 раза дольше, чем у меня по диал-апу.
В том то и дело, что ни линию поменять, ни новый телефон поставить везможности нет ( без коментариев ).
И ты мне это рассказывешь? Я ж в курсе. В том то и дело, что ни линию поменять, ни новый телефон #поставить везможности нет ( без коментариев ).По дому бы походил - шайку набрал да нормальную выделенку поставил. Всего делов то. Скромничаешь
![]()
За " подзатыльник " спасибо, бо совсем забыл о том, что в двенадцатиэтажке я не один. И, кстати, собираемся со знакомым народом локалку между домами кидать, так што буду их подговорить.
И ты мне это рассказывешь? Я ж в курсе. #По дому бы походил - шайку набрал да нормальную выделенку поставил. Всего делов то. Скромничаешь
![]()
Вот это порадовал. ЖдуЗа " подзатыльник " спасибо, бо совсем забыл о том, что в двенадцатиэтажке я не один. И, кстати, собираемся со знакомым народом локалку между домами кидать, так што буду их подговорить.![]()